|
|
| 808 |
| Повар | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Марина) 3 дня по 3 ч.л в день,за 30 мин. до еды. Затем 2 дня,по 2 ч.л. в день,затем по 3 Quote (Марина) (в холодильнике можно хранить 3 дня.) То есть заготавливать за раз 9 чайных ложек, потом 7, потом 8, потом 8, потом 7, потом 9 и тд. Только по мясорубке размазывать.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| oleg808 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:23 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 4
| спасибо! Добавлено (23.10.2011, 05:23) --------------------------------------------- а как вы относитесь к ромашке? кому-то помогало или наоборот во вред?
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:52 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Повар) То есть заготавливать за раз 9 чайных ложек, Да зачем? Сколько выжмешь,столько выжмешь,поставь в холодилиник и пей три дня.Потом вылей и новый сок накрути. Уж лопухов то у нас хватает,бесплатно и полезно.Добавлено (23.10.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (oleg808) а как вы относитесь к ромашке? Я пью при обострении,понятия не имею есть эффект или нет. Просто пью и всё.
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:35 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Чаи из Ромашки / Одуванчика : Либо прохладный но не холодный чай ромашки или теплый чай из одуванчика также полезен для ЖКТ.
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| oleg808 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| мне вроде лучше от ромашки,воспаление снимает.
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (oleg808) мне вроде лучше от ромашки, Значит пей.Ещё хороший сбор продают в аптеке.Фитогастрол,тоже можешь попробовать.
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:17 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Да Олег,фитогастрол-вещь,мне очень помогает,причём улучшения начинаются сразу,практически после 2 приёма,и тяжесть пропадает,и изжога...
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| oleg808 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| фитагострол это желчегонное? Добавлено (24.10.2011, 16:15) --------------------------------------------- купил пароварку,классная штука. мне даже нравится такая еда,есть можно.
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:38 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Олег сбор фитогастрол обладает спазмолитическим,противовоспалительным и желчегонным действием.В составе:ромашка,мята,укроп,аир,и солодка.
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (Dikdik) Вообще операции делаю с помощью лапароскопии / эндоскопии ( по крайней мере за границей) Делают уже более крутые - малоинвазивные называются. И у нас всё делают. И методика выжидания - обязательно. И не только 4-6-8 недель. а 2-3-6 месяцев... и дале, смотря какая динамикаДобавлено (24.10.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (lekca) Dikdik а настойку то действительно рекомендуют спиртовую...вот именно что как бы не навредить,поэтому и пишу посоветоваться с врачом! Я Олегу уже писала - мой доктор (профессор) предупредил сразу - не вздумай найти какие-нибудь травки-примочки народной медицины и применять - можешь сделать хуже. Причем у одного может и правда рассосется от этой травки, а у другого начнет больше расти! Я, честно сразу испугалась и ничего не стала принимать, хотя успела еще в больнице начитаться и в инете, и у соседке по палате книжка была... А вот строгая диета говорят влияет на рассасывание кисты. В общем не знаю, но у меня то рассосалась киста то!!!! Чего и Олегу от всей души желаю!!!
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:47 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| лапароскопия , эндоскопия - это вид малоинвазивной / малотравматичнной хирургии. У данного метода, кстати, тоже недостатки есть
"Хоть извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно". Заходите к нам на огонёк... Чат для нас :)
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dikdik) лапароскопия , эндоскопия - это вид малоинвазивной / малотравматичнной хирургии. У данного метода, кстати, тоже недостатки есть нет, малоинвазивная - это еще более щадящая операция. Уж про это я все прочитала, только мало где делают. Что говорить - лапара не везде делают. В отличие от лапароскопии при малоинвазивной дырочка одна и величиной от шприца!!!
|
| |
|
| |
| Dikdik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:25 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (irinik) В отличие от лапароскопии при малоинвазивной дырочка одна и величиной от шприца!!! Если ты про кисты - то это дренирующая операция. с помощью эндоскопа через желудок( разрезают его) подкрадываются к ПЖ а потом делаю дренаж кисты. Как то так.
Сообщение отредактировал Dikdik - Понедельник, 24.10.2011, 17:30 |
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (oleg808) купил пароварку,классная штука. мне даже нравится такая еда,есть можно. Поздравляю!!! Тоже пользуюсь пароваркой.Раньше картошку не любила, а в пароварке такая вкусная получается, теперь ем с удовольствием))
Я возьму в ладони счастье,
К сердцу бережно прижму,
Разделю его на части,
Всем раздам кого люблю!
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dikdik) Если ты про кисты - то это дренирующая операция. с помощью эндоскопа через желудок( разрезают его) подкрадываются к ПЖ а потом делаю дренаж кисты. Как то так. я про кисту и про малоинвазивную операцию, когда эндоскоп не используют и уж никак желудок не подрезают. Когда лапара делают - эндоскоп вводят в брюшную полость - желудок не трогают - зачем?! а при малоинвазивной с помощью УЗИ и чего-то там еще, то есть под контролем не эндоскопа, который в тебя запихивают, а под контролем других - внешних приборов... У меня где-то наверное осталась диссертация на эту тему сохраненная... а может и статьи какие-нибудь. Когда для меня эта тема была актуальна - я много чего нарыла, и интересовалась где и как у нас делают, если очень интересно - поищу.
|
| |
|
|
|
|