Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 34 из 38«1232333435363738»
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Ивана.
Карточка Ивана.
Нет на месте
Цитата Parzuf ()
и что?

Вит писал, что операция с наркозом может стать последней. Именно потому что на наркоз то ли аллергия. то ли еще хрень какая. А потом судятся лю.. ищут врачебную ошибку..

А все просто:зуб или колоно можно и без наркоза сделать. Просто потому что это снижает вероятность от него не проснуться. 

Все это бывает очень редко. но бывает. вот так мне запомнилось то, что я прочла. я не ошибаюсь в передаче инфы. Поищите первоисточник. если хотите - это на форуме писалось.
Нет на месте
чисто теорически человек не застрахован от того что ему упадет кирпич на голову))))и любая медицинская процедура может закончиться летальным исходом, были случаи когда девочку от прививки от ПВЧ парализовало, парализовало ее одну, а сколько женщин это спасло,

никто не застрахован...от врачебной ощибки, но давайте теперь ходить с гнилыми зубами и тд
Нет на месте
Parzuf, вот ФГДС уж точно нужно делать с наркозом.)))

Цитата Parzuf ()
Пропофол с мидазоламом обычная парочка, которую делают при таких процедурах,ничего такого в этом нет как принято считать...еще люди на память обычно сетовать начинают мол наркозов херова куча, ща подсчитаю свои - 2 операции, и таких процедур за 5,5 лет 2+6+1 -если ничего не забыла ...недавно судьба связала с подругой с которой я не общалась год наверное..удалила ее номер..и чо я его наизусть помню,не говоря о близких родственниках, номерах паспортов и тд.....
И что?) Вы о чем сейчас?
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Таня, одно дело когда человек изучен, сделана кордиограмма и находится там, где в случае необходимости его откачать есть кому!

и другое дело наркоз в поликлинике, где зубы дерут. И квалификация разная у анестизиологов.. Я про это говорю.
Нет на месте
Цитата Vit ()
вот ФГДС уж точно нужно делать с наркозом.)))
будешь ржать но лет с 14  мне его делали в Уфе раз может так от 12-18 без наркоза, пару раз  лет начерное в 14 как раз,чуть доктора не прокляла, а так ничо вроде, но колоно в той же Уфе без наркоза на всю жизнь запомнила, это при том, что я само терпение  smile

Добавлено (14.03.2017, 19:26)
---------------------------------------------
Цитата martaveselova23 ()
Таня, одно дело когда человек изучен, сделана кордиограмма и находится там, где в случае необходимости его откачать есть кому!и другое дело наркоз в поликлинике, где зубы дерут. И квалификация разная у анестизиологов.. Я про это говорю.
а врачи перед процедурой просто обязаны сделать экг ,также как и стоматологи спрашивать или человек сам обязан обо всем сообщать- другой вопрос если сам не знает ..(я поняла тебя ага)
Цитата Vit ()
Пропофол с мидазоламом обычная парочка, которую делают при таких процедурах,ничего такого в этом нет как принято считать...еще люди на память обычно сетовать начинают мол наркозов херова куча, ща подсчитаю свои - 2 операции, и таких процедур за 5,5 лет 2+6+1 -если ничего не забыла ...недавно судьба связала с подругой с которой я не общалась год наверное..удалила ее номер..и чо я его наизусть помню,не говоря о близких родственниках, номерах паспортов и тд
о том ,что не НАРКОЗ это в общепринятом смысле этого слова
Сообщение отредактировал Parzuf - Вторник, 14.03.2017, 20:00
Нет на месте
Цитата Vit ()
вот ФГДС уж точно нужно делать с наркозом.)))
у меня и мысли никогда не было про наркоз))) А делала уже раз 6, наверно. Мне вообще нормуль.
Нет на месте
Цитата Parzuf ()
будешь ржать
Не, не буду). ФГДС - вещь сурьезная, весьма даже. Я понял суть средневековой пытки, когда вставляли в горло и воду лили. Я б во все признался, даже в том, чего не знал))).

Цитата Parzuf ()
что не НАРКОЗ это в общепринятом смысле этого слова
А что такое " не наркоз"? Те препараты, которые ты написала? Нет, в разных странах своя практика, но...

http://vnarkoze.ru/propofol.html
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Цитата Vit ()
. ФГДС - вещь сурьезная, весьма даже
A фкс еше более,..или как там ее называют в РФ

Цитата IrinkaYa ()
Мне вообще нормуль.
делала бы еше и еше прямо)))

рассмешили меня Вы оба)))

Добавлено (14.03.2017, 19:58)
---------------------------------------------
я черкану пару слов про наркоз в своей теме..
Сообщение отредактировал Parzuf - Вторник, 14.03.2017, 19:58
Нет на месте
Иван, Вы пож не переживайте! Все будет хорошо.. Вам больше, чем 18 и вы обследованы вдоль и поперек, сами говорили  biggrin
Нет на месте
Цитата martaveselova23 ()
одно дело когда человек изучен, сделана кордиограмма и находится там, где в случае необходимости его откачать есть кому!и другое дело наркоз в поликлинике, где зубы дерут. И квалификация разная у анестизиологов.. Я про это говорю.
Я буду делать в клинике где есть вся необходимое оборудование и лекарства и специалисты чтобы меня откачать. Есть конечно вероятность что все пойдет плохо.Боятся осложнений от наркоза не причина отказываться от обследования.Потом умирая от рака будет мучительно обидно что испугался и не сделал обследование.А вероятность рака намного выше чем смерть от аллергии от наркоза.

Добавлено (14.03.2017, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата martaveselova23 ()
Иван, Вы пож не переживайте! Все будет хорошо.. Вам больше, чем 18 и вы обследованы вдоль и поперек, сами говорили
Я больше переживаю за сам момент вхождения в наркоз.Уж очень неприятно когда тебя выключают))))
И за результат обследования.Кишки в последнее время побаливали.

Добавлено (14.03.2017, 21:22)
---------------------------------------------
Судя по отзывам все ругают больше процедуру подготовки чем саму процедуру колоноскопии.
Выпил 4 литра  раствора Фортранса и не жужжу.Ничего адского.Не тошнит.Но есть хочется сильно.Голод для гастритчика это пытка)

Нет на месте
Цитата mig156 ()
оборудование и лекарства и специалисты чтобы меня откачать.

Не переживай, все будет хорошо. Рядом стоят врачи , и спать будешь не долго. Разбудят сразу после процедуры. Еще поспать захочешь, подремай. Домой сразу не отпустят, по наблюдают .
Цитата mig156 ()
Выпил 4 литра  раствора Фортранса и не жужжу.Ничего адского.Не тошнит

Классно, я думала помру , и не знала как в себя запихнуть. Брат тоже пил , там еще веселее было, с тетей вееееееней((Векал, бекал.
Все будет хорошо))
Главное отпишись !!!!

Добавлено (14.03.2017, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата IrinkaYa ()
вот ФГДС уж точно нужно делать с наркозом.)))
у меня и мысли никогда не было про наркоз))) А делала уже раз 6, наверно. Мне вообще нормуль

У меня мороз по коже, я плачу от этой процедуры ((

Добавлено (14.03.2017, 23:51)
---------------------------------------------
Наркоз!!!
Последний раз лежала в ХО. Рано утром привезли бабульку, в желудке дырка. Нужна было срочная операция, бабушке далеко за 80. Семья долго решала делать ,не делать. Сделали...
В палатах лежат все подряд, эту бабушку положили по соседству со мной .После наркоза сильно буянила, даже привязанная к кровати.
Родня попросили ,чтоб ее угомонили.
Пришла куча врачей , анестезиолог . Вообщем укололи что то, но предупредили что очень опасно , может все закончиться плачевно. Снова наркоз . Родня согласилась!
Бабулька уснула, 3 дня не приходя в себя. Родня приходила и прощалась с ней по очереди.
Потом пришел зав отделением , проверил пульс ,сказал ( Бога в сердце надо иметь!!!) Попрощался и ушел. Утром на 4 сутки просыпается эта золотая женщина. Выспалась как слон, начала задавать 100 вопросов, где она, что случилось , почему футболка грязная ???
Дай Бог ей долгих лет жизни.
Меня выписывали, меня штормило и качало . А бабушка утром уже делала зарядку)).
Вот вам и наркоз и большая доза!!!!!

Нет на месте
Цитата Любовник ()
Это гонево,сколько людей в ящик сыграли
 смените стиль общения, пжста
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Сделал.Результат-грубых патологий кишечника не обнаружено.Врач говорит все в идеале.Подготовился говорит хорошо и мы все полностью прошли и просмотрели.
Приехал в клинику к 10-00.Сразу на беседу к врачу и анестезиологу.Переоделся и в процедурную.Катетер,на левый бок и пошла наркота по вене)Вхождение в наркоз очень мягкое и незаметное.Делали наверно минут 10-15.Как дошел до палаты не помню.Выход из наркоза легкий...как будто немного лишнего поспал и немного осоловевший.Полежал полчаса и домой.Живот не болит,газов немного.В клинике по колоноскопии конвейер.Пока отдыхал слышал как еще 2 человека по палатам разводили после колоноскопии.
Так все легко прошло что даже червь сомнения закрадывается-а делали ли вообще???))))Может усыпили и разбудили.В кишках вообще никаких ощущений.Даже после гастроскопии есть ощущения,а тут ноль.Но это моя паранойя)
Врач сказал если у кого из родителей был онкология кишечника то лучше раз в 3 года повторять процедуру.Ну в таком ракурсе не так и сложно.Да и не особо дорого.Заплатил 5800руб.
Из всей этой истории самое неприятное это вынужденный голод.Гастродуоденит сразу поднимает голову.Желудок вчера всю ночь ныл.
Фортранс не так страшен.Либо у меня рвотный рефлекс понижен.А сама процедура даже в кайф учитывая ощущение от наркоза.Так что кому дадут рекомендацию сделать колоно то не раздумывайте и не бойтесь-делайте под медикаментозным сном.Если нет конечно противопоказаний.
Нет на месте
Цитата mig156 ()
Вхождение в наркоз очень мягкое и незаметное.Делали наверно минут 10-15.Как дошел до палаты не помню.Выход из наркоза легкий...как будто немного лишнего поспал и немного осоловевший.Полежал полчаса и домой.Живот не болит,газов немного.
Вот бы так всем! good
Нет на месте
Цитата mig156 ()
Сделал.
О чем теперь мечтать будете?  tongue 

Это шутка. Ясное дело, когда болит.. но так говорят и пишут, что онкология как раз таки не подает признаков. Или во всяком случае не бурчит и не болит. Там другое.

Ох! Как трудно жить! И колоно - надо, и Фгдс - надо! И родинки проверять - надо! и зубы, и глаза, и уши!
Охренеть, как много всего нужно.. а для чего? ( в некоторых случаях) Да просто, чтобы ус-по-ко-ить-ся! biggrin

Добавлено (15.03.2017, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата Светлана ()
Вот бы так всем!

У мужа круче воспоминания. и у многих. кто сидел в коридоре и с кем я разговаривала. место хорошее Центр на Пушкиской. Делали все без наркоза. Многие говорили, что процедуру не раз делают и на какое-то время кишки встают на место. Что и муж подтвердил, что так хорошо в животе у него не было (с тех пор как заболел). А вот после колоно - полный порядок. Ну газы все же там есть, но все в пределах нормы. Ему поставили слабовыраженный колит. А назначила врач В Железнодлорожной клинике, чтобы методом исключения разобраться в диагнозе. Она же и втык мужу сделала за первоночальный "испуг" от этой процедуры мужу.

В железнодорожной тоже принято делать наркоз. Стоит дороже. И дороже, как мне кажется, чем в Москве. Потому и отказались. Единственный плюс - там рассказали про ловакол. Он дешевле фортранса и легче его пить. 

Что влияет на легкость после процедуры - не знаю. Но, возможно, само очищение! Освобождение кишечника. Часто делать - ничего хорошего, конечно. но иногда! Иногда это можно делать. Я предпочитаю магнезией. Но не в обострении по жкт!!!!!!! Это очень важно, потому что можно навредить. Плюс еще ношпа форте. Я не пью её, но людям, у кого трудности с опорожнением и есть долихосигма - она очень показана при приеме таких средств, как магнезия.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Ивана.
Страница 34 из 38«1232333435363738»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed