|
|
| Что Вы едите из сладостей и фруктов? |
| Светлана | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:40 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Liva) многие сушки кушают,а их разве можно,там же в составе маргарин Quote (Liva) Я пока из сладкого ем только Марию Liva, если ты Марию делаешь сама, то конечно добавляешь растительное масло, а если оно у тебя покупное, то в его составе тот же самый маргарин, что и в сушках.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:38 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Светлана, нет покупная,в составе растительное масло!!!
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (копченый) По Вашему рецепту получились вкуснючие сочни!!!! Спасибки!!!!!! копченый, Спасибо! Мне тоже нравятся и главное в них нет ничего такого страшного запрещенного! Мне идут хорошо и вкусненько к тому же!!! Рада, что помогла! На здоровье!
Quote (Liva) А как думаете можно испечь шарлотку с яблоками если тесто сделать из 4х белков с сахаром,муки и добавить туда соду(не гасить) и яблоки? У меня идет. Ничего страшного из продуктов нет.Попробуй!
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (Светлана) если ты Марию делаешь сама Как бы её самой испечь?
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:13 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| blackcat, рецепт нашей Ирины с нашего любимого Куроеда: http://www.kuroed.com/?id=2095
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:18 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| СПАСИБО!!!
|
| |
|
| |
| Yuli | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:13 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Quote (Liva) из сладкого ем только Марию Liva, а ты какое печенье Мария ешь - традиционное Любятово? Где-то на форуме читала, что Марию частенько едят. Но мне как-то не пошло, жирновато оно для меня. Идут только сушки и галеты. Пробовала крекер витаминный Любятово - тоже не пошел. Ох, как тяжко-то без мучного((( я просто обожаю сладкое и мучное, жизни себе без всего этого не представляю..
|
| |
|
| |
| lira | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:55 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Я немного изменила печенье по этому рецепту http://www.kuroed.com/?id=2095 добавляю 2 ст. л. молока или пополам с водой, 2 ст. л. кефира, соду гашу в кефире, он должен вспенится, масло беру 1 дес. ложку. Получается сухое печенье, совсем не жирное. На приготовление и выпечку уходит всего полчаса. По изначальному рецепту печенье получилось очень жесткое.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Yuli, да традиционное любятово,мне идет,но не после еды,а скажем так в промежутках пару штук,галеты тоже идут любятово,но у нас их перестали продавать,сушки пробовала идут не особо,батон сушу и ем.Вчера укусила свежую грушу,сегодня 1/4 банана съела,еще мне идет груша сушеная,сушеные вишни не идут,цукаты идут,но чуть-чуть,как и курага иначе понос
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| Yuli | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:44 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| lira, спасибо! Обязательно попробую сделать))
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:19 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Лира, please, можно по-чётче описать рецепт.... со всеми ингридиентами...
|
| |
|
| |
| lira | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:36 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (blackcat) Лира, please, можно по-чётче описать рецепт.... со всеми ингридиентами...
1 яйцо взбить с 3 ст.л. сахара (можно для начала с 2), смешать отдельно 2 ст.л. кефира+ сода 1/4 ч.л.(подождать , когда вспенится), добавить молоко 2 ст.л., 1 дес. л. растительного масла, муки сколько возьмет, должно получится эластичное тесто. Раскатываю, режу ромбиками и на протвень, застеленный бумагой для выпечки. Печенье выпекается 12-15 мин при t 200 гр.. Я ещё потом его накрываю ненадолго полиэтиленом в миске, чтобы совсем жестким не стало, но этого можно не делать. Получается таким вкусным, что не успеваю делать, домашние съедают.
Сообщение отредактировал lira - Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 |
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:49 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| СПАСИБО, обязательно попробую.
|
| |
|
| |
| Василина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:38 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| А мне не идет ни зефир, не мармелад. Вчера 2 разочка откусила у дочки от зефирки - тошнило до вечера, голова болела... Могу горстку изюма светлого съесть, но чуть-чуть. Чернослив только в блюдах из пароварки, яблоки из пароварки. А вы не пробовали чернослив в молоке? Я в санатории когда-то пробовала...Может, рецепт для диетников есть?
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:43 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Quote (Василина) горстку изюма светлого съесть Ну если чуть чуть может и можно,но лучше уж есть курагу к примеру или тот же чернослив,потому что виноград и изюм у нас в запрещенных продуктах.На счет зефира и вообще продуктов все очень индивидуально,а вы как давно болеете?Чем питаетесь?
|
| |
|
|
|
|