Приветствую, гость

Регистрация Вход
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Жизнь продолжается » Питание » Мучное, печеньки
Мучное, печеньки
Нет на месте
Ася, Значит и печенье надо учиться печь.)))

Добавлено (05.10.2012, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (_Alina_)
Quote (Angelochek)
Они мне почему то лучше чем хлеб и сухарики из хлеба подходят.

Чем хлеб и сухарики - да. А вот на развес галеты("Старт" вроде бы, как выяснили, но у нас они не везде с названием) все же идут лучше, чем эти. Не такие... жирные что ли. Более пресные. Более сухие.


Надо попробовать. )))
Нет на месте
Я решила попробовать купить печенье из отдела дет. питания (этот отдел, кстати очень выручает компотами и соками без сахара для деток) ,в нем жиров 8, 5., оно вообще легкое. Шт. по 2-5 в день таская, радуюсь)).
Нет на месте
прочитала на пачке овсяного печенья, что в составе маргарин. не знаю можно ли есть и не думать ни про что))

вы кушаете овсяное печенье?
теперича не то, что давеча
Нет на месте
Цитата AnnaAnna ()
вы кушаете овсяное печенье?
смотря какой состав печенья и самочувствие на данный момент
Нет на месте
Цитата Светлана ()
смотря какой состав печенья и самочувствие на данный момент
смотрела и казахстанские, и российское - все с маргарином. surprised  в период ремиссии.

а какие составы бывают ещё? surprised
теперича не то, что давеча
Нет на месте
Цитата AnnaAnna ()
все с маргарином
Очень сомневаюсь, что там маргарин хорошего качества, в домашние так наверно подсолнечное или сливочное маслице добавили бы

Столько на форуме рецептов овсяного печенья, и такое и эдакое, а времени на приготовление - минута
Сегодня в измельчители смолола овсянку (просто стараюсь мучное есть редко, а так у нормальной хозяйки овсяная мука должна быть всегда под рукой), добавила творог, 1 яйцо и сахар - на все ушло буквально несколько минут, на противень бумагу, на бумагу разложила шарики и приплюснула их, в духовку минут на 20 - объедение   AnnaAnna, попробуйте, у меня всем домашним понравилось - мягкое, воздушное, просто вкуснотеево!!! Если б знала, что как раз об овсяном печенье зайдет речь, прям сфоткала бы, да съели уже  smile
Нет на месте
Цитата Светлана ()
Очень сомневаюсь, что там маргарин хорошего качества, в домашние так наверно подсолнечное или сливочное маслице добавили бы
Эх раньше вкусное овсяное магазинное было,моё любимое.Но и тогда домашнее овсяное вкуснее было.
Нет на месте
Светлана, эх.... завидую!!! rah

у меня негде печь(( так бы я уже пекла-запеклась на свою диету)))))))))).
теперича не то, что давеча
Нет на месте
Цитата AnnaAnna ()
у меня негде печь
ни духовки, ни мультиварки? нам, ЖКТшникам без этого никак нельзя..........
Нет на месте
Цитата Светлана ()
ни духовки, ни мультиварки
неа( кастрюли и пароварка.
теперича не то, что давеча
Нет на месте
Не могу найти инфу про заварное тесто,можно ли нам его употреблять?Естественно эклеры без жирного крема,а например с творожным или даже с чем то не сладким.
Нет на месте
Жалко, что тема затихла. Про заварное тесто интересно. Кто в курсе? 
Я из печенек, ем затяжное, зоологическое.  Вроде нормально. Хотя точно не знаю, можно их или нет.
Панкреатит форум » Жизнь продолжается » Питание » Мучное, печеньки
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed