Панкреатиту нет. 

вы любите жизнь,как люблю её я?!!! - Страница 3 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 3 из 52«123455152»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » вы любите жизнь,как люблю её я?!!! (дневник лексы)
вы любите жизнь,как люблю её я?!!!
lekcaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:51 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
Марин ну ничегошеньки не болит! Я пробовала плавать быстро,на скорость ,наперегонки с мужем,тогда поприжало немного,больше этого не делаю,а вот в спокойном темпе плаваю себе спокойненько,проплыву немного лягу на спину на воду полежу,опять поплаваю,и даже бывает если до этого болело немного,то после того как поплаваешь наоборот затихает.А про спину и рёбра вообще речи нет,если учесть что я на даче не лежу целыми днями,а всё таки выращиваю фрукты овощи всякие,и приходится попахать,самочувствие просто супер!!! Тьфу,тьфу,тьфу!

Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!

ангелДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:54 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Награды: 2
АЛЕКСАНДРА МОЛОДЧИНА!!!! applause applause УМНИЧКА,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ!!! smile smile smile smile ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! smile smile smile smile

blackcatДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:38 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Quote (lekca)
не сменить ли на аватарке цвет с чёрного на белый,ну или хотя бы на рыжий?

Да, мой котёнок, хоть и чёрный, но не выглядит грустным, а такой... готовый в любую минуту играть, прыгать, так что пусть он остаётся...
Просто, когда я пришла на форум, Марина уже была, а я просматривая аватарки просто влюбилась в этого котёнка... Будем считать, что у него галстучек белый.... просто не видно....:-)))))))))))))

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...

lekcaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:53 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Ангел спасибо за комплимент,ну очень приятненько!!!!!!!!!!!!!!! pray pray pray

Добавлено (24.07.2011, 23:53)
---------------------------------------------
blackcat так и будем считать,а ещё можем считать,что хоть он и чёрный,но душа у него белая!!!!!!!!!!!!! good good good

blackcatДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Quote (lekca)
чёрный,но душа у него белая!!

Именно так.....

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ - ЭТО НЕ ВЕЩИ...

ангелДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Александрочка !!!!Эглонил мне назначала моя гастроэнтеролог,ЭТО НЕЙРОЛЕПТИК!В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ его назначают при СРК,язвах.Врач сказала что между пардон головой и кишечником тесная "интимная"связь и её нужно разорвать,потому-что получается замкнутый круг!!!Я долго не решалась его принимать,но после пятницы я была готова на всё!!!Вод-дык я загнула wacko wacko wacko

Добавлено (25.07.2011, 18:31)
Зачем менять такого хорошего котейку? :good:Не-на-до!!

lekcaДата: Вторник, 26.07.2011, 07:23 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Сегодня у меня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile 43,надо же доскрипела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы,потерзала немного свою пж, поела фаршированных перчиков,несколько штук нектаринов и О УЖАС ДВЕ рюмки водки Парламент с ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ!
Утром прежде чем встать лежала и пол часа прислушивалась к ощущениям в своём организме.Пока- НИЧЕГО!чТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НАПИШУ,а ведь сегодня гости и застолье,шашлыки и тому подобное,и не куринные мои фирменные -панкреатические,а настоящие со свинки!Но лишковать не буду,так решила!!!!!!!!!!!Немного!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

МаринаДата: Вторник, 26.07.2011, 10:26 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (lekca)
Но лишковать не буду,

Главное не увлекаться,и не ждать боли.Всё будет хорошо.Поздравляю с годовщиной! happy

Добавлено (26.07.2011, 10:26)
Александра с днём рождения! Здоровья,счастья,долголетия!

ангелДата: Вторник, 26.07.2011, 19:10 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
АЛЕКСАНДРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет ярким,как цветы,Всё в жизни этой,мир полон красоты,ДОБРА иСвета!!!В душе пусть музыка звучит,не умолкая,И птицей ввысь мечта летит,в лучах играя!!!! flower flower flower flower heart heart heart heart heart heart heart heart ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ!!!! applause applause

Dmitri83Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:21 | Сообщение # 40
Полковник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

lekcaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:57 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Ребята!!!!!!!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!Вам всем тоже хочу пожелать всего хорошего а самое главное -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hello hello hello hello
День рождения отметила просто чудесно: отмечала на даче,была куча гостей,с города поприехали и плюс соседи по даче.Стол делала огромный и сама всего напробовалась просто даже не верится,правда не лишковала всего по чуть чуть: и салатики с креветками,оливками,помидорами,аввокадо,и свининку на рёбрышках ,и икорку,и всякие мясные нарезочки:буженинку,балычок(сырокопчёный),колбаску сырокопчёную и ДАЖЕ ВЫПИЛА ДВА СТАКАНА ПИВА И ДВЕ РЮМОЧКИ ВОДОЧКИ(ПАРЛАМЕНТ СО СМОРОДИНОЙ)!!!!!!!!И под конец напилась чаю с тортиком!ХОРОШО!!!!!!!!!!!! А на следующий день с соседями пили пиво с рыбкой!(прямо я с ума сошла что ли),но для себя решила,никакой отрицательной реакции ждать не буду,не буду и всё. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!Прошло уже два дня,полёт нормальный!!! smile smile smile Чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.07.2011, 06:16)
Вот ещё три дня до понедельника побалуюсь чуток,но не сильно,а с понедельника посижу на овсяночке,гречечке,травках и тому подобном!!!!!!!!!!!
Да кстати ,кто был на куроеде,под закрытие там кто то писал как пить свежий лопух(не аптечный) корень и листья, никто не помнит?????? А может кто так знает,хочу попробовать,говорят очень пользительно для ПЖ,надо же её малышку хоть чем то порадовать после такого стресса!!!!!!!!!! tongue tongue tongue

Добавлено (31.07.2011, 07:57)
Ребята куда вы все пропали,что то никто почти не заходит,прямо даже скучно и поболтать не с кем!!!!!!!!!!!! tongue sad sad sad
А тут как раз соседи через три дачи гуляют день и ночь,пьют,музыка до пяти утра,орут не поспать и вас никого нет,чтобы хоть с адекватными людьми пообщаться,ходим с мужем по даче,как две тени отца гамлета!!! dry wacko Соседей убить готова,ну все иногда гуляют -понятно(дача,природа,шашлыки) но у этих никакого чувства меры,всех замучили,и самый смех в чём,пить и гулять неделями у них денег хватает а за дачу ни копейки заплатить не могут,плачутся,что денег нет!!!!!!!!! wacko angry angry angry

НаталияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:31 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Не скучай, Лекса. Я тут, только что-то плоховато мне. В четверг у нас был самый жаркий день, а я в первый раз за этот сезон на дачу поперлась. Весь день храбрилась, а сейчас отходняк. Хорошо, что поехала, думала стройку продолжить в следующий сезон, а как посмотрела, так выяснилось, что продолжать надо срочно. Во вторник поеду на фирму договор заключать. Дел много, наконец-то мамину справку об инвалидности получила- я в шоке, инвалидность после ампутации дали всего НА ГОД!!!!! От одной мысли, что следующим летом снова надо проходить все круги этого ада, становится дурно.

МаринаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:49 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (lekca)
за дачу ни копейки заплатить не могут,плачутся,что денег нет!!!!!!!!

Привет Лекса! А на гулянки никогда денег не жалко,только потом сидят и вздыхают,ох и ах,сколько денег пропито! Я тоже вчера и шашлыка налопалась под водочку,и салатики и овощи и фрукты ела,сегодня хорошо себя чувствую.Правда вчера поимела совесть и выпила две таблетки панкреатина. Осенью хочу попить курсом сок свежего картофеля,говорят отлично восстанавливает ПЖ.В прошлом году пила,гадость конечно,но терпеть можно. А про лопух где-то у нас тоже читала.Этот Руслан придурочный угробил форум,ведь это я с ним в конце вцепилась,просто выбесил урод!

ЖорикДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:45 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Quote (lekca)
Ребята куда вы все пропали,что то никто почти не заходит,прямо даже скучно и поболтать не с кем!!!!!!!!!!!

Да сейчас Лето. Летом на всех ресурасах наблюдается спад активности. Вот сейчас Осень наступит и начнётся)))

lekcaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Наталия а что плохо то,ПЖ БОЛИТ??? Или что то ещё? Или просто усталость?А насчёт мамы точно наша медицина граничит с идиотизмом,продлевать инвалидность каждый год у таких больных,в расчёте на что? что может измениться в такой ситуации? lumped

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » вы любите жизнь,как люблю её я?!!! (дневник лексы)
Страница 3 из 52«123455152»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов