|
|
| Мои хроники |
| Повар | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:34 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (192-62) а ты уже пробуешь разносолы. А что в креветках разносольного? 17% белок, 1% жира, 1% углеводов. Сыр даже в больнице ежедневно давали и поджелудочно-кишечному, и печёночному отделению. Малина... ну так 3 чайных ложки на 200г каши - это только глаз видит да язык чувствует.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:36 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| и желудок чувствует  Добавлено (18.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- хотя я тут третьего дня кушала десерт Фили Бейкер...шарлотку с малиной...пробовал???там прямо целая малинка....мне очень понравился!!!!и ничего...прошло всё замечательно!!!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:09 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Quote (Повар) Да мне самому интересно, к чему бы. Атрофия мышц живота? Мож Тебе на фитнес походить?? Quote (Повар) Ждёт меня индюшиный фарш, да никак не дождусь настроения пельмешков из него накрутить. А Ты прям сидишь, в ручную лепишь??? вот уж времени много.... Я любил пельмени... под немироф... даже в общаге лепил Весь курс ржал, но все ели...
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:09 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Повар) лёжа на спине поднимать ноги на угол 150 градусов. Я тоже занялась прессом,наверное кину я это гиблое дело,буду как холодец!  Добавлено (19.02.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Dikdik) А Ты прям сидишь, в ручную лепишь Я тоже сама,мясо кручу и леплю,вкусно ведь!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:48 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Quote (Dikdik) Атрофия мышц живота? Мож Тебе на фитнес походить?? При отжиманиях чувствую как пресс напрягается, но когда решил усилить другим упражнением - тут же схлопотал обострение. Связано или нет - второй раз проверять не хочется.
Quote (Dikdik) А Ты прям сидишь, в ручную лепишь??? Пельменницу использую - по 37шт за одну закладку выходит.
Quote (lekca) десерт Фили Бейкер...шарлотку с малиной...пробовал?? Магазинные десерты давно не ем.
Сегодня даже получилось позавтракать (т-т-т): овсянка и паровой омлет из 3х белков. Кстати,омлет всегда получается не такой как в больнице. Больничный напоминает желе молочного цвета и в тарелке вода присутствует. А у меня плотный пузырчатый - ножом резать можно и жевать приходится.
|
| |
|
| |
| Клэр | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:07 | Сообщение # 876 |
 Подполковник
Награды: 0
| Quote (Марина) Я тоже занялась прессом,наверное кину я это гиблое дело,буду как холодец!
А я до обострения по 15-20 минут ежедневно хула-хуп крутила такой специальный, с массажными вставками. Довольно чувствительно было, особенно по-началу. А теперь бросила, вдруг он мне тоже подсуропил приступ заработать?! И проверять верность этой теории тоже неохота
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:12 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Quote (Клэр) И проверять верность этой теории тоже неохота +1 Я тоже раньше легко крутил. И даже на шее. А теперь боязно - там ПЖ, а там что-то с дисками (остеохондроз).
|
| |
|
| |
| Vit | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:14 | Сообщение # 878 |
 Сержант
| Quote (Повар) Сёдня добавил креветок. После них тоже минут 20 слабость и ком в животе.
Ну что сказать... МУЖЫК. Респект как говорится и увага . Я вот никак не решусь на такое. К томуже опасаюсь, что к креветкам пыво попросится, а ему оченно трудно отказать
Quote (Повар) Ждёт меня индюшиный фарш
Я вчера из него месиво сделал в микроволновке - набросал в стеклянную посудину фарша индюшачьего, картохи, морковки, лука луковицу покрошил (о_о_о), чуть водички. чуть маслица растительного и на 20 минут. Оченно съедобно получилось.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:45 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Quote (Повар) Пельменницу использую ааа.... Я думал сидишь - лепишь, каждую... Холявишь ! Quote (Повар) Больничный напоминает желе молочного цвета и в тарелке вода присутствует. там крахмал сыпят, кажись... Quote (Vit) набросал в стеклянную посудину фарша индюшачьего, картохи, морковки, лука луковицу покрошил (о_о_о), чуть водички. чуть маслица растительного и на 20 минут. Как вариант - я так тоже - сою / овощи, кур мясо / рыбу + специи в тарелку и в микроволновку - и посуды меньше мыть, и всякий раз блюда разные можно
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:38 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Блин, позавчера с вечера изжога, с утра боли после еды и вообще весь день после приёмов пищи. На ужин супчик из кабачков с кальмарами - после него отличное самочувствие, прошёл нормально. Зато сегодня с утра... первый поход в туалет нормальный, потом завтрак, а через час после завтрака стул пенистый. Наверно придётся совмещать диету №5 с диетой №4, то есть исключить ещё и овощи. (((
В правом подреберье то как бы припекает, то такое тянущее ощущение, как будто на живот наклеили скотч.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:11 | Сообщение # 881 |
 Генерал-полковник
| Quote (Повар) Наверно придётся совмещать диету №5 с диетой №4, то есть исключить ещё и овощи. ((( Повар, ага............я тоже вот исключила..........ела раньше морковку,брокколи,стручковую фасоль,а щас сижу на одних кашках и котлетках...
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| sexsy | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:45 | Сообщение # 882 |
 Генерал-майор
| Quote (Повар) В правом подреберье то как бы припекает, Бывает такое частенько! Повар, а ты случайно маслиничный блин не откусил? Может, этим спровоцировал?!Quote (Повар) позавчера с вечера изжога, с утра боли после еды и вообще весь день после приёмов пищи. Quote (Повар) На ужин супчик из кабачков с кальмарами - Есть рецепт на форуме? У меня от кальмаров немного горчит во рту и иногда бывает тяжело. Но я , когда их нюхаю и вижу этот аппетитный мясной белый кусочек ,готова съесть целую тушку. Повар, пжлст, напиши как ты готовишь этот суп, если не писал уже. Просто прочитать все и запомнить невозможно.
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:54 | Сообщение # 883 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Повар) В правом подреберье то как бы припекает, то такое тянущее ощущение, как будто на живот наклеили скотч.
Повар, как я долго не мог описать свои ощущения справа, потому , как не находил слов, чтобы верно изложить то, что я чувствую справа, а вот про скотч ты правильно подметил, именно такое ощущения у меня
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:22 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Quote (sexsy) Повар, а ты случайно маслиничный блин не откусил? Может, этим спровоцировал?! Нет, ничего масленничного не ел. Раз не постился - то нефиг и разговляться. Вся эта неделя у меня довольно строгая.
Quote (sexsy) Повар, пжлст, напиши как ты готовишь этот суп, если не писал уже. Не писал и до этого не готовил. Вчера, открыв холодильник, спонтанно придумал. У трёх молодых кабачков (сантиметров по 12-15) срезал всю кожуру и порезал полукружочками, толщиной по полсантиметра. Прокипятил в воде минут 15-20, бросил туда порезанных полосками кальмаров (грамм 100-150, включая глазурь), ещё раз довёл до кипения и через 3-4 минуты перелил в тарелку. Вуаля! Никаких приправ и никакой соли (у меня солёность и так проявилась из растопленной ледяной глазури - кальмаров предварительно не размораживал). Вместо /или кроме/ кальмаров можно пару свежемороженых гребешков (разрезав на 4 дольки).
Quote (Жорик) а вот про скотч ты правильно подметил, именно такое ощущения у меня Оно бывает справа, а бывает по ширине живота, как бы "лента" между пупком и солнечным сплетением, как раз в месте расположения ПЖ. Блин, каждый раз при обострениях картина симптомов разная. Иногда кажется, что ПЖ инициирует расстройства в 1/3 случаев, в 1/3 печень (не к месту выделяя или не выделяя желчь), а в 1/3 желудок: в горле бывает несильная, но продолжительная изжога, скорее похожая по ощущениям на застрявшую мятную таблетку "Холодок" - такой комочек, разливающий прохладу.
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:45 | Сообщение # 885 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Повар) В правом подреберье то как бы припекает, то такое тянущее ощущение, как будто на живот наклеили скотч. Во-во,но у меня так стало после удаления ЖП!!!
|
| |
|
|
|
|