Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » карточка sonic (ХП отравляет жизнь)
карточка sonic
Нет на месте
Нет, вот смотрю, как мои родные уплетают плов и закусывают тортом и даже не хочется(((
Нет на месте
Цитата sonic ()
Нет, вот смотрю, как мои родные уплетают плов и закусывают тортом и даже не хочется(((

Мне хочется и еще как. Правда легко уже терплю.
Нет на месте
Я год уже болею и все эоо время аппетит у меня был ну просто очень хороший. Даже когда реальные боли были. И всегда проблемой было как не переесть. А сейчас видимо нервы дают, больше не знаю, на что думать. Обострение сейчас есть, но оно небольшое, если судить по узи и болям.
Нет на месте
Цитата sonic ()
И всегда проблемой было как не переесть.
 Как это знакомо ))
Нет на месте
Так я же была у гастро. Она сказала, что не видит у меня панкреатита)))
Нет на месте
Так и назначила от гастродуодэнита. Не помогает. А вообще я поняла, что обострилась только за счет нервов. И грандаксин не спасает от тревожности. Меня даже трясет.
Нет на месте
Привет всем! Сегодня у меня ровно год, как я заболела,печальная годовщина, конечно, до этого была здоровым человеком(((
Недавно вернулась из отпуска, в который улетала с обострением и в панике. Так боялась обостриться перед отпуском, что от нервов это и произошло. Очень волновалась, как буду питаться в путешествии и что буду делать, если сильно прихватит. Возникала даже мысль отказаться, слава богу, что не сделала этого! Зря волновалась, поездка очень понравилась, и боли, как ни странно, уже на третий день отпуска совсем прошли. Видимо, удалось расслабиться. Питание удалось легко организовать при помощи термоса. Но сейчас 2 недели дома и снова начали возвращаться проблемы. На сегодняшний день сильно стал беспокоить рефлюкс, прямо ужас какой-то, не ПЖ болит, так пещевод и наоборот(((
Нет на месте
sonic, рад что у вас прекратились боли. Я смотрю тут многие с длительным болевым синдромом по приутихли. Возможно работает то самое правило 48 недель и жизнь налаживается.
За 10 капельниц апротекса родину продам
Нет на месте
Slava, к сожалению не могу сказать, что они совсем прекратились. Они то проходят и кажется, что ремиссия, то снова начинаются. Хорошо только, что сильных болей давно не было. И позитивный настрой очень много дает все-таки. Вот в отпуске было не до болезни и болезнь на время отступила.
Нет на месте
Цитата sonic ()
Сегодня у меня ровно год, как я заболела,печальная годовщина, конечно, до этого была здоровым человеком(((

Отмечали? surprised

Но то, что до 32 лет были здоровым человеком - это круто!)))))
Да и эта фигня пройдет со временем. Я думаю, кто не знал болезней, тому сложнее свыкнуться с ограничениями.

Цитата sonic ()
Вот в отпуске было не до болезни

Здорово!
Нет на месте
Цитата Тэман ()
А зачем им ограничивать,живут и радуются жизни в отличии от нас

Я другое имела ввиду. Если человек не привык болеть, и потом бах: нужно соблюдать диету, боли... все это трудно.
Это для всех трудно, просто отношение у часто болеющих людей, ну... как к дождю, Тема. Ну идет, ну сыро, ну вот такая погода, это от нас не зависит. Укутаемся, возьмем зонт и пойдем гулять) Так думают те, кому повезло "не болеть" меньше.

Не знаю, понятно ли написала. Из седла вышибает меньше. Просто потому что такое уже было.
Нет на месте
martaveselova23, вы меня отлично поняли. До панкреатита можно сказать, не болела ничем. А тут сразу столько запретов и сложностей. Жизнь изменилась, прежнего уже не будет. До сих пор не могу к диете привыкнуть. Даже фиг с ней с диетой, но сама мысль о наличии такого серьезного заболевания очень угнетает. Да еще и боли время от времени, то тяжесть, то тошнота, то рефлюкс поганый достает. А расслабиться получается только в отпуске, вдали от дома. Одно радует, что состояние за год хуже не стало.
Нет на месте
sonic, вы неправильно думаете. За год стало лучше раз сильных болей давно не было. И не сильные со временем пройдут. Не все сразу и это процесс не быстрый, но прогресс уже есть)
За 10 капельниц апротекса родину продам
Сообщение отредактировал Slava713162 - Среда, 15.06.2016, 21:26
Нет на месте
]Slava713162, но ведь со временем наоборот, как я понимаю, будет только хуже, процесс идет. А вам удалось от болей избавиться?
Нет на месте
sonic, у меня с октября вроде прекратились постоянные сильные боли. Были вот в мае сильные приступы связанные с неправильной едой или в июне на ровном месте. Или вчера вот небольшое обострение скорее всего от нервов (с работы недавно уволили со скандалом) но все Ттт проходит. Таблетки кстати вообще никакие не пью. Еще связываю с тем что перестал пить воду по 2 литра и есть каждые 2 часа. Наверное желчь опять загустевает.
За 10 капельниц апротекса родину продам
Сообщение отредактировал Slava713162 - Пятница, 17.06.2016, 10:14
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » карточка sonic (ХП отравляет жизнь)
Поиск:
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Яндекс.Метрика MyMed