|
|
| Панкреатит ли? |
| Dikdik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:03 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Online
| Вообще боль может быть о чего угодно - от дисфункции мышц, до проблем с сердцем и от простатита. Если ПЖ не увеличена / уменьшена / не воспалена то она спокойно там лежит и никуда не давит - то есть болей нет. может быть и от ДЦП - скажем так, нарушение в геометрии скелета, где то что то ущемилось / или где то крови не хватает вот и болит. Опять таки грыжа, гастрит. Показатели амилазы сами по себе не показатели панкреатита. например как вариант - сдай копрограмму или на панкреатическую эластазу-1. Всё надо смотреть в комплексе. Когда долго не ешь, то боли в солнечном сплетении могут быть и от гастрита. А ты пишешь что спортом занимаешься. Чем именно? Под наблюдением врача или сам по себе? А что за народный целитель? а давление какое? а что и когда ты ешь? И бросай кефиром и в макдаке питаться.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| whitefox | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:00 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| От простатита может давать под левое ребро со стороны спины? не знал... вот седня ночью заболело левое ребро со стороны спины там же... но уже сильнее, т.е. там тянет при этом урчит живот.... накануне ел гречку с мясом подлива и еще сухость во рту и чучть цветной капусты и чай. это было в 8, а боли начались в 4 утра под ребром слева со стороны спины... скажие может так давать панкреатит? у меня показатели амилазы были в норме но и тогда урчал живот там липаза была чуть ниже нормы... Спортом занялся велосипед 2 раза в неделю и упражнения на позвоночник.... и на стопы. есть такой народный целитель Зборовская Тамара Петровна.. лечить людей травами и энергетикой..... Давление проверял 110 на 70 120 на 80 примерно не жалуюсь.... Кушаю я утром йогурт как правило чай либо бутеброд с колбасой... но редко.... В обед на работе первое и второе стараюсь брать не жирное... и салатик... а на ужин кушаю либо суп либо второе домашнее.... правда люблю сладости.... Добавлено (11.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- Сегодня сделал узи брюшной полости опять решился и результаты удивили.... поджелудочная железа норме даж эхогенность не обнаружили, проверели еще почки полностью ничего нашли только умерененые изменения печени но она тоже постояннно меняется то повышена а прошлый раз была нормальная... врач сказал что это кишка либо дисбакториоз 2 недельке на диете а потом можно кушать но не увлекаться сильно жареным острым и копченым... хотя и так его не ел.. еще сказала что я худой и мало ем признаки истощения нервного так что вот.... прокоментируйте плиззз.. панкреатита говорит и близко нет и анализи не надо сдавать
Сообщение отредактировал whitefox - Вторник, 11.10.2011, 08:35 |
| |
|
| |
| lekca | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:37 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| whitefox по моему правильно тебе врач сказал,если на узи ПЖ в норме,и никаких симптомов особо нет(ну кроме боли со стороны спины)ищи причину в другом,позвоночник?межрёберная невралгия?А нсчёт урчания в животе,может это никак не связано с твоей болью в спине,и действительно обычный дисбактериоз....
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| whitefox | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Ребята проконсультируйте после еды. я плотно поел.... начал чувствовать тяжесть в пояснице.....ближе к тазу... как будто что то тянет причем с обеих сторон, с левым боком полтора дня походил с пластырем боль уменьшилась.....она стала тупой и почти не беспокоит но если назад под ребро нажать или ударить туда то боль чувствительна, я понимаю мнительный... но может так быть панкреатит давать о себе знать.....еще першит в горле сушит но у меня хиатальная грыжа наверное из за этого.... или это кишечник то что в пояснице....
Сообщение отредактировал whitefox - Четверг, 13.10.2011, 14:03 |
| |
|
| |
| Повар | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (whitefox) или это кишечник то что в пояснице.... Или почки. УЗИ давно делали?
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| whitefox | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:23 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| узи почек делали два раза и ничего не нашли, но сдавал анализ мочи... врач предположил что есть песок в почках.. а на узи его наверняка не видно... еще был простатит изменения в предстательной железе.............
|
| |
|
| |
| Блакитнооке_дівча | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:51 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Здраствуйте. Мне 18 лет, у меня хронический панкреатит, холецыстит, и гастродуоденит. Где-то 4 года назад лежала в больнице и после лечения обострений не было, только иногда болело, но не сильно. Вчера начался очень сильный приступ. Очень болела поджелудочная, я даже в 1 ночи скорую хотела вызывать, но через пол часа прошло. Могло ли ето быть из-за стреса???? У меня месяц назад подруга повешалась, и я очень перенервничала, пару дней не могла ничего есть, и тогда меня уже немного начало болеть.... Стрес может быть причиной обострения?????
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Стресс,ЕЩЁ КАК!!!!!!
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Блакитнооке_дівча) . Очень болела поджелудочная, я даже в 1 ночи скорую хотела вызывать, но через пол часа прошло это не поджелудочная.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Блакитнооке_дівча | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:49 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Quote (Dikdik) это не поджелудочная Почему не поджелудочная?
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ну сомнительно - "сильный приступ", через пол часа прошел.
|
| |
|
| |
| Блакитнооке_дівча | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Я спазмолитик приняла. У меня панкреатит давно, и я уже знаю как оно болит
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| мне бы такие приступы - чтоб через полчаса проходило... Надо что то от нервов попить может? Сборы какие нить травяные...
|
| |
|
| |
| Блакитнооке_дівча | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:05 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| ну он может и не прошол бы если не спазмолитик. Потом снова начинало болеть, но я опять пряняла спасзмолитик. Та с нервами уже всё норм.....перенервничала ещё месяц назад.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:11 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| а что при болях что принимаешь?
Сообщение отредактировал Dikdik - Суббота, 15.10.2011, 23:14 |
| |
|
|
|
|