| Dikdik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:01 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Блин, мед не полезен, аспирин вреден, от малины приступ, от лимона - понос... Аааа... простуда - смертельна????
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
|
| Повар | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (lekca) Повар!!!!!!! Ну ты если со мной не поспорил,то день зря прошёл:)) Да какой там день?! Месяца полтора уже не спорили. )))
Quote (lekca) А пергу то всё таки купил:))) Купил на пробу, ну так перга - не мёд. А мёда ем чайную ложку в день, по утрам в кашу вместо сахара.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
|
| lekca | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:26 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Мы прямо как в камеди клаб спорим что круче мёд или малина???!!! http://www.rucomedy.com/comedy-club/kolobok-kventina-tarantino.htmДобавлено (13.01.2012, 09:30) --------------------------------------------- УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.01.2012, 13:26) --------------------------------------------- Так я не поняла ,почему никто не отвечает,ЧТО КРУЧЕ: МЁД ИЛИ МАЛИНА???
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
|
| Руся | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:35 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Всем доброго дня! Не знала, на какой веточке лучше написать про свою проблему, у меня обострился ХП на фоне гриппа ( и самое обидное, что только-только начала выбираться из прошлого обострения, даже не до конца прошло ещё), вот ссылка на ту тему, где я подробно написала об этом: http://pankreatitu.info/forum/6-212-1 Кто-нибудь знает, можно ли будет этого избежать в будущем?
Сообщение отредактировал Руся - Пятница, 03.02.2012, 12:38 |
| |
|
|