Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Лекарственные препараты и ферменты » Лекарственные средства » Препараты для печени
Препараты для печени
Нет на месте
вот благоверный мой просит узнать, можно ли принимать препараты для поддержания печени, типа исенциале форте. Просто раньше мы курс пили, а то часто перекусы, жирное, фаст фуд.а теперь вот можно?
Нет на месте
не, так то все норм. просто периодически для профилактики пили курс. а теперь на фоне того, что и уколы и таблетки лошадиными дозами, можно ли для печени пить, чтобы снизить нагрузку на нее.
Нет на месте
Цитата (ольга_guchi)
просто периодически для профилактики пили курс

Не поняла.......как это. Например, я пью статины, а они сажают печень, поэтому я должна следить за печеночными показателями и когда они покажут отклонения от нормы, пропить курс, например, карсила форте. Но, для профилактики - мне это как то не очень понятно. И почему печени, а , например, не кишечника или желудка?
Цитата (ольга_guchi)
можно ли для печени пить, чтобы снизить нагрузку на нее.

Ну, наверно, можно, только опять же - это лишняя химия для организма.
Нет на месте
Цитата Светлана ()
Ну, наверно, можно, только опять же - это лишняя химия для организма.
Эссенциале это лишняя трата денег,лучше гептрал поколите)14 дней и печень как новая)В таблетках не стоит пить,и так пьем как лошади)
Воспоминания не исчезнут, это же не зарплата.
Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое.
Еды много не бывает. https://vk.com/vectrab
Нет на месте
Я пью карсил.
Только слабаки ненавидят понедельник. Истинные страдальцы ненавидят каждый день своей жизни, вне зависимости от дня недели.
Нет на месте
В вопросе препаратов "для печени" множество тёмных мест, к сожалению. Так что, лучше советоваться с хорошим врачом. В некоторых странах, к примеру, вообще нет такого класса препаратов, как "гепатопротекторы" и предполагается только этиологическое лечение печени. В общем, не вдаваясь в подробности, с точки зрения доказательной медицины, всё более-менее ясно только с вирусными гепатитами (противовирусная терапия). А вот что касается поддерживающего лечения и прочих всяких "очисток печени", тут начинается всякая сомнительная чехарда.
Нет на месте
Пропила пачку гепатрина. Капсулы. Сначала меня с него слабило, покалывало справа.  Потом нормально. Что изменилось-  стул стал "красивого" цвета, правильного, которого давно не видела, всё больше был светло жёлтый.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗДОРОВОЙ!!!
Нет на месте
Айка, я брала 30 капсул , что то 200 р  с хвостиком, не помню точно.

Экстракт артишока регулирует выработку и отток желчи, препятствует ее застаиванию.  Вот с этим видать он у меня и справился. Надо ещё купить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗДОРОВОЙ!!!
Нет на месте
Кто-нибудь принимал овесол?
Нет на месте
Цитата Katerinka ()
Кто-нибудь принимал овесол?
Конечно
Нет на месте
Светлана, спасибо! С телефона не работает поиск.
Нет на месте
овесол - хороший препарат. но надо смотреть противопоказания, потому что есть определенные ограничения.
Нет на месте
Добрый день. Подскажите кто знает. После удаления Желчного, пью капаю  Эссенциале Форрте Н 
), после курса лечения высыпает алергия на теле в основном грудь, спина, руки и шея. Аллергия в виде красных пятен (как крапивница). После месяца исчезает. И так уже 3 год. Кто знает, как предупреждать данную аллергию или заменить препаратЭссенциале Форрте Н? Препарат помогает не хотелось бы менять.
Нет на месте
смешные люди, печень- самовосстанавливающийся орган (если гепатита и цирроза нет). все эти эссенциале и прочие помогут только деньги выкинуть на воздух. самый простой и действенный способ- открываете инструкцию и "во первых строках" видите- "непатентованное медународное название". если там написано "нет"- это не лекарство, а бад и прочий мусор. с таким же успехом пейте мочу Малахова и понос малышевой.  к группе "лекарство от лишних денег" относятся и имуномодуляторы, имуностимуляторы, лекарство от дисбактериоза, и гомеопатия

Добавлено (06.06.2017, 19:36)
---------------------------------------------
Цитата Светлана71254опять статины- отличное лекарство чтобы заработать почечную недостаточность. они в гроб приведут гораздо быстрее повышенного холестерина. 90% холестерина вырабатывается самим организмом, и это никакими статинами не снизить. надо заниматься банальным спортом, хотя бы пешком в день по часу и не трескать сладкогои тогда статины не понадобятся

Нет на месте
dmiserfed сурово) но по делу. Так не совсем ясны ваши рекомендации, вы что рекомендуете для улучшения состояния печени? просто подождать пока она сама восстановится?
Панкреатит форум » Лекарственные препараты и ферменты » Лекарственные средства » Препараты для печени
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Яндекс.Метрика MyMed