Панкреатиту нет. 

808 - Страница 29 - Форум для больных Панкреатитом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск . RSS ]

Страница 29 из 38«1227282930313738»
Модератор форума: Светлана, Повар, Dikdik 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » 808 (808)
808
БоняДата: Четверг, 09.02.2012, 22:57 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
Олег, у моей тещи в жизни был такой случай. Её мужа в 30 лет положили на операцию апендицит удалять. М после первой операции забыли в животе ножницы, после второй забыли что-то зашить, потом опять что-то забыли, потом,......и так семь раз. ....ЕГО РЕЗАЛИ С АПЕНДИКСОМ СЕМЬ РАЗ.......Врачи говорили, ...ну что ж на эту операцию приходится 2% смертей,.....видимо вашему мужу не повезло........Он уже лежал умирал, а теща все совала пятерки и шоколадки медсестрам и санитаркам, чтобы они ухаживали за ним, а одна женщина у неё тоже кто-то там лечился, увидела это догнала её возле больницы и говорит:
- Ты зря им деньги носишь, никто тебе здесь не поможет.......Бей телеграмму Брежневу.
А теща ей:
- Как Брежневу????....Боязно....
- А че те боятся, бей хуже не будет....
Она пошла на главпочту и отбила текстом на полстраницы........В этот же день через несколько часов прилетела команда хирургов из Москвы, и прооперировала её мужа. После этого он поправился......и прожил ещё 14 лет......умер от рака желудка,....но это уже другая история,.....главное, что в 30 лет он выжил,.....а мог из=за врачебной безалаберности уйти на 14 лет раньше.....
.......Олег, у тебя молодой и сильный организм,......ты очень оптимистичен,.....по сравнению со многими здесь присутствующими,.....перед твоим мужеством я снимаю шляпу,......у тебя в твоем положении хватает сил шутить и поддерживать других.....ты не сиди, и маму настрой на борьбу,.....все способы хороши,.....попробуй найти других спецов, если те которые тебя оперировали пока не помогли......
........И не вешай нос,......все наладится,......я буду молиться за тебя......и ты помолись.......:)

Нормальные герои всегда идут в обход.

Tanja-g1Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:35 | Сообщение # 422
Полковник
Награды: 0
Последнее время открывая сайт,ловлю себя на мысли,что ищу ,в первую очередь ,сообщения от oleg808.Каждый раз надеюсь и жду,что произойдет чудо и ты ,Олег,пойдешь на поправку.Твой оптимизм и мужество обязательно победят болезнь.Еще хочу сказать,что после твоих сообщений о лыжных прогулках и катаниях на коньках,сама взяла коньки и пошла кататься на реку.Толщина льда на Днепре у нас 23 см,но это ничего не значит.....Я такая трусиха, и после приступа 4 месяца прошло......Три часа каталась,а ж на середине реки,получила море удовольствия и забыла обо всех болячках.
Дай Бог тебе скорейшего выздоровления!!

Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда захватывает дыхание.

TORNADOДата: Четверг, 09.02.2012, 23:46 | Сообщение # 423
Майор
Quote (irinik)
Складывается впечатление, что они сами не знают что делать и не понимают почему так все происходит....

если бы врачи досконально знали как и что происходит, то у них были бы примерные схемы лечения. А так как хр.панкреатит неизлечим, а научные сведения по нему неоднозначны и зачастую противоречивы - вот он и результат. Как бы не печально это звучало.

TaniaДата: Пятница, 10.02.2012, 20:02 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Награды: 2
oleg808, как самочувствие? Делали рентген?

Не бери от жизни все. Не унесешь...

БоняДата: Суббота, 18.02.2012, 00:45 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Награды: 7
oleg808, где это ты пропал...???...Отозвись,.... как твои дела???

Нормальные герои всегда идут в обход.

lekcaДата: Суббота, 18.02.2012, 08:05 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Награды: 5
Да уж....Олег нас что то совсем забыл....хочется верить,что всё хорошо,поэтому не пишет,что занят какими то своими делами wink

Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!

ангелДата: Суббота, 18.02.2012, 13:47 | Сообщение # 427
Генерал-лейтенант
ОЛЕГ,как дела????куда пропал????

МаринаДата: Суббота, 18.02.2012, 15:06 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (Боня)
как твои дела???

Да вчера в теме у Ливы его видала,а в свою что-то не идёт!

irinikДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 429
Генерал-полковник
Награды: 1
Марина, мы тут значит беспокоимся, а он даже к себе на страницу не заходит?!
Надеюсь, что все у него хорошо! Хотя что там с кистой то... Блин

oleg808Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:41 | Сообщение # 430
Полковник
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Не писал т.к действительно занят был,а по болячке ну что тут,лег в гэо,сегодня здесь второй день,взяли анализы как обычно. Поставил мне сегодня капельницу квамател и платифилин т.к опять пища не проходила в кишки. Делали ренгеноскопию,пища проходит очень медленно,выбухание мешает как они в ренгене говорят что киста на головке,а мрт показывает что на головке кисты нет. Вообщем сам воронов который меня оперировал отправил в гэо что бы выяснить в чем дело. А сам я уже заколебался по этим больницам,такой депресняк напал,мама не горюй. cool

Добавлено (21.02.2012, 11:41)
---------------------------------------------
А кто реально переживает мой тел:9142180888 пишите.

irinikДата: Вторник, 21.02.2012, 11:47 | Сообщение # 431
Генерал-полковник
Награды: 1
oleg808, Олег, вообще МРТ достаточно точно определяет... МРТ показывает, что на головке кисты нет, где-нибудь есть? что вообще по МРТ показало?
Представляю как тебя трудно, но тыуж попытайся как-то из этого депрессняка вылезти. А то с нашей болячкой запросто крыша может поехать. Ты держись!!!!
И пиши что там как тебчя обследуют, что говорят врачи.
Ну должны же они тебя в порядок привести!!! Что за фигня то!
Буду на телфон тебе писать - поддерживать!
А ты, пожалуйста, в депрессию не впадай! Ты же знаешь, что надо бороться, не сдаваться и тогда поедишь!!!! Держись!

oleg808Дата: Среда, 29.02.2012, 12:05 | Сообщение # 432
Полковник
По поводу кисты , есть остаточная,которую вскрыли и еще маленькая киста которую доктор говорит трогать опасно,поскольку она очень маленькая. Как я понял по остаточной она современен переварится или как расплавится,как то так. А сейчас я в гэо лечу helery bact. Амоксицилин и фромилид 7дней,в пятницу будет последний день курса лечения и в этот же день будут смотреть желудок фгдс. На данный момент стало мне лучше в том плане что пища стала проходить и желудок более менее работать т.к антибиотики снимают восполение. Ем по немногу ,но часто вроде нормуль. Стул конешно полу жидк. А из ферментов пью микразим 25 штук. Делали они мне тут узи по жкт так мрт не сходится с узи,по узи мол тоже на печени что то,хотя по мрт печень в норме. Вообщем пока каша,что в голове что в анализах. Такие пирожочки,ребятушки. А так уже с ума схожу от больницы.

TaniaДата: Среда, 29.02.2012, 12:24 | Сообщение # 433
Генерал-майор
oleg808, наберись терпения - восстановительный период займет какое-то время. Все-таки операция была серьезная. Некоторые после аппендицита месяцами восстанавливаются... Рада, что тебе уже получше. Дальше будет еще лучше - ты только соблюдай все рекомендации и, главное, диету.

Quote (oleg808)
Делали они мне тут узи по жкт так мрт не сходится с узи,по узи мол тоже на печени что то,хотя по мрт печень в норме

МРТ вроде как более информативный метод, чем УЗИ?

Не бери от жизни все. Не унесешь...

mjj27Дата: Среда, 29.02.2012, 14:03 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Tania)
МРТ вроде как более информативный метод, чем УЗИ?

Спорный вопрос у меня на 5 узи образования видят, а на мрт нет, врач сказал, зависит все от специалистов, которые делают мрт

Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут

NataДата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 435
Генерал-лейтенант
oleg808, должно всё наладиться. Ты молодой, организм сильный - справится. Немного времени.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 29.02.2012, 16:27

Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » 808 (808)
Страница 29 из 38«1227282930313738»
Поиск:

MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru Goon Каталог сайтов