Панкреатиту нет. 

Странная боль. - Страница 5 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Хронический панкреатит.Возникновение и симптомы » Странная боль.
Странная боль.
натикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:15 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
У меня боль под правым верхом так же болит,в году 12 месяцев из них 9 месяцев болит,тянущая ,нудящая боль,именно с этой болью по врачам уже перестала ходить,в один голос твердят всё там нормально,а боль то приходит ,то уходит!

КлэрДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:40 | Сообщение # 62
Подполковник
У меня аналогично болит справа под ребрами. ЖП был удален 3 гогда назад. Хирург сказал, что ОХП, но воспалена не вся ПЖ, а только ее головка.
Гастроэнтеролог назначила Гептрал и анализы на гепатит, пока еще не знаю результат. И еще консультацию у невролога - исключить межреберную невралгию. Пойду 31.
Боль такая ноющая, временами проходит. Я ее не связываю с едой, хотя иногда мне кажется, что после еды даже легче.
Показатели печеночные в крови повышены. Сегодня отнесла анализы на копрограмму и панкреатическую эластазу. Самостоятельно, в платную лабораторию. Надо все-таки хоть попытаться выяснить, что происходит.
Судя по Вашему сообщению ,натик, это будет непросто!! dry

натикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:51 | Сообщение # 63
Лейтенант
У нас вообще по Луганской обл. не где не делают анализ на панкреатическую эластазу !!!для ПЖ делают только анализ амилазы и щелочной фасфотазы,и мочи на диастазу,ну и кал на капрологию больше не о чём не знают!

lubaniaДата: Вторник, 10.04.2012, 15:20 | Сообщение # 64
Рядовой
А у меня какое то жжение под левой лопаткой!и довольно часто !!!Что это подскажите пожалуйста

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Хронический панкреатит.Возникновение и симптомы » Странная боль.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов