Панкреатиту нет. 

"Камень" в левом боку - Страница 4 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Общие вопросы » "Камень" в левом боку
"Камень" в левом боку
123456Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:23 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
советую почитать о энергетических каналах . Есть канал селезенки- ПЖ. Вычитала "На внутреннем крае правой части грудной клетки,под 10 ребром,находиться энергетический цент поджелудочной железы"

ПоварДата: Суббота, 27.08.2011, 14:31 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 7
А если у меня нет селезёнки, то откуда и куда ведёт канал?

Голова в холоде, брюхо в голоде

irinikДата: Вторник, 30.08.2011, 07:01 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Награды: 1
Quote (Nata)
добрый вечер! Я при болях пью ношпу, это же спазмалитик, но не знаю - как часто её можно принимать.

Мне доктора говорили, чо но-шпу пить можно в больших количествах. при панкреатите боль терпеть нельзя - обязательно надо снимать

Добавлено (30.08.2011, 06:31)
---------------------------------------------

Quote (ipershina)
жареный

и хотели, чтоб жареный пирожок проскочил? хи-хи! не, пж не пропускает! извиняюсь, что повеселилась (не со зла,), но к сожалению на жареное очень она уж реагирует, наша подружка.... Здоровья Вам!

Добавлено (30.08.2011, 07:01)
---------------------------------------------
Ольга, вы живете в Новосибирске? Я тоже. Может подскажете грамотного врача, а то за 2 года самый грамотный - это хирург из больницы... А терапевты, гастроэнтерологи, у которых была никакие... похоже и наплевать на пациента, и не знают ничего, кроме общих фраз... Буду рада любой информации. Спасибо!

ОльгаДата: Вторник, 30.08.2011, 08:15 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Награды: 2
irinik, я мыкалась по врачам, пока подруга не отправила меня к своей знакомой, замечательному гастроэнтерологу Бикбулатовой Елене Александровне. Врач от Бога, этим всё сказано. Я хожу к ней на приём в медицинский университет, Красный проспект 52, остановка "муниципальный банк". Принимает она по средам, можно записаться по телефону 222-52-21, 229-10-16, это консультативный центр при институте. Принимает она и в других мед. центрах, но здесь дешевле. Не знаю даже, что бы я без неё делала. Можете в поисковике набрать её имя, почитать.
Ира, вы в каком районе живёте? Я в Дзержинском.

Я возьму в ладони счастье,

К сердцу бережно прижму,

Разделю его на части,

Всем раздам кого люблю!

irinikДата: Вторник, 30.08.2011, 09:32 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Награды: 1
Ольга, Ольга!!! Можете на "ты"!Спасибо огромное! Обязательно запишусь и схожу, хороший доктор- это 50% успеха, если не больше! А то у меня тут никакие... Я и то уже больше их знаю! Как схожу - расскажу! Как Ваше самочувствие сейчас? Я живу в Академгородке.

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Общие вопросы » "Камень" в левом боку
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов