|
|
| О продуктах |
| Tanja-g1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:30 | Сообщение # 796 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Галеты Любятово Класические 185г Новинка
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, разрыхлители (соль углеаммонийная, сода пищевая), регулятор кислотности (кислота молочная пищевая), улучшитель муки (пиросульфит натрия).
Вы об этих галетах говорите?
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда захватывает дыхание.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:40 | Сообщение # 797 |
 Генерал-полковник
Награды: 5
| Tanja-g1, ага))) Мне идут))) но перерывы надо делать,а то гастрит обостряется Добавлено (17.02.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Tanja-g1) сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль там песка не чувствуется даже.
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:44 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Tanja-g1) Вы об этих галетах говорите? Да, о них. Углеаммонийной соли не бойтесь, она кладётся в тесто и вся улетучивается при запекании, превратившись в три газа.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:03 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| Quote (Повар) Углеаммонийной соли не бойтесь, она кладётся в тесто и вся улетучивается при запекании, превратившись в три газа. успокоил... Еще раз - вместо галет - делайте овсяное печенье!
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:37 | Сообщение # 800 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Четыре года назад поставили хронический панкреатит! Сдавал кучу анализов после приступа и делали узи. Странно но показатели были в норме! Сейчас на диете не ем жирного и жаренного! Повторных приступов не было! Вес ушел(( Хожу в тренажерный зал! И хотелось бы проконсультироваться я не умру от спортивного питания ( Гейнеры (от англ. gain – увеличение, прирост) — это белково-углеводные смеси, специально разработанные для набора веса (массы) и восстанавливающие энергетический баланс организма. Гейнеры рекомендуется применять спортсменам, желающим набрать массу тела, при этом не забывая про тренировки в спортзале. И еще Аминокислоты (Ингредиенты: L-лейцин, L-лизина гидрохлорид, L-фенилаланин, L-валин, L-изолейцин, L-треонин, L-метионин, L-триптофан, желатин, стеарат магния, диоксид кремния, двуокись титана.) Спасибо)))
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:47 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| Сергей, найди в самом низу страницы поискову строку (на белой узкой полосе слева еле заметно слово яндекс, справа слово найти) забей "спортивное питание" - обязательно найдешь информацию, тут много обсуждали эту тему, спорили...Вообщем, поищи через поиск.
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 802 |
|
Рядовой
| Спасибо за совет)) Но именно таким способом я попал к Вам на форум!)) А вы меня в яндекс посылаете)) Много где задавал вопрос но мало где получил ответ!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
| Quote (Сергей) А вы меня в яндекс посылаете)) Не в яндекс, а в поиск по этому форуму.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:53 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Quote (Сергей) это белково-углеводные смеси, специально разработанные для набора веса (массы) и восстанавливающие энергетический баланс организма. Гейнеры рекомендуется применять спортсменам не умрешь... вопрос в том, что заменять ими еду нельзя. насколько я понял - это не сбалансированное питания типо Пептамена. Quote (Сергей) И еще Аминокислоты не то что можно, но у нужно. Единственно, в этих штуках ( гейнеры, сборки аминокислот) могут быть компоненты которые вызывают аллергию. Как то так.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:52 | Сообщение # 805 |
|
Рядовой
| Спасибо за ответ! Просто осень страшно сделать первый шаг! Я затенять еду не собираюсь! Хочу просто ввести в рацион Гейнер между приемами пищи! Пугает кол-во калорий справится ли ПЖ с таким объемом белка и углевода?!! А аминокислоты я правильно понимаю это и есть белок уже так сказать в переваленном виде?!:)
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:54 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| Quote (Сергей) Пугает кол-во калорий справится ли ПЖ с таким объемом белка и углевода?!! Тут пока на себе не проверишь - не узнаешь.
Quote (Сергей) А аминокислоты я правильно понимаю это и есть белок уже так сказать в переваленном виде?!:) Да, в расщеплённом. Это как детальки конструктора. А из них уже организм нужные себе белки по-новой выстраивает.
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:16 | Сообщение # 807 |
|
Рядовой
| Ну я понимаю что аминокислоты безопаснее чем гейнер будут? Или они тоже могут сюрприз приподнести?!Спасибо все за ответы !!!
|
| |
|
| |
| Natalis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:04 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Писала я уже о кашах "Самарский здоровяк", уже могу дать более подробный отчет. Я довольна! Очень нравится каша с пробиотиком, главное правильно заквасить чтоб не перекисла - получается что-то на подобие йогурта или кефира со злаками, вкусно, ем уже около 2х недель, вроде кишечник стал лучше работать. И обычные каши, которые заливаются горячей водой хорошие, довольно таки питательные. Еще у них появился в продаже овсяный кисель, по рецепту его тоже нужно только разбавлять водой, но мне не понравилось, такое чувство что пьешь просто муку в воде, так я его варю, довожу до кипения, получается густой, как кисель Изотова, только мороки меньше!
Сообщение отредактировал Natalis - Пятница, 24.02.2012, 17:11 |
| |
|
| |
| Tanja-g1 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:44 | Сообщение # 809 |
 Полковник
| Quote (Natalis) Еще у них появился в продаже овсяный кисель,
Можно адрес ?Это интернет-магазин?Добавлено (24.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- Я тут толокно попыталась купить...А нет...дефицит это у нас...как впрочем и галеты пока не нашла..
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда захватывает дыхание.
|
| |
|
| |
| Natalis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:11 | Сообщение # 810 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| http://www.самарский-здоровяк.рф/ это официальный сайт, тут можно прочитать про каждую кашу, есть несколько каш конкретно дня ПЖ полезных, ну и практически все они полезны для печени, кишечника. Я беру в Киеве, вот еще телефон 0931484224, позвоните, может они могут переслать вам. Одна каша стоит 63 грн, там 7-10 порций, если регистрируешься, то 51, но для этого нужно купить 6 каш. Я за удобство и пользу готова платить, ну и я ем кашу 2 раза в день, раз с пробиотиком, и раз на работе, пшеничную или пшенично-гречаную, так что хватает на долго. Если вы так не сможете купить, то я могу купить и выслать, мне не сложно, короче, пишите в личку, если что.
|
| |
|
|
|
|