|
|
| Диета. |
| Staneslava | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| По моим наблюдениям картофель вызывает элементарное вздутие, как и другие не рекомендованные продукты, капуста, бобовые, свежий хлеб, сахар. Я думаю по-этому его не рекомендуют. Я вообще раньше в шоке была, если не картошку, то какое же диетическое питание есть. В "прошлой жизни " под диетическими понималась овсянка и картофельное пюре. А как оказалось это мне совсем не подходит, недавнее обострение как раз с овсянкой связываю (добавила в рыбные котлеты). Вот так методом проб и ошибок, как по минному полю.....
|
| |
|
| |
| Natalie | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:55 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Да, с овсянкой бывают проблемы. Ем ее только с утра и если накануне не было проблем. Но вечером или после даже легкой атаки не проходит. А еще забыла написать, что с картошкой я всегда принимаю ферменты.
|
| |
|
| |
| СветланаСергеевна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:22 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 3
| А я вот с овсянкой дружу, как ни странно,могу есть в любом приготовлении.Только вот она у меня вызывает сильный мочегонный эффект.Видите на всех по разному действует.Я имею ввиду хлопья Геркулес.А вы какую овсянку имеете ввиду.А то может говорим о разных вещах
|
| |
|
| |
| Natalie | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:46 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Под овсянкой я понимаю хлопья типа Геркулес быстрого приготовления. Я ее готовлю с рисовым молоком в микроволновке за 4 минуты и красота, не надо отмывать кастрюлю. А сильный мочегонный эффект и у меня, я тогда вместе с ней чай не пью.
Сообщение отредактировал Natalie - Среда, 25.08.2010, 15:13 |
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:47 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Под овсянкой понимаю Геркулес.
|
| |
|
| |
| Вероника | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:27 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (Natalie) с рисовым молоком А чего это такое?Оч интересно
|
| |
|
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:24 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Рисовое молоко - оно сделано из риса с его натуральными сахарами и добавлением кальция. Производится в Бельгии, Голландии. Варианты названий: Rice drink, Rice milk, Rice dream, etc. У разных производителей разный вкус, надо подбирать,иногда невкусно, просто выливала. А еще существует Овсяное молоко - Oats milk, Oats drink. Это все для тех, у кого аллергия или непереносимость коровьего/козьего молока.
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:54 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Quote (Natalie) Рисовое молоко А как его можно купить,вернее где?Аптека ,прод магазин или магазин детского питания?Дайте наводочку в каком направлении его искать?Добавлено (28.08.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Это вот рисовое молоко? ,а ещё недавноя я ел рисовую лапшу,мне понравилось
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:56 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Скажите - что-нибудь к чаю покупаете? Или только сидеть теперь на сухарях?
|
| |
|
| |
| Вероника | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Я пока сижу жду,недавно покупала галеты на гречневой муке,за неимением ничего и это вкусняшкой показалось.А так вообще можно пастилу,зефир не в шоколаде,но это когда очухаетесь более мене и в разумных количествах и не левых производителей
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:16 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Вероника, а как давно вы столкнулись с этим "недугом". Надеюсь - только на положительный результат, ведь раскисать никак нельзя, хотя иногда так хочется и поплакать. И принимаете ли ферменты, если - да, то как долго и с каждым ли приемом пищи? Добавлено (28.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- По поводу овсянки - я ем не Гекулес -Экстра, в нём говорят нет никаких витаминов, а покупаю неочищенный, промываю его несколько раз. Но овсянку желудок не всегда принимает.
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:55 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| мне арбуз не пошел а вот горбушу ем и все ок Добавлено (29.08.2010, 11:55) --------------------------------------------- еще идет мармелад,пью постоянно цикорий,с чаем покупаю вафли-мне они идут...хлеб не ем совсем.....куриную грудку варю -ножом рублю и понемногу ем :hello:лапша вот не идет совсем.....еще картошка но только вареная и не в пюре...в ремисии -я ее пополам режу,закладываю в нее куриную грудку фарш и в пароварку и вкуснятинка получается....и рыбу на пару очень классно
|
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:15 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ipershina, а почему Вы хлеб не едите. Я, как мне кажется, только на нем и выживаю. Я вот засомневалась, может это неправильно, что я хлеб ем, может от этого медленно выхожу из обострения?
|
| |
|
| |
| cooper10 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:43 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Staneslava) Я вот засомневалась, может это неправильно, что я хлеб ем, может от этого медленно выхожу из обострения? А почему вы думаете ,что пр панкреатите из обосрения быстро выходят?..А хлеб во время диеты кажется каким то необычайно вкусным.Хлеб только должен быть уже немного чёрствым и белым.
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:51 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| cooper10, Вы правы - хлеб необходимо есть. А то и так сидим на кашах на воде. А как долго вы выходите из обострения? Добавлено (29.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- ipershina, добрый вечер! А какой мармелад Вы покупаете и сколько времени прошло от начала приступа?
|
| |
|
|
|
|