Приветствую, гость

Регистрация Вход
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Теперь я с Вами!!!! Честно страшно (((((
Теперь я с Вами!!!! Честно страшно (((((
Нет на месте
Цитата Тимур ()
я просто сам без фанатизма занимаюсь
Сейчас, когда более или менее из сумрака вышел, то тоже начал без фанатизма заниматься. Пока бассейн, турник, велотренажер и ходьба. С аппетитом правда после этого бороться приходится, постоянно есть хочу)))
Сбили с ног, сражайся на коленях. Встать не можешь, лёжа наступай...
Нет на месте
Цитата Бродяга0971 ()
. С аппетитом правда после этого бороться приходится, постоянно есть

Я тоже отжимания и гирьку практикую.... нооооо, после физ.нагрузки как-бы ещё больше белка надо wacko

Добавлено (09.02.2016, 18:53)
---------------------------------------------
Он долго перерабатывается организмом и свою же силу тратит на свою переработку. ..что-то вроде этого. А после физ нагрузок его нада бооольше соответственно

Нет на месте
Цитата Николай) ()
Я тоже отжимания и гирьку практикую.... нооооо, после физ.нагрузки как-бы ещё больше белка надо
умеренное количество белка ввиду куриной грудки или рыбы под прикрытием ферментов, думаю это адекватное решение

Добавлено (18.09.2017, 08:19)
---------------------------------------------
Ну привет всем, уважаемые форумчане. Листаю картчоки, к сожалению новичков много. Вот и прошло полтора года, как я написал в последний раз. А теперь собственно о состоянии. Могу оценить на твердую четверку. Вот мы люди не благодарные ))))) Поправился опять существенно, теперь не могу избавиться от лишнего веса. При росте 167 см вешу 78 кг. Живот выпирает. Диету практически не соблюдаю, но и не наглею. Все умеренно, просто иногда не получается питаться дробно. Не хочу навязывать свою точку, но после полтора года мучений с начала болезни (апрель 2014), при полном обследовании выясняется, что у меня реальные проблемы по эндокринолгии, точнее щитовидка практически не работает. Гипотериоз, ТТГ зашкаливает. Начинаем заместительную терапию. И все постепенно приходит в норму. Гастроэнтеролог говорит, из-за щитовидки, точнее не достатчного количества гормонов Т4 нарушается обмен веществ и ЖП становится вялым. Желчный у меня был вялым, но камней нет. Все таки был прав доктор Новиков, говоря что врачи в поликлинике, в жизни не видавшие ПЖ ставят всем подряд ХП на основании УЗИ. Оказалось все намного проще. Расширил диету и резко поправился, при болях весил 60 кг, а сейчас уже 78. Занимаюсь кардио тренировками, ферменты типа Креон всегда собой на всякий пожарный случай. А вообще ЖКТ полностью взаимосвязан собой и если барахлит один орган, то всех остальных прихватит собой. Также комплексно лечил весь ЖКТ: у меня там был и дисбактериоз, и глисты и энтероколит. Ну прям все, кроме ХП. Так что позитивной настрой и адекватное лечение и все путем. Все добра и позитива.

Нет на месте
Тимур, хочется прям цветы подарить) за внимание и за рассказ. Я слышала уже от нашей участницы, что после операции по эндокринологии решились проблемы по жкт. Питание расширилось.

Цитата Тимур ()
Гастроэнтеролог говорит, из-за щитовидки, точнее не достатчного количества гормонов Т4 нарушается обмен веществ и ЖП становится вялым.

наверное многие обратят на это внимание. Те. кто зондирование в домашних условиях делает.. А вдруг надо проверить гормоны, вдруг там собака порылась. Может и нет, но..

Цитата Тимур ()
и глисты
как их определили? неужели в обычной лаборатории нашли? Какие? Чем лечили?

А какая заместительная терапия по щитовидке?
Нет на месте
Цитата martaveselova23 ()
как их определили? неужели в обычной лаборатории нашли? Какие? Чем лечили?
Добрый день, глисты определи по анализам кала, было комплекскное лечение прям мешочек с таблетками таскал везде. Лечился курсами по 10 дней, итого 4 курса. С каждым курсом менялись лекарства. То есть за раз лечили все: и глисты, и воспаление и желчный.
Цитата martaveselova23 ()
А какая заместительная терапия по щитовидке?
Гормоны Т4 в таблетках Эутирокс, учитывая что у меня очень высокий показатель ТТГ (на момент болей был 42, а в норме должен быть максимум 4 (!)). Принимаю по 100. Регулярно проверяю для коррекции дозы.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Теперь я с Вами!!!! Честно страшно (((((
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed