|
|
| К нам пришёл ангел ))) |
| ангел | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте люди добрые!!! Вот и я к вам пришла!Прочла весь форум от корки до корки,здорово что вы есть!!!!!!!!! Так плохо когда ты со своей бедой один на один!На врачей надежды нет никакой!!!!!!!! Возмите меня к себе!
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Тогда расскажите нам свою историю, но лучше если вы откроете свой дневник.
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| здравствуйте!Пожалуйста подскажите как открыть этот дневник! никак не пойму!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| В верхнем правом углу нажмите на "новая тема".Откроется страничка "создание новой темы". В строке название напишите название своего дненика, а в месте для сообщений пишите свой текст.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ангел, Ваша тема создана. Пользуйтесь! (очень хочется прибавить: на здоровье!)
P.S. Если хотите другое название - можно переименовать.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| СПАСИБО!!!! Ну что вы я очень даже не против!!!! Добавлено (26.06.2011, 13:31) --------------------------------------------- А история моя такова! Лет 5 назад попала по скорой в больницу,ФГДС показало застой желчи сильный,гастрит,бульбит,папелит и изменения в ПЖ!врач эндоскопист сказала что у вас похоже камешки в ЖП хотя на УЗИ их не показало!Месяц капельниц и домой!ТЕРАПЕВТ в полеклиннике да и в стационаре в один голос твердили нет у вас камней!!!! О МРТ КТ и не знала тогда.БОЛИ были периодически,диету старалась соблюдать,пила Аллахол Холосас по рекомендации врача и при болях ношпу.ТОЛКУ НИКАКОГО!!!!!!! В марте 2009г. сильные боли пошла на УЗИ калькулезный холецестит!Хирург-плановая операция а когда узнал что я столько времени пила желчегонные отругал и сказал А ЕСЛЕБЫ ОНИ ЗАБИЛИ ВАМ ПРОТОКИ И а-га!!!!!!ДИЕТА и спазмолитики!В августе у меня была холецистектомия лапароскопическая!!!!Осень без обострений,а пришла весна тут-то иначалось!ПЕЧЕНЬ НЕМНОГО УВЕЛИЧЕНА И ПЖ.ПОСТХОЛИЦЕСТОКТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!!!!!!!!!! ДВА МЕСЯЦА лечения дома.ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ но пришла ОСЕНЬ и опять снова-здорово!В декабре в хирургию положили с якобы острым панкреатитом а на 6 день с этим же диагнозом и выписали!МАРТ таже история,ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КАПЕЛЬНИЦЫ соспазмолитиками,АМИНТРИПТИЛИН,АНТЕБИОТИКИ и там я узнала что у меня ФАНТОМНЫЕ БОЛИ ХА-ХА-ХА!ЛЕЧУСЬ теперь сама анализы за свой счет,ДИЕТА И ЕЩЁ РАЗ ДИЕТА!!!!! Добавлено (26.06.2011, 13:47) --------------------------------------------- весной делала ренген желудка,так как на УЗИ сказали что ПЖ размеры норма контуры ровные четкие,незначительно повышена эхогенность.РЕНГЕН показал сильное обострение гастродуоденита хр-го,врач в заключении деагноз даже подчеркнула а когда меня госпеталезировали даже ниФГДС НИ УЗИ не сделали ЗА 14 дней сказали мы в первую очередь делаем более нуждающимся а вы так... наверно потому что я не дала денег врачу и зав.отделения а я устала уже платить им потому что толку нет им с каждым разом надо всё больше!!!!!!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Да уж, невесело. В общем мне теперь окончательно понятно, что пищеварение нарушается не одной какой-то болячкой одного органа. У нас у всех присутствуют: панкреатит, холецистит, СРК (а может и колит), гастродуоденит, рефлюкс и нервные расстройства (которые одновременно и причина и следствие). Вдобавок по тем же симптомам можно поставить постхолецистэктомический синдром (у кого удаляли желчный). Но у каждого свои пропорции и своя степень поражения разных органов, потому и диеты могут прилично отличаться. Вот я вчера горсть вишен съел, а сегодня до сих пор об этом жалею. За весь сегодняшний день полстакана овсяного молока, две чашки чая и горсть сухариков (которая уже через час стала проситься наружу естественным путём).
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| ида | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (ангел) ЗА 14 дней сказали мы в первую очередь делаем более нуждающимся а вы так... Интересно что должно случится что-бы пациент был не *вы так...* Ну ничего ангел, спасение утопающих дело рук самих. Будем жить!!!!!! Удачи!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Вечер добрый!Повар вы знаете я Вас очень и очень понимаю,я не могу вообще есть овощи и фрукты ни в каком виде!!!!Недавно была у врача и спросила что мне можно есть она разрешила тушеные овощи спелые абрикосы,я сделала рагу по её рецепту поела и получила по полной ЛЯ-ЛЯ!!Сегодня съела одну масенькую абрикоску пока тьфу тьфу... Добавлено (26.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- ИДА!!СПАСИБО!!!!! Анекдот:ЗДРАВСТВУЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОКТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ-НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ!!!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (ангел) Анекдот:ЗДРАВСТВУЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОКТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ-НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ!!! Сейчас этот анекдот к платным докторам более применим,залечат до дыр,только деньги плати!
|
| |
|
| |
| Tania | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (ангел) Анекдот:ЗДРАВСТВУЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОКТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ-НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ!!! Quote (Марина) Сейчас этот анекдот к платным докторам более применим,залечат до дыр,только деньги плати!
Да-а... Вот он - волчий оскал капитализма, которым нас так пугали в советские пионерско-комсомольские годы! С ностальгией вспоминаю теперь советскую бесплатную медицину. И советы врачи давали как-то по делу, и вылечивали ведь и язву, и гастрит, и холецестит... А теперь не лечат, а только спокойно и невозмутимо наблюдают,чтобы мы регулярно несли деньги - на обследования, которые ничего "такого" не выявляют, на лекарства, которые не лечат. Кошмар. короче...
Не бери от жизни все. Не унесешь...
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Форумчане поделитесь пожалуйста кто что кушает? едите ли вы овощи и фрукты и как вы себя при этом чувствуете? Добавлено (27.06.2011, 18:35) --------------------------------------------- И ещё скажите как вы отличаете когда болит желудок,я ну никак не пойму!!
|
| |
|
| |
| ида | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (ангел) Анекдот:ЗДРАВСТВУЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОКТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ-НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ!!! ... Как это всё грустно Ангел , а вы погуляйте здесь по темам, много интересных советов.Да и на куроеде тоже. Лично я питаюсь пока на ощупь.В смысле сначала ПЖ щупает еду которую я предлагаю, а потом я щупаю ПЖ.Если не обиделась, то ввожу в рацион. А вообще правильно тут многие пишут, надо себя слушать.Наш организм мудрее многих докторов.
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер!скажите пожалуйста кому-нибудь назначали препарат Эглонил? я купила а пить боюсь.Если кто то принимал откликнитесь!!!!
|
| |
|
| |
| Dmitri83 | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (ангел) назначали препарат Эглонил? сейчас только что мне его в кололи (нахожусь в больнице). Вроде он нервы успокаивает..да и все дни, что "колят"-сплю целыми днями..
|
| |
|
|
|
|