Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Днеаник GogaII
Днеаник GogaII
Нет на месте
GogaII, Спасибо! biggrin Здоровья вам!
Нет на месте
Цитата GogaII ()
не, макдак выручает меня частенько. В смысле, конечно, я предпочту нормальную диету. но если вот в поездках, то для меня лучше макдак- 1го простого бургера хватает для успокоения брюха, чем ничего или чего, но неизвестного качества.
Добрый день! 

Как вы себя чувствуете? 

Макдак - ну еда, безусловно, вещь индивидуальная. Но лично я макдак банально не перевариваю в буквальном смысле этого слова smile . Как утка). Если уж совсем прижмет (сам часто в командировках) - лучше, например, КФС, там хоть и стероидная, но курица).

Но, Вы правы, еда в России - это отдельная и печальная тема.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Снова заглянул сюда . Получается, что я всех обманывал (( Нету у меня панкреатита. Но делал это неумышленно. Т.к. в РФ мне его ставили и даже подтверждали ((
Полгода назад неожиданно ( буквально на ровном месте)  случился криз. А я уж стал забывать, что это такое. Т.к. тут просто так не купишь лекарства- без милости, тьфу, рецепта врача, пришлось обратится  к врачу. Пока ждал- все опять успокоилось )) Я  не брал страхуевку частную, поэтому пошел по государственной, а она не быстрая. Вообщем, несколько визитов к врачу растянулись на 4 месяца. Визит к гастроэнтерологу все равно платный ( от $200 за первый визит, и $120 за последующие, половину потом вернет государство). Этот товарищ тебе назначает процедуры. Мне назначил КТ с барием-  это было бесплатно уже через 30 минут после первого визита. Потом анализ стула. По результатам сказали, что, дружок, тебе шутили- панкреатита у тебя нет. Вот это да- я столько настрадался с этим диагнозом в РФ angry Потом гастр назначил колоноскопию( тут ее делают только во сне) и гастроскопию( тоже во сне). Эти процедуры тоже бесплатны. Кстати, колоноскопию я очень боялся, хоть и делал ее уже во сне в Москве. Помню, когда проснулся и сошел наркоз, мне казалось, что мне просто вырвали кишки. После местной колоноскопии я не почувствовал вообще ничего. Как будто ее и не было. Так, полежал на койке по приколу да с анестезиологом поболтал)) Но нет, доказательства на руках- компьютерный отчет со снимками и местоположением снимков относительно диаграммы кишечника. 
Сейчас чувствую себя хорошо. Разнообразные овощные салаты- это самая лучшая для меня еда. Живот начинает болеть только после переедания, шоколада и хлеба.
Такие дела. Всем добра и здоровья. Лучшее, конечно, впереди. Да поможет вам Бог.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Днеаник GogaII
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed