|
|
| Дневник Жорика. |
| Nata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Жорик, доброе утро. Мне вместо ношпы хирург назначил пить ДЮСПАТАЛИН - для лечения боли и спазмов при заболеваниях ЖКТ и мотилиум, если тошнота. Но что-то мотилиум не пошёл - больше боль началась. Отложила- попробую через несколько дней.
|
| |
|
| |
| ННС | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Сердечная боль-это боль за грудиной.Эту боль ни с чем не спутаешь,отдает в кадык ,желудок,ПЖ сразу схватит,в руку,в затылок...страшная боль...Валокардин эту боль не снимает,только нитрогрицерин.Валокордин расширил сосуды,помоему там есть спирт,и нам его нельзя...Спазм снял,но не поможет...
|
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| Сердечную боль часто путают с пакреатитом.... или наоборот
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:04 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Сегодня 6 сентября.Диету держу,правда включил куриные биточки ещё .Состояние на 4- ,я не понимаю одногоу меня вот за день то справа поболит,то слева чутка кольнёт,постоянно чувсвтую левый бок,в спиня какая то тяжесть,вообщем хрень одна , а не состояние.Но самое интересное,что стоит наступить полуночи и дальше ночью,состояние приходит к отметке 5+ всё ,ну всё полностью проходит,вот я и задумываюсь,что не нервное ли у меня заболевание.Я вот щас сижу и балдею,что всё о.к. но наступит завтра день и я опять превращусь в старичка.Н упрям как вампир какой всё равно,хоть спать не ложись,и котлетку щас съел, и кашки навернул,всё хорошо.Ещё меня мучает днём постоянная отрыжка воздухом,она не кислая,не тухлая,но отрыжка постоянна.Достало уже.Ксть ещё у кого такая ерундень?Я имею ввиду отрыжку воздухом
Сообщение отредактировал Жорик - Вторник, 07.09.2010, 00:06 |
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:11 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| у меня такая же херь -днем все болит а вечером и ночью лучше...сплю совсем не болит и отрыжка тоже воздухом-как буд то что то проваливается и тогда легче на желудке
|
| |
|
| |
| Staneslava | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| У меня тоже отрыжка такая же. Достала ужас! Чем только не пробовала ее убрать. Эспумизан, саб-симплекс, метеоспазмил, мотиллиум, отвар укропа, ничего не помогает. Сейчас с утра пью таблетку церукала, вроде немного меньше стала.
Сообщение отредактировал Staneslava - Вторник, 07.09.2010, 09:01 |
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| А я про Церукал и забыл,пойду щас куплю попробую,мне давно его ещё выписывали,что то он у меня выпал с головы.А я всё думаю чё бы от это долбаной отрыжки выпить.
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| У меня тоже бывает такая отрыжка, но как правило в самом начале ремиссии, когда она еще неустойчивая, но такой период длится недолго, не более 1-2 месяцев.
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня 9 сентября улучшения вроде наступают потихоньку,но теперь сильно простыл,немогу тока понять где,нос забит ,горло першит по страшному,ну это ладно выберемся. А вот чувствую и желудок мой стал давать о ебе знать или может 12 перстная.Спасает хорошо меня Маалокс,другие антациды так не помогают.Записался на гастроскопию ,сделаю посмотрю,а то уже на работу скоро выходить,некогда будет по больницам бегать.Ох как же не преношу эти больницы..
Добавлено (09.09.2010, 08:39) --------------------------------------------- Церукал тоже купил,отрыжка есть ,но вроде меньше и реже стала
Добавлено (09.09.2010, 09:05) --------------------------------------------- Вчера ещё съездил за город в церковь,встретился с батюшкой,поговорили.Это мой старый знакомый,таких единицы,очень добры и бескорыстный человек,среди священослужителей,таких всё меньше и меньше становиться.Он строит церковь за городом.Вернее маленькую церквушку и я ему всегда помогал строематериалами и мы с ним стали можно сказать друзьями.Вот хочу похвастаться,что мы сделали совместными усилиями.Мне вообще душевно и психологически очень помогает это сотрудничество и участие в востановлении храма. Добавлено (10.09.2010, 08:02) --------------------------------------------- У меня вчера день прошёл очень даже неплохо,боли и тяжести почти не возникает.Сегодня ровно месяц с того дня как у меня началоь обострение.Никак только не проверю желудок.Тоже купил Церукал,за 2 дня приёма,как я сейчас проанализировал отрыжка стала возникать совсем редко.Но теперь постояннное урчание в животе какоето,дискомфорта не приносит,журчит как будто не у меня,я только слышу,но иногда в общественном месте очень неудобно.Вчера был в автосервисе,зашёл в кабинет к начальнику,нужно было воппрос решить один,у него там тишина,а у меня как заурчит на весь кабинет
Сообщение отредактировал Жорик - Пятница, 10.09.2010, 08:02 |
| |
|
| |
| ipershina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:20 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Ой,какой молодец-это благое дело-нужное.Нам на Бога и на себя только и надо уповать
|
| |
|
| |
| Жорик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:05 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня 13 сентября с моего последнего сообщения в этой теме прошло 4 дня из них 3 дня было просто замечательное состояние,радикально всё улучшилось,заработало как надо,ушли боли ,отрыжки и прочие симптомы,я был счастлив и весел.И тут я сразу забыв о болезни уселся дегустировать всё ,что только было дома,сначала всё пролетало,на следующий день борщ,сёмга...всё шло ходом....Я просто сам в себе разочаровался ,я самый настоящий кретин и подонок,не утерпел,не удержался,нарушил данное самому себе и своей ПЖ клятву.Я же настроил себя на долговременное лечение,диету,всячески хотел поддержать и облегчить работу своей ПЖ на долгий срок.А тут "выздровел" ,на следующий день всё нарушил,потерял голову и поддался чревоугодию забыв свои полутора месячные муки.Результат после этого мог быть только один..я думаю вы уже догадалися...Приступа не было.Но есть постоянная боль,понос ,отрыжка и так далее,короче всё вернулось .И остался я у разбитого корыта.В принципе так мне и надо.Простите меня за моё слабоволие.Мужчинам это не простительно.Сволочь я
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Жорик, я вас понимаю. Привыкли к другой пище, а теперь -БАЦ, всё постное и ничего нельзя. Хотя..кому как. Мне особенно тяжело на работе- пошли одни юбилеи, сижу и облизываюсь на обилии стола со своей паровой котлетой (которые уже так надоели...). Но -надо выдержать полгода минимум и будет долгожданная ремиссия на долгие годы. Удачи вам!
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Не знаю как насчет полгода, я уже год живу на этой преснятине. Надоело это не то слово, просто достало. Муж вчера свиные ребрышки готовил со всякими пряностями- думала с ума сойду, ароматы просто безумные. Неужели это навсегда? За что? Жорик , не ругайте так себя, мы Вас очень хорошо понимаем, мне самой иногда жить не хочется, потому, что это не жизнь, это просто способ выжить. Ну можно год потерпеть, ну два , три, а если до конца жизни так? Жаль мне нас всех до слез.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| А я, когда начинаю психовать по поводу - это нельзя, то нельзя, вспоминаю, что я приобрела на сэкономленные на еде деньги, и мне становится легче. Плюс я перестала толстеть, даже немного похудела, и влезла в свои любимые джинсы. Раньше, когда ни в чём себе не отказывала, ни в колбасе, ни в тортиках, выглядела хуже, чем сейчас. Смотрю на себя, и думаю:Господи, почему до болезни я никакими способами не могла закрыть себе рот? Короче, я поняла, что не в колбасе счастье.
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Ольга, это так. А у меня сейчас проблема - поправиться. За месяц сильно похудела, из брюк и юбок просто выскакиваю.
|
| |
|
|
|
|