Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Мои мучения (записи отчаившегося человека)
Мои мучения
Нет на месте
Здравствуйте ea2610.А когда вы последний раз делали УЗИ поджелудочной и какие у нее характеристики?
Нет на месте
ЦитатаСергей007 ()
какие у нее характеристики?
Ты хочешь знать какие симптомы у ПЖ?  Если да. На сайте много информации. Читай, просто ведать еще не нашел!
Нет на месте
Цитата аня ()
Здравствуйте ea2610.А когда вы последний раз делали УЗИ поджелудочной и какие у нее характеристики?
Последнее УЗИ делала недавно, еще и месяца нет. Все с ней в порядке.

Про нормальные показатели ПЖ читайте на форуме или наберите в поисковике "норма узи поджелудочной железы")))

Добавлено (10.06.2017, 15:02)
---------------------------------------------
Привет, дорогие друзья!

Я очень извиняюсь за то, что долго не писала и не заходила на форум. У меня было полно работы, да и честно говоря, в период ремиссии напоминать себе лишний раз о своих проблемах прочтением форума не хотелось.

Что ж, немного расскажу вам о своих делах.

У меня всё неплохо, я бы даже сказала, временами так хорошо, что я ощущаю себя практически здоровым человеком. Кушаю как и кушала по диете, имею ввиду, что под запретом остались алкогольные и газированные напитки, острые, копченые, жареные и жирные блюда, а также всё то, что относится к полуфабрикатам и фаст-фуду.

Диету я стала расширять, по своем собственному самочувствию.
Теперь я могу пить свежевыжатый апельсиновый сок, разбавляя водой, кушать немного молочного шоколада, без коего жить не могу, ем бисквитные тортики (редко), конфеты, нежирный сыр (Голландский), кисломолочка стала потихонечку получать "одобрение" от моего желудка и кишечника. Но не вся... Могу выпить кефир до 3% жирности, или скушать две-три чайные ложечки творожного сырка с изюмом.
Но вот последний, если умудриться съесть половинку, может вызвать спазмы в кишках и желудке и изжогу. поэтому в последнее время я от этих сырков отошла совсем. Не покупаю и не хочу.

Еще одно интересное наблюдение я за собой заметила:
перед месячными (не обязательно прям за два дня или за день до них), меня начинает одолевать дурнота: кажется, что на желудке тяжеловато, иногда может подташнивать несильно, бывает возвращается мой синдром раздраженной кишки, и Лиза не слезает с белого друга в ванной, почти совсем пропадает аппетит. Но потом все возвращается на круги своя, и я могу нормально есть.

Девочки, кто-нибудь замечал обострение хроней перед месяками?
У меня сейчас вот такая же фигня: ноют кишки, стул неустойчивый, аппетита ноль, легкая дурнота.
Я знаю, что в период гормональной перестройки организма женщины раз в месяц, идет застой желчи. Она становится более медленной и вязкой. Может поэтому такие симптомы...
Кто-то нечто подобное ощущает?
Сообщение отредактировал ea2610 - Суббота, 10.06.2017, 15:03
Нет на месте
Лиза, перед месячными такое бывает, у некоторых понос в это время бывает.
Нет на месте
Привет. С недавнего времени стала тоже такое замечать. Но у меня по разному, то за неделю до мес поплохеет, то за пару дней, а вот сейчас всего две недели как прошли, но опять дурнота, подташнивает, понос , иногда болотного цвета. Есть совсем не хочу и болит в животе везде и в спине.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗДОРОВОЙ!!!
Нет на месте
ea2610, да всегда перед мес так было. Как будто функции жкт отключились или перепутались и боли и бурление и понос, все удовольсивия в общем((
Нет на месте
У меня тоже постоянно чувство голода сразу после еды.

Добавлено (14.06.2017, 09:29)
---------------------------------------------
После того, как съем даже гречневую кашку ощущение, что выпила соляную кислоту.

Нет на месте
ea2610 Здравствуйте, я уже четвертый год мучаюсь от болей желудка, желчного, кишечника, ставят холецестит, гастродуоденид, колит, пью кучу таблеток, сижу на строжайшей диете, обходила больше 5 врачей, а толку никакого, вам писали про врача из г.Казакстан, напишите, пожалуйста, мне его электронный адресс, может он поможет.
Нет на месте
Ромашка, это раздел дневников пользователей форума.
Если собираетесь продолжать, опишите подробности. Тут нет экстрасенсов

Цитата Ромашка ()
вам писали про врача из г.Казакстан, напишите, пожалуйста, мне его электронный адресс, может он поможет.
Кто нам писал? О каком враче, где?
Нет на месте
У меня все это было,много лет мучений,оказалось глисты и лямблии,пропила Макмирор,немозол,Альфа нормикс и все!!!!
Нет на месте
ea2610, как мне все это знакомо, а голову нам точно всем лечить надо, мысли всякие лезут, начинается психоз... а все болезни от нервов
Нет на месте
ната0628, спасибо за эти препараты, мне их никто не назначал
Нет на месте
ea2610, У подруги моей мамы удалили тоже желчный, у нее что ни съест, то диарея сразу же. В поездки ничего не ест, боится, тоже гипотония, ее трясет.Про волчий голод..Вы делали ФГС?Такое при дуодените вообще-то бывает..Или при поджелудочной..Волчий голод такой сильный ни с того ни с сего..У моей бабушки по отцовской линии панкреатит, и диабет 1 степени, она ест, ест и не наестся, хотя сама очень очень худая.У меня дуоденит и я такое чувствую при обострении-сильно хочется есть, болит голова и кружится, сразу понижается давление и паника-паника..
Нет на месте
Цитата ea2610 ()
Но меня не покидает чувство страха и волнения, что меня снова может накрыть тот ужасный приступ тупой боли, когда даже невозможно дышать.
мозг помнит все. Возможно у вас сформировалась некая цепочка ощущений, что явилось причиной не ясно. Вскоре из этой цепочки удалили ЖП, и она сразу перестала развиваться, т.е доходит до определенной стадии и всё, жп нет, он тут не подключается со своими симптомами.
Цитата ea2610 ()
Все ставят этот чертов ПХЭС!

Ну понятно. Был как-то на приеме у пихотерапевта, и она сказала, что мозг в своих решениях идет по пути наименьшего сопротивления и не всегда этот путь верен. Вот и врач, они же люди, вырезали ЖП, значит ПХЭС. 
Цитата ea2610 ()
Я вот хочу узнать, что мне еще сделать, чтобы уже понять что со мной? чего стоит опасаться и ждать?
Будьте внимательны к тому что едите. ВСегда помните что нужно есть, а что лишнее. Диета 5 для вас, думаю самое то... После удаления ЖП, желчь уже не депонируется в ЖП, а начинает копиться в протоках, холедохе, спускаться в кишечник в межпищеварительный интервал, отсюда - поносы. 
Посоветую, никогда не пользоваться желчегонными. Просто питайтесь по-чаще и небольшими порциями, ну как небольшими, поели почуяли что все ок, дальше не надо, вставайте изо стола. И главное время, организм не может резко перестроиться, я щас в плане симптомом, дайте время устаканиться, полгодика - год... И думаю все будет ОК. А за общее состояние не волнуйтесь, врачи же сказали что все анализы в норме. Помните это. От врачей тоже многого не добиться, по-большей части если откровенно они и сами толком не знают, что от чего и почему. Организм это сложнейшая взаимосвязанная система!
Нет на месте
fynjisx26, здравствуйте, может Вы не заметили, но Ваши сегодняшние ответы написаны к посту от 25.09.2015.
P.S. Очевидно, что вы бывали на приёме у психотерапевта, я к психотерапевту наверное и не соберусь, поэтому читать интересно.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Мои мучения (записи отчаившегося человека)
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed