Приветствую, гость

Регистрация Вход
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Похудание в процессе ремиссии. Это нормально? (Потеря веса и снижение аппетита)
Похудание в процессе ремиссии. Это нормально?
Нет на месте
Мне на десятое февраля назначили колоноскопию. Делать будут с наркозом.
Почитала здесь, что   после подготовки и наркоза   еще больше вес падает, а я и так уже ни на что не поxожа. И вес никак не набрать.
Вот  теперь боюсь, думаю. может, не делать?  Нужен  совет.
Нет на месте
Алиса8393, ну если только от подготовки к ней потеряете, там либо клизма либо фортранс, но потом наберете, все что из кишков выйдет и все ок, там вроде ничего ценного нет)) я делала тоже под наркозом, изменений в весе не заметила. а у меня каждый грамм на счету. 

а что наркоз на это влияет?
Нет на месте
Цитата maria5519 ()
а что наркоз на это влияет?
Мария, спасибо за ответ. Да я  не знаю, это я в этой теме прочла чей=то отзыв, что после ФКС и наркоза стало еще xуже и вес еще больше стал падать. Теперь уж не найду это сообщение.
Да пойду, куда деваться,  надоела эта боль и неивестность.
Врачи настаивают, что  эта боль слева ближе к паxу может быть именно  от проблем с кишечником.
Я даже и у уролога и xирурга была, они  то же самое сказали. Еще и к гинекологу  нужно пойти. Я была в октябре в последний раз.

Вот, нашла это сообщение от Наташоли:

Стремительно падает вес, уже 44 кг, состояние-хуже некуда. Причем я в ремиссии, ничего не болит, ттт. Решилась и сделала колоноскопию. Делали под вв анестезией пропофолом. В кишечнике все чисто, но подготовка к колоно свела меня к этому весу и набрать не получается. После наркоза развился еще и диэнцефальный криз, мочилась как ненормальная. не зря я этого так боялась. Вид ужасный, щеки запали, мышцы повисли, слабость. Потерянный вес обратно возвращаться не хочет. 
катрин, когда такой низкий вес. как у тебя сердце реагирует? Меня пугают, что скоро начнется у меня дистрофия и сердечная недостаточность. А я думаю, как же тогда выживают фотомодели, помирают все, чтоли?
Сообщение отредактировал Алиса8393 - Понедельник, 08.02.2016, 01:30
Нет на месте
Алиса8393, конечное всякое бывает, но не все же примерять на себя. так с ума сойти можно.
конечно от большой потери жидкости во время подготовки, приведет к уменьшению веса. нужно восстанавливаться, если так случилось.

Цитата Алиса8393 ()
Вид ужасный, щеки запали, мышцы повисли, слабость. Потерянный вес обратно возвращаться не хочет.
у меня такое было, после большой потери жидкости из за дисбака после приема антибиотиков при простуде, давление было низкое, думала помру. но я теряла жидкость неделю!!! вес возвращала долго. 
Цитата Алиса8393 ()
боль слева ближе к паxу может быть именно  от проблем с кишечником
вот все тоже самое у меня было перед колоно, все оказалось нормально внутри кишечника, предположили, что там кишка спайкой перетянута, а у меня со спайками беда.
Нет на месте
СА 19-9 сдавали?
КТ с внутривенным контрастированием ?

Головка 36 и падение веса с постоянной болью - требуется в ПЕРВУЮ очередь исключить новообразование ПЖ!!

И пусть это окажется ХП. Ни поносы, ни рвоты, ни  температуры не обязательно должны быть.                               КТ не делал  .делал мрт   2 раза с контрастом все ок на маркеры все здавал в инвитро тоже 2 раза . узи делал раз 10 все ок . колоно .фгдс 3 раза все ок деоденоскопию в мониках все ок .Короче обошол всех врачей не кто не знает что .
Нет на месте
Так вопрос для всех: а может быть при потере веса надо улучшить микрофлору кишечника? Йогурты и различные препараты как при дисбактериозе.
Нет на месте
Всем здравствуйте! Я совсем новичок!Спасибо всем огромное за подробности.Я болею ХП 2 месяца.Так страшно,за все время сбросила уже 11кг.Муж в шоке.Что делать?Кушаю 3р.в день.В основном суп,овсянка.Что -то еще боюсь добавлять,так как болит и при диете.Помогите советом,пожалуйста!Есть ещё и хр.холецистит бескаменный .Постоянное чувство жжения в правом боку.Стул нормальный,рвота была один раз,после чего и пошла на обследование,где поставили диагноз ХП.Биохимию крови делала,только Амилаза повышена,всё остальное в норм.
Сообщение отредактировал frankevich_tatyana - Суббота, 24.12.2016, 02:02
Нет на месте
Всем привет!У меня вопрос люди!!!В Ноябре лежал в больнице неделю,выписали без осложнений,потом начал резко худеть,за 2 месяца сбросил 17 кг,сейчас вешу 50кг при росте 177,причем ежедневные боли,в основном в подложечной области где то в глубине живота,это нормально?
Прикрепления: 1981910.jpg(414Kb)
Нет на месте
Вам надо проверить сахар. Сдать кровь на гликированный гемоглобин. Ну может быть еще щитовидка такое давать. А вообще мало инфы дали. Может Вы не едите!?

А фото хорошее)
Нет на месте
о,мне сюда...я тут по теме буду.. smile
Нет на месте
моя больная тема вес!
Всё идёт хорошо, но почему-то мимо...
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » Похудание в процессе ремиссии. Это нормально? (Потеря веса и снижение аппетита)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed