|
|
| К нам пришёл ангел ))) |
| lekca | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:47 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
| Ангелок!!!! Держись!!!!! Насчёт миом...у моей соседки тоже самое...ей правда 43,как и мне,так вот ей сказали,что чем пить гормональные таблетки лучше поставить спираль с каким то гормональным содержимым...она поставила за 15 тысяч...говорит что очень действует хорошо.... а вообще миому по моему надо только до климакса додержать чтобы не росла....а дальше она сама рассасывается!!!! Соболезную тебе по поводу твоего дяди....царствие ему небесное!!!! А твоей сестрёнке ЗДОРОВЬЯ,ЛЁГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!!!
И сама обязательно держись!!!!!!Дай бог тебе терпения,здоровья и чтобы поскорее наступила у тебя светлая полоса в жизни!!!!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:33 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Девочки,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! ОЙ,что со мной сегодня случилось!!!!До сих пор не могу в себя прийти!!!!!!!!!!!!!!Напилась успокоительных всех подряд!!!!!!!!!!!!!Утром поехала в магазин и в аптеку(ферменты кончились),возвращаюсь,села в маршрутку(длинная Мерседес)второе кресло от водителя,потом пересела на четвёртое,там дуло(дверь автоматически открывается) и что вы думаете,на повороте в нас врезается КАМАЗ и именно в то место где я первый раз села(ГОСПОДИ,ХОРОШО ЧТО ТАМ НИКТО НИ СЕДЕЛ)ПИШУ,А МЕНЯ КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!! ВО как!!!!!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:51 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (ангел) втором триместре началось друг за другом. А малыш то хоть как себя там чувствует?Добавлено (18.02.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ангел) и именно в то место где я первый раз села О господи. Вот где не судьба то! Это прям как у Лексы с сосулькой недавно. Жуть какая.Добавлено (18.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- Никто хоть не пострадал?
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:30 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| Ну, Ангелок, Бог тебя уберег! Как и Лексу. Жуть какая. Считай, С новым Днем рождения!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:50 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Наталия) Бог тебя уберег Точно,не пересела бы........ Quote (Марина) малыш то хоть как себя там чувствует? Как врачи говорят:всё в норме,мальчик будет. Quote (Марина) Никто хоть не пострадал? СЛАВА БОГУ НЕТ!!!!!!!Я как представлю если бы я не пересела ДА,видно рано мне ещё туда,я тут ещё немного погуляю
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:03 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (ангел) ПИШУ,А МЕНЯ КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!! ВО как!!!!! ....Слава Богу!.....У меня тоже бывало,....такое случалось,.... что вот Бог отводил прямо, другого объяснения я просто не нахожу....:)
В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Нормальные герои всегда идут в обход.
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:00 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Да Ангелок..... значит фиг с ними всеми нашими болячками!!!не время нам ещё никуда собираться Слава богу,что он тебя уберёг!!!!!да и меня тоже  Добавлено (18.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- Ты как Ангелочек,успокоилась немного???
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:17 | Сообщение # 278 |
 Генерал-лейтенант
| Да Сашуль,успокоилась,а то так свихнуться можно......
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Quote (ангел) а то так свихнуться можно...... Адреналинчик зато какой. Я вот к самолётам не очень отношусь. Скоро лететь,чем ближе,тем мандраж сильнее. Фобия какая-то,в связи со всякими катастрофами! Напьюсь наверное,пусть занесут и вынесут только по прилёту!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:42 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| Если честно то я тоже очень боюсь летать,поэтому и езжу поездом на наши юга.Quote (Марина) Напьюсь наверное,пусть занесут и вынесут только по прилёту! Хорошо придумала ,только весь тур так не прогуляй,а так же занесут и вынесут у нас на родине!!!!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Quote (ангел) ,только весь тур так не прогуляй Тогда меня вперёд ногами и внесут и вынесут.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:06 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Quote (Марина) Напьюсь наверное Зря ты это. Из зимы в другой климат, в другой часовой пояс, да вдобавок алкоголь при пониженном внешнем давлении - большой стресс.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:00 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ,СИЛЬНЫМИ,МУЖЕСТВЕННЫМИ,ЗДОРОВЫМИ И ЧТО БЫ МЫ,ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗА ВАМИ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!  Добавлено (25.02.2012, 14:00) --------------------------------------------- У нас в семье радостное событие,сегодня ночью сестрёнка родила малыша,не захотел ждать до понедельника ,так что я второй раз -тётя!!!!!
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:03 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Вот и поздравляем тебя! Малышу, его маме и тёте - здоровья!
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:34 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Ангелок!!!!!!!Море поздравлений!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким,счастливым!!!!!!А вам тоже здоровья и сил,чтобы его таковым вырастить!!!!!
|
| |
|
|
|
|