Панкреатиту нет. 

Панкреатит ли? - Страница 19 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 19 из 30«1217181920212930»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреатит ли? (Карточка whitefox)
Панкреатит ли?
RafaelДата: Среда, 18.01.2012, 00:54 | Сообщение # 271
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
whitefox, есть еще анализ кала на эластазу 1, помойму он точно показывает ферментную недостаточность пж,но только уже на более поздних этапах хр. пж. Про дисбактериоз то он просто так не появляется, что то к ниму привело, а это может даже от нервов поверь + дискенизия желчного тоже может быть на нервной почве, кушай как кушаешь без сильных ограничений и не злоупотребляй плохими продуктами они и для здорового плохо, лучше не пей спиртного и не кури и поменьше нервничай, отвлекись. Это все общии слова, так что если думаешь что ты и впрям чем то болен то постарайся найти болезнь или исключить это точно тебя успокоит, только поверь при любом анализе есть такие рекомендации что он достоверен на столько то и столько то 100% НЕТ!!!

Добавлено (18.01.2012, 00:54)
---------------------------------------------
whitefox, вот еще чтиво на хороший сон :-) http://www.tiensmed.ru/news/diagnostik-hron-pankreatitis.html

whitefoxДата: Среда, 18.01.2012, 01:27 | Сообщение # 272
Полковник
Статус: Online
ребятки спиртное я вообще не пью и что самое главное вообще никогда в жизни не курил.
Обед нормальный для ПЖ? Суп лапша куриный, биточки паровые из говядины и кусок белого хлеба, немного пюре и компот из малины

Сообщение отредактировал whitefox - Среда, 18.01.2012, 13:17

RalsuДата: Среда, 18.01.2012, 14:50 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Награды: 5
Quote (whitefox)
Обед нормальный для ПЖ? Суп лапша куриный, биточки паровые из говядины и кусок белого хлеба, немного пюре и компот из малины

whitefox, успокойся ,нормальный!

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 16:19 | Сообщение # 274
Полковник
а дома будет суп рисовый кашу поем из семени льна.... и чай черный со сладким чуток 2-3 конфетки

Добавлено (18.01.2012, 16:44)
блин щас прошелся стрельнуло в районе солнечного сплетения вроде был поворот туловища а вроде нет

Добавлено (19.01.2012, 16:19)
а вчера вечером чай с круасанном сьел и немного тошнило и был дискомфорт и тошнило и ребре тоже, седня не пошел на работу... уже ничего не ел со вчерашнего вечера а дискомфорт в живот не Где ПЖ остается

RalsuДата: Четверг, 19.01.2012, 17:02 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
Quote (whitefox)
чай с круасанном сьел

вот этого нельзя! лучше пей чай с сухими печеньками,мармеладками

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 17:03 | Сообщение # 276
Полковник
да согласен походу у меня все таки панкреатит я так понимаю судя по симптомам, сильно не тошнило но дискомфорт был... и еще почему тянет поясницу.... это тоже ПЖ?

RalsuДата: Четверг, 19.01.2012, 17:10 | Сообщение # 277
Генерал-полковник
Quote (whitefox)
тошнило но дискомфорт был... и еще почему тянет поясницу.... это тоже ПЖ?

тошнота и дискомфорт у меня тоже есть,при сильном обострении ПЖ бывают опоясывающие боли,или боли с левой стороны спереди и сзади. Так ты пока не очень нарушай диету,будешь придерживаться,то скорее всего у тебя симптомы все пройдут.

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 17:20 | Сообщение # 278
Полковник
у меня проблема в том что постоянно тянет поясницу, плюс ДЦП криво хожу и кривой позвоночник поэтом не понятно что болит, после овсяного печенья вроде ничего... а японскую кухню можно без соуса и острого?

RalsuДата: Четверг, 19.01.2012, 17:23 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Quote (whitefox)
а японскую кухню можно без соуса и острого?

Японскую кухню я вообще в жизни не пробовала,не знаю как тебе посоветовать.....
Quote (whitefox)
постоянно тянет поясницу, плюс ДЦП криво хожу и кривой позвоночник поэтом не понятно что болит,

Значить болит у тебя не от ПЖ. Успокойся) Я же говорю питайся нормально на пока,хотя бы и сам потом успокоишься.

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 17:26 | Сообщение # 280
Полковник
дискомфорт и тошнота от дискинезии может быть еще.... и кал желтый просто хочу разобраться, у меня в основно тянет сзади поясницу, блин а можешь по подробнее описать опоясывающие боли откуда начинаются.... если не сложно в районе чего как то как

Сообщение отредактировал whitefox - Четверг, 19.01.2012, 17:29

ТортиллаДата: Четверг, 19.01.2012, 17:33 | Сообщение # 281
Полковник
Награды: 2
whitefox, не обижайся, но форумчане по описанию симптомов не поставят тебе точный диагноз, тут может разобраться только врач

RalsuДата: Четверг, 19.01.2012, 17:34 | Сообщение # 282
Генерал-полковник
Quote (whitefox)
а можешь по подробнее описать опоясывающие боли откуда начинаются.... если не сложно в районе чего как то как

опоясывающие боли,ну как тебе объяснить,ну болит сзади и спереди примерно где желудок и ПЖ и ЖП находится. Там когда опоясывает,там прям и стоять больно.....

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 17:49 | Сообщение # 283
Полковник
у меня такого никогда не было..... проблема в том что врачи не подтверждают у меня диагноз хронический панкреатит... так что я консультируюсь по форумам... в бесплатной поликлинике терапевт говорит что нет у тебя этого, а в платной наоборот, поставили на основание узи всего лишь и липазы которая был меньше на 2 18 при норме 21 и все, а терапевт, видела все потом анализы и даже кт которая я писал выше, говорит нет у тебя панкреатита... вот и кому верить то, или опять идти к гастроэнтерологу? smile

RalsuДата: Четверг, 19.01.2012, 19:39 | Сообщение # 284
Генерал-полковник
Quote (whitefox)
опять идти к гастроэнтерологу?

лучше мне кажется к гастроэнтренологу пойти, если конечно нормальный врач. Панкреатит ведь он проявляет себя по разному, когда уж совсем сильно обостряется,то тогда у всех одинаковые почти боли.

whitefoxДата: Четверг, 19.01.2012, 20:23 | Сообщение # 285
Полковник
вообще я одну вещь понял очень тяжело определить панкреатит поскольку там все связано

Добавлено (19.01.2012, 20:23)
вообще я одну вещь понял очень тяжело определить панкреатит поскольку там все связано, а можно в кашу льяную добавлять немного сахараа то она когда без вкусная противная

Сообщение отредактировал whitefox - Четверг, 19.01.2012, 21:21

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреатит ли? (Карточка whitefox)
Страница 19 из 30«1217181920212930»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов