| СветланаСергеевна | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Телепрограмма "Ваш Доктор" — о панкреатите .Программа размещена на нашем сайте ТУТ
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Замечательная передача. Сколько раз смотрела выпуски "Ваш доктор" на ТДК, но ни разу не попала на передачу о панкреатите. И особо ценно услышать все это из уст специалиста. Только вот о диете маловато.
|
| |
|
|
| Жорик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Хорошая передачка,правда тётя немного меня разочаровала сказав ,что унас очень опасное и тяжёлое заболевание,я в принципе знал об этом,но постоянно гоню эту мысль от себя. Ещё она прикольнула,что говорит,ессли человека привезли в больничку с приступом нужно не затягивая делать узи не дожидаясь утра.Хи,у на сэто в больничке просто невозможно...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Я скорую вызвала в воскресенье с утра, первый раз в жизни мне отказали, сказали, что с панкреатитом скорая не выезжает (у меня температура 39 и диагноз я себе определила сама, ведь могло быть что угодно, может желчный лопнул или еще что-нибудь) и посоветовали вызвать участкового терапевта из поликлиники. В понедельник утром вызвала, врач пришел после обеда. Выписала таблетки и спросила смогу ли я дойти до поликлиники в пятницу, чтобы сдать анализы. В пятницу (через неделю после приступа) меня записали на УЗИ на две недели вперед, которое на тот момент (уже 3 недели после приступа) показало затухающее воспаление. А перед этим был приступ 5 лет назад, в больнице 10 дней пролежала под капельницами - никакого улучшения, пока наконец (через 10 дней!) решили сделать УЗИ и увидели камни и воспаление ЖП. Да, город не областной, но ведь и не в глухой деревне живу.
|
| |
|
|
| СветланаСергеевна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Светлана) сказали, что с панкреатитом скорая не выезжает Ну нифига се.На панкреатит они не выезжают,нагленькая у вас однако скорая,вообще если серьёзно,это преступление и самая натуральная халатнось ,у скорой вообще не должно быть причин для отказа выезда,чтобы там не было,на то она и скорая
|
| |
|
|