Панкреатиту нет. 

Дневник Жорика. - Страница 29 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 29 из 34«1227282930313334»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник Жорика.
Дневник Жорика.
МаринаДата: Пятница, 13.01.2012, 15:39 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Жорик)
Думал может что там не в порядке у тебя.

У меня с ин-нетом проблемы.Жду техников со дня на день,поэтому выхожу только почитать,писать проблематично.
Quote (Жорик)
что твои проблемы после этих процедур разрешаться

Ты знаешь,мне кажется там так всё запущенно,что я сама с трудом верю в положительный результат. Вот если бы сразу,то может быть и прошло. Он конечно пытается мне помочь,делает всё постепенно и аккуратно,сейчас он специально спровоцировал обострение и выжидает. Лекарство действует,болит всё.С левой стороны боль переходит на правые рёбра,вобщем "сказка",не жизнь. Не болит только когда лежу спокойно. На следующей неделе наверное будет позвонки на место ставить,и то в том случае,если пройдёт боль,ведь он нажать толком никуда не может,я сразу ножками сучу и вою.
Quote (Жорик)
В чате надо нам стобой на эту тему побеседовать.

Как только связь наладят,обязательно.

[

Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 13.01.2012, 15:43

ЖорикДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:34 | Сообщение # 422
Генерал-лейтенант
Награды: 5
У жены хорошая подруга работает в Питере в мед центре. Предлагают сделать вот такое обследование Капсульная эндоскопия
Даже не знаю, может попробовать? ) Может к весне соберусь. Надо с ней самому побеседовать. Мы как раз в гости собираемся в Питер в апреле

Сообщение отредактировал Жорик - Воскресенье, 15.01.2012, 19:35

liraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:50 | Сообщение # 423
Генерал-майор
Награды: 0
Читала, что иногда капсула застревает и приходится делать операцию по извлечению вот здесь http://www.colonoscopy.ru/patient/other2.htm

ПоварДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:26 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Жорик)
Даже не знаю, может попробовать? )

Уже обсуждалось. Колоноскопия информативнее. Капсула повернётся камерой на одну сторону кишечника и разглядит только треть его поверхности. Выше по ссылке можешь прочесть все преимущества и недостатки метода.

Голова в холоде, брюхо в голоде

ЖорикДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение # 425
Генерал-лейтенант
Да нет, тогда не буду делать. Им бы только деньги содрать. Я вот что то правда не подумал о том, что всего камерой не зацепишь)

RalsuДата: Суббота, 04.02.2012, 22:58 | Сообщение # 426
Генерал-полковник
Жорик, милый,ты куда пропал??? Совсем меня позабыл sad Я скучаю сижу на чате,без тебя плоховато.... sad

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

МаринаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:21 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Ralsu)
Жорик, милый,ты куда пропал??? Совсем меня позабыл

Жорик милый!!! Пройдите срочно в чат,вас ожидает гражданка Ralsu. Ой,пгастите!

RalsuДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 428
Генерал-полковник
Марина, приколистка

Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!

ЖорикДата: Вторник, 07.02.2012, 13:58 | Сообщение # 429
Генерал-лейтенант
Ребята, а я сегодня зашёл в гипермаркет и представляете на ровном месте словил ПА(паническая атака) , даже не знаю с чего бы это. Я уже думал они у меня ушли безвозвратно, просто изучил весь механизм, как бороться и всё делал и жил таким образом, что я думал они меня покинули навсегда. Настроение было отменное, состояние с утра тоже, ехал мимо думаю пойду в магаз заеду, хожу там с тележкой всё о.к.... Потом в груди, куякс , резко толчок, типа экстрасистолы затяжной и механизм запустился, страх, затрясло, пот градом, бледный , потом весь красный. Я пометался, но так не заметно, чтобы народу было, понимать то понимаю, что со мной, забежал в примерочную, и начал дышать в пакет целофановый, вспомнил сразу этот народный метод. И отлегло вроде, к кассе подхожу, руки трясутся , млин неудобняк. Доехал до работы, и сразу в туалет по маленькому 3 раза подряд сходил. Ну чё она сука на меня напала, непонятно. Разбитость какая то ребра ломит , башка ватная. Наверное эта Дистония зараза никогда не отвяжется, нет нет, да знать даёт о себе

Сообщение отредактировал Жорик - Вторник, 07.02.2012, 18:05

МаринаДата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (Жорик)
Доехал до работы, и сразу в туалет по маленьком 3 раза сходил.

Ты хоть по маленькому,а я в последний раз по большому избегалась,после атаки этой.
Quote (Жорик)
Потом в груди, куякс , резко толчок, типа экстрасистолы затяжной

С чего бы это вдруг?
Quote (Жорик)
эта Дистония зараза никогда не отвяжется,

Могу тебя успокоить..Никогда.. Смирись.. Выпей что-нибудь типа Валосердина и полежи,душ контрастный принять можно. Отпустит Жорик,мы это проходили..

RalsuДата: Вторник, 07.02.2012, 14:39 | Сообщение # 431
Генерал-полковник
Жорик, да у меня так же...........это наверное так и будет.

ЖорикДата: Вторник, 07.02.2012, 14:41 | Сообщение # 432
Генерал-лейтенант
Quote (Марина)
Отпустит Жорик,мы это проходили..

Мариш, да и мы это проходили, всё изучено и испытано на своей шкуре, из-за этого так быстро и прихожу в форуму, а когда не знавал , что это такое, мог потом кочевряжится после такой ПА ещё месяца 2 с разными закидонами. Чё ж поделать. Сейчас вроде всё нормально уже. Я прекрасно всю эту тему знаю, ззнаю,что происходит в этот момент, но не могу побороть этот страх он всё равно на тот момент сильнее меня. Завтра опять туда специально заеду, чтобы не засело в мозгах , что мне там плохо было. тДавление сейчас в норме померял 110/ 75 пульс 70

Добавлено (07.02.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Quote (Ralsu)
Жорик, да у меня так же..
Ralsu, все мы тут из одного племени happy

Сообщение отредактировал Жорик - Вторник, 07.02.2012, 14:42

МаринаДата: Вторник, 07.02.2012, 14:59 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Quote (Жорик)
мог потом кочевряжится после такой ПА ещё месяца 2 с разными закидонами.

А я сразу скорую вызывала,и потом бегала терапевтов донимала.
Вот же зараза какая,и ведь ни одна сволочь не могла объяснить по человечески,что,да как!

ИльяДата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 434
Майор
Ой вы не представляете как меня замучила всд, экстрасистолы и панические атаки, скорые ранбше вызывал раз в неделю, все в один голос всд.

liraДата: Вторник, 07.02.2012, 15:33 | Сообщение # 435
Генерал-майор
У меня так тоже периодически бывает. Особенно в магазинах, наверное из-за духоты, ходишь то в одежде.
Но в сильные морозы у меня такие ПА и на улице происходят, как будто в воздухе мало кислорода, как удушье какое-то и экстрасистолы начинаются. То-ли это холодовая аллергия, то-ли мозг глючит, не пойму. У вас так не бывает?

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник Жорика.
Страница 29 из 34«1227282930313334»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов