ПОИСК-ЗАПРОС-ENTER




Форум - Панкреатиту нет


Хренотень какая-то - Страница 3 - Форум для больных Панкреатитом

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Хренотень какая-то
Хренотень какая-то
ТэманДата: Пятница, 22.04.2016, 19:19 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1325
Награды: 14
Репутация: 1
Статус: Нет на месте
Цитата Vik ()
Когда вес был на пике жал свой вес, то есть 75.
Ну я так же)

Цитата Vik ()
Когда можно еще снова курс повторить?
    Когда вес начнет падать.


Нельзя вычерпать море,поймать ветер,победить ХП!
 
IvaN3383Дата: Суббота, 23.04.2016, 08:02 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Нет на месте
Цитата Vik ()
Та в том то и дело что с осени совсем спорт закинул, боюсь начинать, чтоб еще больше не воспалилось, как и желчный так и кишечник. Та и страшно сжигать драгоценные калории с риском не вернуть обратно.Планирую начать хотя бы с жима-лежа, турников. Интересно мнения спортсменов со стажем.

Скажу за себя, у меня ХП не ХП не знаю, но боли слева и все дела годами, проблема с жкт и пр.,но не об этом. я по вашей теме отписываю
Под новый год декабрь 2013 мой жим разовый был 165 кг на раз, кстати и на видос подруга засняла, есть хоть что вспомнить,понастольгировать)))

Я так же увлекался так называемым русским жимом, 100 кг жал на 32 раза!! без скромной ложности замечу, что это оч круто!!! функционалка,сила+ выносливость.
Учитывая,что абсолютное большинство моих друзей(здоровых по здоровью!) и сотку на раз от груди не отожмут...
Ни когда в жизни не принимал ни какие гормоны роста, стероиды и пр, всё в натуралку,если есть понимаением,что это, ну витамины само собой, веса уже нормальные.
Да и ещё аспект,занимался исключительно дома, куплена скамья, штанга,набор блинов, а дома заниматься это своя атмосфера,есть плюсы, но и минусы, это мотивировать себя, это нет подстраховки и пр.
Ну так вот, не занимаюсь я железом где то года 1,5 после всяких обострений. Стал замечать,что после трени на след. день меня плющит,как после бухла, пж или что там реагировала конкретно, так как веса повторю росли и были уже не малые.
Вообщем всё постепенно забросил, НО у меня стояла цель не потерять критично массу и иметь хоть какую то силу.

Какой выход сейчас, я 2(это минимум) иногда 3(оптимально) в неделю хожу на турники заниматься ,4-5 подходов подтягивания, столько отжмания и брусья.
Я делаю по кругу сетом, то есть без отдыха,подтягивания, отжимания,брусья, потом отдых и по новой круг, советую так делать(или стремиться к этому,функционалку поднимает здорово, у бойцов единоборств нечто подобное)
Иногда бегаю перед турником(если есть настроение, бегать ни когда не любил) в районе 1 км не быстро.
Ну вообщем потом растяжка и домой, на всё про всё 30-40 минут не больше!!
Да и ещё включаю ноги, или приседания раз 50 это минимум или выпрыгивания вверх пару подходов или в длинну, вообщем чередую.
Так как ноги это важно, не в плане мышц,а  тестостерон подстёгивают, + просто кровь погонять+ мужское долголетие(читайте статьи на этот счёт,а то долго писать здесь)

Что в итоге, организм реагирует хорошо, нет на след день убитости и болей острых. Держу себя в форме, вплане внешней, ни сказал бы,что прям сдал по сравнению с тем временем и главное во мне сейчас 108 кг, а этого веса более,чем хватает мне иметь силу. Так как тушку в сотку подтягивать на 10-14 раз это уже мышцы развитые нужны.
В любом случае все доктора говорят при проблемах пж и даже жкт исключать железо, ибо это повышение внутребрюшного давления и т.д.
Когда обостряюсь, не занимаюсь 1-2 недели, дома только от пола слегка, просто кровь погонять. Поэтому пока бы не советовал бы железо тягать.
Ну и всего этого действия мне хватает 100 на 10 раз жать в любой день недели(дома пару раз прикладывался к штанге), то есть форма турниками в любом случае поддерживатся не плохо.
А креон(микразим), ферменты вообщем, можно хавать хоть годами, ничего вам не будет. На обострении(когда плохо чувствуете) пейте с каждым приёмом пищи, когда отпустит, только с большой порцией еды и вредной и так и носите всегда в запасе.
Как то так, но к железу в том виде который был точно не вернусь, не интересно мне уже, на ударку бы пошёл, единоборства то есть,но сначала нужно наладить здоровье и самочувствие,а то сегодня хорошо,завтра очень плохо и так и чередуется неделями.
 
VikДата: Суббота, 23.04.2016, 10:38 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Спасибо за дельные советы, думаю еще немного окрепну и начну с самых простых упражнений. У меня ж еще загиб и джвп, так что бег и всё что сильно качает кровь не желательно делать.

Посмотрим как без урсохола будет вести себя жкт. Креона может через месяц повторю курс на 25тыс. Отличный результат дают пробиотики Симбитер. Я этих пробиотиков за год столько перепробовал, что есть с чем сравнить.

Кстати на счет "витаминок". Лет 6 назад курсанул метахой, вроде курс отлично прошел. А вот через полгода после него появились первые мысли в сторону жкт.
 
IvaN3383Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:03 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Нет на месте
Цитата Vik ()
У меня ж еще загиб и джвп, так что бег и всё что сильно качает кровь не желательно делать.
Читайте мою карточку "карточка человека", чуть больше чем,  пол года ушёл холецистит(его ставили ещё с 2013 года) и  перегиб желчного пузыря(который был поставлен по узи и мрт). Всё благодаря моей желчегонке.
Бега не бойтесь лёгкого без фанатизма, больше движения лучше и гимнастику делайте, там пару упраж есть для желчного, обычные наклоны туловища, скручивания и пр, вы наоборот его "тормошите" и заставляете двигаться, когда как он месяцами бездействовал.
Масла пейте обязательно (льняное, тыквенное и пр) со временем забудете про желчный.
Прибиотики ваши возьму на заметку, опробую какнибудь.
Метан не пробывал, знакомые баловались, по мне так водой заливает, объёмы, то есть красота появляется, насчёт силовых вопрос. А после отмены, откат конкретный и нагрузка на печень.
+ Не забывайте, грамотные люди потом чистят курсом печень(фосфалигив, курсил и пр),а это не бюджетно, время и мало кто делает.
Метан конечно прошлый век, если б я стал пробывать это сустанон, пропионат тестостерона и пр то есть конкретно рабочие и современные препараты, но это не для этого форума уже и с железом я завязал))
 
VikДата: Понедельник, 25.04.2016, 13:39 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Я так понимаю при гастродуодените, реактивном панкреатите и холецистите во время простуды нельзя принимать такие препараты как Терафлю или Ринза?
 
DOKTOR-USДата: Понедельник, 25.04.2016, 22:35 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: ВРАЧ
Сообщений: 2597
Награды: 22
Репутация: 12
Статус: Нет на месте
Цитата Vik ()
ставят хронический гастродуоденит с пониженной кислотообразующей функцией желудка в активной фазе + хрон. панкреатит с выраженной секреторной недостаточностью. Ну и ко всему срк, дисбиоз, ферментопатия....
У меня ж еще загиб и джвп..
Все  диагнозы под большим сомнением.
Все формулировки и назначенная терапия нелогичны.
***
Нет такой болезни и такой проблемы как "загиб ЖП" и "ДЖВП".


С уважением, Сергей Новиков

www.pancreonecrosis.ru
www.echinococcus.ru
www.iSono.ru
 
VikДата: Вторник, 26.04.2016, 09:26 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Не долго радовался я. Спустя неделю после отмены креона и мотилиума (моторикса) и продолжая прием урсохола ситуация ухудшилась. Начал падать вес, стул жидким стал, как правило после подьема, иногда два раза с небольшим промежутком (желчь?) по утрам еще до подъема чувствую что что-то булькает в желудке (я так понимаю желчь забрасывается). Возобновились боли в животе. По зонду раньше она была. Пробиотики также принимаю еще. И витамины.

Теперь даже не знаю что делать, креон принимал недели две не меньше, в дозе 10 000 три раза в день с основным приемом пищи, также и мотилиум только до еды. Урсохол чуть более 20 дней 1 таблетка на ночь. Ухудшение стал замечать где то спустя дней 4 после отмены препаратов.

Касательно диагнозов то в последней выписке пишут: хронический гастродуоденит с пониженной кислотностью неатрофичесикий, хронический бескаменный холецистит, вроде с гипомоторной джп, срк, дисбак. Ну и рефлюкс по зонду.


Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 26.04.2016, 09:32
 
natiДата: Вторник, 26.04.2016, 10:14 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Нет на месте
Vik, попробуйте опять креон принимать.
 
VikДата: Вторник, 26.04.2016, 10:39 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Да, пожалуй еще недельку приму в такой же дозировке. Вместе с мотилиумом, его мне месяц советовали принимать, но принимал только 20 дней. Пожалуй также продолжу урсохол, чтоб тоже месяц курса был. И хрен поймешь что такое и в чем причина.

Честно говоря беспокоит только жидкий стул и какие то аморфные боли в животе, как правило начинающие с утра. Ночью сплю ничего не болит, в туалет не тянет, с едой какой то связи не вижу, хотя всё равно на диете сохну. Не может же спустя 20 дней урсохол побочки давать?


Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 26.04.2016, 17:34
 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Хренотень какая-то
Страница 3 из 3«123
Поиск:



MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru