Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » КОВИД 19 (Общий вопрос)
КОВИД 19
Нет на месте
Как кто относится?
Да, ето есть. Да, опасно. Но не чума.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Не чума конечно. Но страшновато. Тем более с наличием хронических заболеваний ЖКТ опасно. И большая проблема в том, что сейчас со своей болячкой некуда податься. Все больницы перестали принимать плановых больных, врач, у которого лечилась, тоже сейчас не принимает. А состояние паршивое и податься некуда.
Нет на месте
Мнение двоякое, и веришь и не веришь. Инфы много по этому поводу. И как-то странно, то что делается сейчас за бугром, я имею ввиду убийство негра.
А так всё хорошо начиналось....
Нет на месте
Специалисты Университета Ливерпуля выявили новый симптом, связанный с коронавирусом и заболеваниями поджелудочной железы. Эксперты обнаружили группу пациентов с COVID-19, среди которых были в основном молодые мужчины с избыточным весом и ожирением. У заболевших нашли специфические симптомы, включая общее воспаление и высокое содержание сахара и жира в кровотоке. Отмечается, что позже у пациентов был диагностирован также острый панкреатит, хотя выявленные признаки не были характерны для типичного течения заболевания.
Нет на месте
Цитата Светлана ()
Специалисты Университета Ливерпуля выявили новый симптом, связанный с коронавирусом и заболеваниями поджелудочной железы.
Чего только коронавирусу не приписали , но конкретики , нет , есть какие то факты, и то они часто сменяются новыми , а старые опровергаются, в каждой стране свой хайп на эту темную тему. Но все это очень сложно, вирус видимо останется с нами навсегда и к сожалению течение этой бяки является самой главной загадкой человечества на сегодня.
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
Сообщение отредактировал verunchik - Среда, 01.07.2020, 01:20
Нет на месте
Цитата Татьяна2391 ()
Но страшновато.
Татьяна2391, будем учиться с этим жить, не спорю тревожности добавилось. Очень много тревожных пациентов обострились на этом фоне. Работы в психиатрии прибавилось , что разгребать теперь это долго.
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
Панкреатит форум » Панкреатит » Общие вопросы » КОВИД 19 (Общий вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика