|
|
| вы любите жизнь,как люблю её я?!!! |
| lekca | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:51 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
| Марин ну ничегошеньки не болит! Я пробовала плавать быстро,на скорость ,наперегонки с мужем,тогда поприжало немного,больше этого не делаю,а вот в спокойном темпе плаваю себе спокойненько,проплыву немного лягу на спину на воду полежу,опять поплаваю,и даже бывает если до этого болело немного,то после того как поплаваешь наоборот затихает.А про спину и рёбра вообще речи нет,если учесть что я на даче не лежу целыми днями,а всё таки выращиваю фрукты овощи всякие,и приходится попахать,самочувствие просто супер!!! Тьфу,тьфу,тьфу!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| | |
| |
| blackcat | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (lekca) не сменить ли на аватарке цвет с чёрного на белый,ну или хотя бы на рыжий?
Да, мой котёнок, хоть и чёрный, но не выглядит грустным, а такой... готовый в любую минуту играть, прыгать, так что пусть он остаётся... Просто, когда я пришла на форум, Марина уже была, а я просматривая аватарки просто влюбилась в этого котёнка... Будем считать, что у него галстучек белый.... просто не видно....:-)))))))))))))
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Ангел спасибо за комплимент,ну очень приятненько!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.07.2011, 23:53) --------------------------------------------- blackcat так и будем считать,а ещё можем считать,что хоть он и чёрный,но душа у него белая!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| blackcat | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lekca) чёрный,но душа у него белая!! Именно так.....
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Александрочка !!!!Эглонил мне назначала моя гастроэнтеролог,ЭТО НЕЙРОЛЕПТИК!В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ его назначают при СРК,язвах.Врач сказала что между пардон головой и кишечником тесная "интимная"связь и её нужно разорвать,потому-что получается замкнутый круг!!!Я долго не решалась его принимать,но после пятницы я была готова на всё!!!Вод-дык я загнула  Добавлено (25.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- Зачем менять такого хорошего котейку? :good:Не-на-до!!
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:23 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Сегодня у меня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 43,надо же доскрипела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы,потерзала немного свою пж, поела фаршированных перчиков,несколько штук нектаринов и О УЖАС ДВЕ рюмки водки Парламент с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ! Утром прежде чем встать лежала и пол часа прислушивалась к ощущениям в своём организме.Пока- НИЧЕГО!чТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НАПИШУ,а ведь сегодня гости и застолье,шашлыки и тому подобное,и не куринные мои фирменные -панкреатические,а настоящие со свинки!Но лишковать не буду,так решила!!!!!!!!!!!Немного!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:26 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (lekca) Но лишковать не буду, Главное не увлекаться,и не ждать боли.Всё будет хорошо.Поздравляю с годовщиной!  Добавлено (26.07.2011, 10:26) --------------------------------------------- Александра с днём рождения! Здоровья,счастья,долголетия!
|
| |
|
| |
| ангел | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| АЛЕКСАНДРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет ярким,как цветы,Всё в жизни этой,мир полон красоты,ДОБРА иСвета!!!В душе пусть музыка звучит,не умолкая,И птицей ввысь мечта летит,в лучах играя!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| lekca | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:57 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Ребята!!!!!!!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!Вам всем тоже хочу пожелать всего хорошего а самое главное -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День рождения отметила просто чудесно: отмечала на даче,была куча гостей,с города поприехали и плюс соседи по даче.Стол делала огромный и сама всего напробовалась просто даже не верится,правда не лишковала всего по чуть чуть: и салатики с креветками,оливками,помидорами,аввокадо,и свининку на рёбрышках ,и икорку,и всякие мясные нарезочки:буженинку,балычок(сырокопчёный),колбаску сырокопчёную и ДАЖЕ ВЫПИЛА ДВА СТАКАНА ПИВА И ДВЕ РЮМОЧКИ ВОДОЧКИ(ПАРЛАМЕНТ СО СМОРОДИНОЙ)!!!!!!!!И под конец напилась чаю с тортиком!ХОРОШО!!!!!!!!!!!! А на следующий день с соседями пили пиво с рыбкой!(прямо я с ума сошла что ли),но для себя решила,никакой отрицательной реакции ждать не буду,не буду и всё. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!Прошло уже два дня,полёт нормальный!!! Чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (29.07.2011, 06:16) --------------------------------------------- Вот ещё три дня до понедельника побалуюсь чуток,но не сильно,а с понедельника посижу на овсяночке,гречечке,травках и тому подобном!!!!!!!!!!! Да кстати ,кто был на куроеде,под закрытие там кто то писал как пить свежий лопух(не аптечный) корень и листья, никто не помнит?????? А может кто так знает,хочу попробовать,говорят очень пользительно для ПЖ,надо же её малышку хоть чем то порадовать после такого стресса!!!!!!!!!!  Добавлено (31.07.2011, 07:57) --------------------------------------------- Ребята куда вы все пропали,что то никто почти не заходит,прямо даже скучно и поболтать не с кем!!!!!!!!!!!! А тут как раз соседи через три дачи гуляют день и ночь,пьют,музыка до пяти утра,орут не поспать и вас никого нет,чтобы хоть с адекватными людьми пообщаться,ходим с мужем по даче,как две тени отца гамлета!!! Соседей убить готова,ну все иногда гуляют -понятно(дача,природа,шашлыки) но у этих никакого чувства меры,всех замучили,и самый смех в чём,пить и гулять неделями у них денег хватает а за дачу ни копейки заплатить не могут,плачутся,что денег нет!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Не скучай, Лекса. Я тут, только что-то плоховато мне. В четверг у нас был самый жаркий день, а я в первый раз за этот сезон на дачу поперлась. Весь день храбрилась, а сейчас отходняк. Хорошо, что поехала, думала стройку продолжить в следующий сезон, а как посмотрела, так выяснилось, что продолжать надо срочно. Во вторник поеду на фирму договор заключать. Дел много, наконец-то мамину справку об инвалидности получила- я в шоке, инвалидность после ампутации дали всего НА ГОД!!!!! От одной мысли, что следующим летом снова надо проходить все круги этого ада, становится дурно.
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:49 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (lekca) за дачу ни копейки заплатить не могут,плачутся,что денег нет!!!!!!!! Привет Лекса! А на гулянки никогда денег не жалко,только потом сидят и вздыхают,ох и ах,сколько денег пропито! Я тоже вчера и шашлыка налопалась под водочку,и салатики и овощи и фрукты ела,сегодня хорошо себя чувствую.Правда вчера поимела совесть и выпила две таблетки панкреатина. Осенью хочу попить курсом сок свежего картофеля,говорят отлично восстанавливает ПЖ.В прошлом году пила,гадость конечно,но терпеть можно. А про лопух где-то у нас тоже читала.Этот Руслан придурочный угробил форум,ведь это я с ним в конце вцепилась,просто выбесил урод!
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:45 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lekca) Ребята куда вы все пропали,что то никто почти не заходит,прямо даже скучно и поболтать не с кем!!!!!!!!!!!
Да сейчас Лето. Летом на всех ресурасах наблюдается спад активности. Вот сейчас Осень наступит и начнётся)))
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Наталия а что плохо то,ПЖ БОЛИТ??? Или что то ещё? Или просто усталость?А насчёт мамы точно наша медицина граничит с идиотизмом,продлевать инвалидность каждый год у таких больных,в расчёте на что? что может измениться в такой ситуации?
|
| |
|
|
|
|