|
|
| Как у нас лечат |
| sexsy | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:53 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| lisa, спасибо. А я никогда направо и не смотрела...
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:56 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| sexsy, уже lisa за меня ответила!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Решил Господь помочь простым людям не только Словом, но и Делом.
Пришел в больницу и устроился работать в поликлинике травматологом.
Привозят, как-то, с автодорожной аварии пострадавшего, весь переломанный. Завозят на каталке в кабинет, а он уже и не дышит. Ну что делать доктору, срастил все переломы, оживил и сказал:
— Иди.
Встал пострадавший с каталки и вышел из кабинета. А возле кабинета очередь. Из очереди, один больной шепотом спрашивает:
— Ну как доктор? Хороший?
— А? Да … такой же как все, даже давление не померил!
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (космос) Жорик этот так называемый врачь заведуешая гастро отделением 2й клинической больницы врачь высшей категории чуть ли не пофесор Ага моя сестра тоже сейчас лежит в МОНИКИ и там у нее врач ей 85 лет!!! она говорит у сестры нет панкреатита панкреатит сказала ставят в 3х случаях:камни,ожирение и алкоголизм,у сестры нет ни чего из этого,значит и панкреатита нет,а острый приступ с адской болью,амилазой и 8 днями голода в стационаре ей видимо померещились
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Да это не больница, а конвейер какой-то. Помню, в прошлом году мужчина там умер от сердечного приступа прямо в приёмном отделении. Не дождался очереди на госпитализацию. А мой знакомый, обратившийся по поводу плохого самочувствия и снижения работоспособности, пролежал несколько месяцев, получил диагноз "брадикардия" и кардиостимулятор. С тех пор в его самочувствии мало что изменилось.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| космос | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Я лежал в больнице 5 дней назад насмотрелся жуть становится мужика порезали чтото с кишечником было-взяли 80т.р.Уже хотели выписовать на 15 день чтото стало нето унего кровь пошла во внутерь умер не успели откачать а еслибы это дома было
|
| |
|
| |
| космос | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:37 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| У них там конвеер запланировано порезать 10 человек десять, и порежут кто будет деньги терять . А результат плевать вобшем поток денег нашей бесплатной медецины
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| О том, как у нас лечат теперь читаем здесь.
|
| |
|
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:40 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Наверное, всех огорчу))), но есть много хороших врачей!! Знакомый в прошлом году поехал на рыбалку в Тверскую область - не доехал, в лоб с Камазом.. собирали не по частям, а по мелким кусочкам! Все его уже похоронили.. Лежал 4 месяца в Боткинской - выжил! С лета работает! Будем верить в хороших врачей, или точнее - что НАМ они точно встретятся!
In vino veritas
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Юлия, ну почему ты решила, ч о огорчишь??? Наоборот - порадуешь, чо есть хорошие врачи! Да они конечно есть, только на самом деле их мало... к сожилению
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:34 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (ОЛЕСЯ) мало таких врачей которые действительно готовы и знают как помочь людям. увы и мало пациентов - которые строго соблюдают те методы лечения которые рекомендуют врачи.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| ОЛЕСЯ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:50 | Сообщение # 87 |
 Полковник
Награды: 3
| Dikdik, ни в коем случае я не хочу обидеть врачей,согласна что и пациенты не все идеальны.Я говорю о тех врачах которые не дают никаких конкретных рекомендаций.А ведь таких много в районных поликлиниках.Про метод проб и ошибок я имела ввиду диету при ХП,ведь то что подходит одному,совершенно не подойдет другому,даже если это порой бывает и в разрешенных продуктах.
|
| |
|
| |
| Ася | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:57 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| ОЛЕСЯ, не советую консультироваться в поликлиниках. Туда максимум можно за направлением на обследование сходить. Не более, ибо опасно для здоровья
|
| |
|
| |
| Ася | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:12 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Dikdik) беспрекословно следовать консультациям с форумов можно проконсультироваться не у одного врача, у нескольких. Сделать соответствующий вывод исходя из рекомендаций. Плюс ко всему этому есть своя голова на плечах, есть интернет, где можно расшифровать результаты всех анализов, просмотреть и понять термины и разобраться что к чему. Благо у нас есть гугл.
Сообщение отредактировал Ася - Пятница, 20.04.2012, 23:14 |
| |
|
| |
| ОЛЕСЯ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:18 | Сообщение # 90 |
 Полковник
Награды: 3
| Ася, вот про это я и говорила,я вот бросила совсем туда ходить,но ведь не у всех есть деньги на платных врачей.
|
| |
|
|
|
|