|
|
| Бифидобактерии, и йогурты домашнего приготовления. |
| Боня | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| А кто-нибудь готовит сам йогурты с бифидобактериями...???....И может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу......
Нормальные герои всегда идут в обход.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| хм... Боня... Ты же умеешь поиском пользоваться?? Йогурты тут: http://pankreatitu.info/forum/10-29-11488-16-1316679689 http://pankreatitu.info/forum/10-29-13910-16-1319299760 http://pankreatitu.info/forum/10-49-47 http://pankreatitu.info/forum/10-49-46 Повар, сделай, плиз ссылки( ну что бы на них нажимать можно было ). Что то не получается - комп тормозит.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Боня) А кто-нибудь готовит сам йогурты с бифидобактериями...??? Недавно стала сама готовить йогурты, как научили девочки на форуме (в молоко добавляю магазинный биойогурт). Но все время хочу зайти в аптеку и спросить именно бифидобактерии...Что получится - отпишусь...
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Я квасила нарине получается что-то типа кефира
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Светлана) Но все время хочу зайти в аптеку и спросить именно бифидобактерии...Что получится - отпишусь.. ....У меня друг детям готовит. Он бактерии покупает в аптеке, потом молоко только стерилизованное потом в йогуртницу на ночь,.....говорит, что детям здорово помогло......а ведь у нас у всех букет ЖКТ, и нам сам Бог велел пить бифидобактерии регулярно (даже регулярнее секса,.....хотя это я может и подзагнул слегка), а на форуме я об этом особо так и не слышал ни от кого......а мне профессорша сказала, что надо бы,..... ....Сейчас прописала препарат с бактериями "СИМБИТЕР",....в пакетиках на кефир похоже.....но я думаю, домашний йогурт полезнее будет.....надо попробовать....
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Боня) а на форуме я об этом особо так и не слышал ни от кого Да тут половина старичков почему-то читают темы через одну, а то и через две. Тебя тоже научить при входе отбирать непрочитанные сообщения? )))
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Повар!!!!! Ну научи нас. ...научи :)))))))) Просто старички забегают на форум,быстренько просматривают всех стареньких,все живы,более менее здоровы и слава богу!!!! Потом смотрят кто появился новенький...пытаются что то посоветовать,в меру возможности поддержать ,если нужно... До себя ли тут???!!!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Боня, сегодня зашла в две аптеки от ф."Норма" спросила бифидобактерии, сначала меня просто не поняли или не расслышали, долго переспрашивали, но в конце концов по слогам поняли, очень удивились этому слову, спросили а что это и что с ним делают, ну вообщем, плечами пожали, в компьютере поискали, сказали нет такого....Что за город?.... :'(....а я то, дура, хотела еще про лактобактерии для творога спросить...
|
| |
|
| |
| копченый | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 0
| Светлана, я в аптеке покупаю йогурт в капсулах в баночке! произ-ва канада 2 капсулы на 1 л теплого молока! получается отл йогурт!
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| копченый, так и спросить: "Йогурт в капсулах в баночке"? Меня точно поймут? Чтоб не получилось как с бифидобактериями....
|
| |
|
| |
| lira | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Светлана) "Йогурт в капсулах в баночке"?
Думаю, она имела ввиду йогулакт. У меня не получилось на нем сквасить йогурт, вернее сквасилось только на 2 сутки, и доверия не вызвал...
|
| |
|
| |
| копченый | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Светлана, на банке так написано! баночка белая,этикетка желтая написано синим! Добавлено (23.02.2012, 19:04) --------------------------------------------- lira, у меня получалось всегда, и не только у меня! могу переписать состав!
|
| |
|
| |
| копченый | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| вот как он выглядит:
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Будем искать!...... за фотку отдельное спасибо....наглядно....
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Я пока купил "Бифидобактерин - биофарма"..... порошок в пузырьке. Его надо разводить водой и пить. Мой друг покупает какие-то другие бактерии, для йогуртов, производства Киевского молочного комбината по моему. Я вообще хочу купить йогуртницу и готовить йогурты сам. Когда куплю бактерии для этого, напишу о них подробнее.
|
| |
|
|
|
|