|
|
| Наследственность,как фактор |
| strannik | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже на ровном месте споткнулся, но не встает тот, кто не падал. Риск наследственности был по обеим линиям (как теперь выяснилось), но акцент на этом в родительской семье никогда не ставился. Появление своей семьи и как следствие постоянная гонка по жизни, все успеть в совокупности с обостренным чуством справедливости, ответственности и честности по оконцовке надломили. А когда понял и осознал было уже поздно и стало ясно, что гнался не затем и ценности другие должны быть, и на поворотах надо было потише.
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Quote (strannik) Появление своей семьи и как следствие постоянная гонка по жизни, все успеть в совокупности с обостренным чуством справедливости, ответственности и честности по оконцовке надломили. А когда понял и осознал было уже поздно и стало ясно, что гнался не затем и ценности другие должны быть, и на поворотах надо было потише. Да это strannik, всё так.Только вот ты пишешь,что уже поздно,ничего не поздно,пересмотришь немного свой стиль жизни и выберешь свою дорогу и будешь так же рулить,тока не так быстро уже и с умом.Всё будет о.к...Я вижу тебя только недавно коснулась проблема обсуждаемая на форуме?
Сообщение отредактировал Жорик - Среда, 26.01.2011, 22:46 |
| |
|
| |
| Марина | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Колда мне совсем уж тошно,я включаю и смотрю вот этот ролик"Диалог с Богом" Аж до слёз пробирает,а после становится легко.Особенно актуальны слова:-Мы живём так,как будто никогда не умрём,теряем здоровье зарабатывая деньги,а потом теряем деньги восстанавливая здоровье! Кому интересно послушайте,прекрасная музыка. http://www.youtube.com/watch?v=Yo4XqukRL7IДобавлено (27.01.2011, 13:24) --------------------------------------------- И ещё один ролик,нам в тему! http://www.youtube.com/watch?v=p_X46cyi3Jw&feature=related
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Марина) Кому интересно послушайте,прекрасная музыка. "Диалог с Богом" - и музыка бесподобная, и слова замечательные. Давно уже слушаю.
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| strannik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Марина, Ольга, музыка GREGORIAN, правильные слова, красивые пейзажи делают этот ролик очень синтементальным, душевным. В нем есть все, что я люблю и приемлю..., природа, музыка, смысл жизни и переосмысление сделанных шагов. Спасибо за ссылку. Quote (Жорик) ты пишешь,что уже поздно,ничего не поздно,пересмотришь немного свой стиль жизни и выберешь свою дорогу и будешь так же рулить Жорик, вы правы, это случилось в июле прошлого года и вот полгода я ищу путь, и выход уже близок я чувствую, также как было предчуствие ранее, что я меня накроет. Организм предупреждал, я просто не понял, не услышал. Современный человек дошел до такой степени интелектуального развития, что совсем перестал слышать свой внутренний голос ни говоря уже об окружающей его природе. Это и приводит к таким последствиям. Едим на ходу, спим также, все бегом, даже любовь такая же загнаная и скомканная. Надо вовремя остановиться, закрыть глаза, сделать глубокий вдох и выдох, открыть глаза и это будет уже другая жизнь. Сейчас я начинаю закрывать глаза, еще есть время для вдоха и выдоха, а когда их время придет, я открою глаза и будет все подругому. Я верю и моя вера тверже стали. Для меня камнем преткновения стали психо-эмоциональная составляющая, нарушенный режим питания, сна и отдыха. Курить бросил два с половиной года назад, с напитками не увлекался, но и не было табу. Сейчас есть , я пообещал своей любимой, что до конца своих дней ни закурю и капли ни выпью. Так что питаюсь правильно, вредных привычек нет, стал стройный, дисциплинированный и готов жить до ста лет.
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:38 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (strannik) Так что питаюсь правильно, вредных привычек нет, стал стройный, дисциплинированный и готов жить до ста лет. Супер!
|
| |
|
| |
| Лесли | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (strannik) Так что питаюсь правильно, вредных привычек нет, стал стройный, дисциплинированный и готов жить до ста лет. Поздравляю, strannik! Мне бы тоже дисциплины побольше!
Только вперед!
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:40 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| а у меня папа умер от язвы пищевода...а мама не страдает болезнями жкт...и у меня мне кажется это приобретенное-от нервов -после смерти мужа
|
| |
|
| |
| Лесли | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (ipershina) .и у меня мне кажется это приобретенное-от нервов -после смерти мужа сочувствую, Ирина.. сколько времени прошло с его смерти?
Только вперед!
|
| |
|
| |
| Dmitri83 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Марина) http://www.youtube.com/watch?v=Yo4XqukRL7I Отличный ролик!!! Если говорить про наследственность, то для меня это тоже занимает одно из первых мест я думаю. Бабушка мучилась с желудком (или с поджелудочной, конкретно не знаю, т.к. она недавно умерла). Перед смертью у нее был сахарный диабет, а он ведь мог образоваться при панкреатите..А может быть диабет у нее и из-за чего-то другого..Дед умер от рака желудка..Но это думаю из-за того, что он провел войну в блокадном Ленинграде (ел кору деревьев и другую дрянь). А после войны пил и много курил. Причем пил не водку, а одеколон..
|
| |
|
|
|
|