Гомеопатию признали лженаукой
|
|
|
Нет на месте
kaban
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 5077
Цитата maria5519 (  ) а жена интересно, что говорит?)) Известное дело что... - газ, туалет, ванна, кухня, телевизор, телефон и то ещё подумать нужно! Ну блин никакой романтики нет! Подавай ей американский трейлер-дом со всеми удобствами! Где же рай в шалаше делся?
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
16.02.2017, 19:09 | Сообщение # 31
|
|
Нет на месте
Ксюха
Проверенные [Генерал-лейтенант]
Всего сообщений: 624
Мальчики и девочки, не знаю какой баран гомеопатию объявил лженаукой, лично моя семья лечилась и будет лечиться у гомеопата. Когда моей сестре не помогли врачи,она обратилась к гомеопату,он как раз её и подлечил и вытянул из депрессии. И дочь свою вожу с 3-ёх летнего возвраста и всё ок.
Наберись смелости,если хочешь что-то изменить.Наберись терпения,если что-то изменить невозможно.И будь мудрым,чтобы знать,когда нужна смелость,а когда терпение.
16.02.2017, 21:03 | Сообщение # 32
|
|
Нет на месте
kaban
Ксюха, так как я понял хотят БАДы отменить. Вообщем то смотря кто и что понимают под гомеопатией. Потому как у нас врач гомеопат- это тот кто лечит травами их производными. А по научному определению, гомеопат - это врач который лечит человека малыми концентрациями веществ. Это совершенно разные понятия. Лечить святой водой ангину конечно хорошо, но вот отваром ромашки лучше!
Весна, весна! Как много в этом слове, Гормонов счастья и тепла. С просоня всё, стремиться к воле, Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
17.02.2017, 18:11 | Сообщение # 33
|
|
Нет на месте
аня
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 1078
Цитата kaban (  ) так как я понял хотят БАДы отменить А у нас врачи советуют ими лечиться. И удовольствие не дешевое. Даже очень дорого. А вот гомеопатию не предлогают. Хотя на полках в аптеке стоят и много.
17.02.2017, 22:40 | Сообщение # 34
|
|
Нет на месте
maria5519
Всего сообщений: 1238
Цитата kaban (  ) Известное дело что... - газ, туалет, ванна, кухня, так и знала)) хотя по мне важнее близость цивиллизации...не шума дорог, а чтобы если что, ко мне и моим близким прибыла и скорая и пожарные, чтоб если снег выпал с голоду не умереть)) а вообще конечно хоть в каких горах домик, а комфорт должен быть!
18.02.2017, 20:48 | Сообщение # 35
|
|
Нет на месте
Милена
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 291
Немного юмора на тему гомеопатии

18.02.2017, 21:17 | Сообщение # 36
|
|
Нет на месте
martaveselova23
Всего сообщений: 1562
Ох! и Ах!))))) бедные девчушечки... насмешила Миленочка)
а я много наслышана про классическую гомеопатию. Там играет мастерство врача. Он и психолог по совместительству. И еще там должно быть доверие пациента.. очень сильное и даже любовь можно сказать между врачом и пациентом. тогда все получится.
У меня был опыт обращения. И думаю, что я не смогла довериться. Причина во мне. А вот кто мог. да меньше знал про лекарства и вообще.. там все получалось и люди были довольны. Но это была обычная гомеопат (не классическая гомеопатия) а много различных гранул давала. Классическая же лечит одной двумя, да еще и пьется не каждый день.Добавлено (18.02.2017, 21:47) --------------------------------------------- И были некоторые нюансы, на которые как бы предлагалось закрыть глаза. Например, её телефон сотовый лежал рядом с гранулами этими... а такого не должно быть.
А кого лечили биорезонасом? Это приборчик такой и я тоже была наслышана о нем тогда. Добавлено (18.02.2017, 21:49) --------------------------------------------- Биорезонас - это метод, но для него используют определенный прибор. Вот так будет правильнее)
Милена, Ты круто защитила гомеопатию! Круче всех)))))
18.02.2017, 21:49 | Сообщение # 37
|
|
Нет на месте
kaban
Кстати покупал этот осциллозакокцилум. Шо пил, шо не пил, разницы никакой! Цитата martaveselova23 (  ) А кого лечили биорезонасом? Это приборчик такой и я тоже была наслышана о нем тогда. У меня коллега, в годах уже мужик, торговал этими приборами. Стоимость достигала на тот момент 15 000 р. Я ему обещал купить этот прибор волновой терпии, если он сам проживет до 70 лет. Жаль даже с прибором не протянул до 70. Банальный обширный инфаркт. Так что прибор, это фейк, не спас самого продавца. А сколько людей лоханулись купили? Вот буквально на днях с позаранку, приходит женщина, приносит прибор вибромасажер, звиняюсь так похож на вибратор, ток больше в размерах. Утверждает что купила за 15 000 р а он перестал массажировать, ток светится синеньким и красненьким лазером. Я ей говорю что её развели и он в аптеке за 1000 р продаётся. А в ремонте смысла нет, потому как дороже выйдет. И вот жеж так внушили ей, что она согласна и за 3 р делать эту хрень. Хотя там и тысячу жалко отдавать. Наверно купила в аптеке, потому как назад не пришла.
19.02.2017, 22:02 | Сообщение # 38
|
|
Нет на месте
voin3914
Проверенные [Лейтенант]
Всего сообщений: 54
Цитата martaveselova23 (  ) А кого лечили биорезонасом? Это приборчик такой и я тоже была наслышана о нем тогда.Добавлено (18.02.2017, 21:49) --------------------------------------------- Биорезонас - это метод, но для него используют определенный прибор. Вот так будет правильнее) а можно по подробней что за прибор? ссылочку если можно, я почитал бы про принцип его действия да и вообще что там за физика процесса. Дело в том что я пробовал на себе вихревую технологию, там тоже приборчик, хочу сравнить.
Сообщение отредактировал voin3914 - Четверг, 01.06.2017, 10:52
01.06.2017, 10:44 | Сообщение # 39
|
|
Нет на месте
ИннаБадашкина
Пользователи [Рядовой]
Всего сообщений: 1
Цитата Жорик (  ) Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддержала решение комиссии Российской академии наук (РАН), которые признали гомеопатию лженаукой; Гомеопатия , как раз по всему миру развивающаяся наука. Работают целые лаборатории в Швейцарии, Франции и в ряде других крупных стран и работают успешно.
Очень давно у нас были настоящие , именно настоящие и единичные грамотные врачи гомеопаты, работали небольшие лаборатории, совсем мелкие, которые из-за нищеты канули . У меня в 6 лет обнаружили язву желудка, лечили, лежала в больницах , но из -за стрессов она у меня обострялась, я была очень нервозным ребенком, бывало по несколько язвочек, представляете в 6 лет.
Когда я с родителями была на Кавказе, не помню уже точно где в санатории нам дали контакты врача-гомеопата, она специально под меня заказала гранулы, исследовали меня там в санатории перед этим, и гранулы несколько разновидностей я пила год, с врачом были на связи. Возникали сложности со здоровьем, но все реже. Потом мы снова поехали к ней, я думала все, но нет, она заказала и прописала еще 4 вида гранул, я тоже долго их пила, лечились в санатории, следовали рекомендации этой женщины, описывать тут всего не стану, но мне сегодня 34 года, и с 10 лет меня больше ничего не тревожит именно с желудком.
Те кто хоронил гомеопатию пояснили, что работает она на уровне плацебо. Но мне ребенку в 6-7 лет плацебо эффект был несвойственен
Сообщение отредактировал ИннаБадашкина - Вторник, 05.12.2017, 02:55
05.12.2017, 02:44 | Сообщение # 40
|
|
Нет на месте
verunchik
Проверенные [Майор]
Всего сообщений: 96
Я тоже верю в гомеопатию. Мой опыт приёма гомеопатических средств всегда оказывался действенным. Лечу препаратом Коризалия насморк, препарат работает.
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
05.12.2017, 19:26 | Сообщение # 41
|