Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреонекроз у мужа
Панкреонекроз у мужа
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
А врачи что отвечают на этот вопрос?
да сказали коротко - из-за болезни. Ну думала, может тут подробней объяснят
Нет на месте
cary-meison, много было панкреонекрозников на форуме, но вот как то именно сейчас и нет никого, кто бы вам на своих примерах, своем опыте мог что то обяснить, читайте их истории, может найдете ответы на свои вопросы
Нет на месте
cary-meison, вряд вряд ли тут объяснят. Мы не врачи. Да и сами врачи не всегда знают. У меня у отца после операции на сердце заражение крови началось и он периодически был не адекватным. С утра до вечера вроде все нормально. Уходил а ночью сиделка говорила что буянит. Один раз пришел а он бинтами к кровати привязан. И никто из врачей не знает от чего это. Я думаю в его случае возможно от сепсиса. В вашем действительно может от токсинов.
За 10 капельниц апротекса родину продам
Нет на месте
Цитата Тэман ()
Это делирий,ничего необычного-норма
норма для чего? при таких болезнях как панкреонекроз? или от множества наркозов?
Нет на месте
Вот в размышлениях... Если человек уже две недели в реанимации в очень тяжелом состоянии, но до сих пор жив - это показатель того, что все таки будет жить?   Если не умер в первые несколько суток..., а то как почитаешь в интернете, что  при тотальном панкреонекрозе не живут.
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
Вот в размышлениях... Если человек уже две недели в реанимации в очень тяжелом состоянии, но до сих пор жив - это показатель того, что все таки будет жить? Если не умер в первые несколько суток..., а то как почитаешь в интернете, что при тотальном панкреонекрозе не живут.

Я не врач, конечно, но, наверное, многое зависит от организма. Надо верить, что он выйдет из реанимации, пойдёт на поправку. Сходите в церковь, помолитесь за него,  поставьте свечку "за здравие". Может быть, ещё что-то нужно, там подскажут.
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
Если человек уже две недели в реанимации в очень тяжелом состоянии, но до сих пор жив - это показатель того, что все таки будет жить?
 Думаю, да - будет жить. 47 лет это возраст, когда еще организм может бороться. О нашей маме врачи прямо говорили, что не возьмутся делать операцию (хотя речь шла о рядовой полостной операции). А если от него не отказываются - борятся сами врачи, это уже о многом говорит. 
Две недели это не срок для такого тяжелого состояния. Не сдавайтесь.
Нет на месте
Цитата Галина6738 ()
Две недели это не срок для такого тяжелого состояния
Ну да, читала тут на форуме ,что и месяц в реанимации лежали

Добавлено (29.05.2016, 16:25)
---------------------------------------------
Сегодня вечером звонила в реанимацию, сказали что сегодня муж был в сознании, понимал что ему говорят. Легкие седативные ставили для успокоения, но как я поняла, уже не усыпляли. Передала привет, реаниматолог сказал передаст.
И радостно,   и рано радоваться страшно.

Нет на месте
Цитата Тэман ()
ще нет,там очень много осложнений может быть,главное чтоб сепсиа не было.

Главное, чтобы психически нездоровые Тэманы не давали советы по прогнозам тех, чьи болезни себе приписывают...
Нет на месте
Пока человек жив, он должен бороться, мысленно, физически, но бороться за жизнь. Мы близкие если нечем не можем помочь в прямом смысле, должны поддерживать и сами верить в лучший исход. 
   Такая вера укрепляет и помогает больному. 
   А насчет инета, пишут много чего. Как почитаешь так сам болеть начинаешь, иной раз в поисках нужного, такой галиматьи начитаешься. 
   Панкреатит даже в лёгкой форме, вызывает страхи, нервные срывы, некую неадекватность. Вполне возможно при такой форме будут более сильные проявления.  Думаю это временные явления. 
Весна, весна! Как много в этом слове,
Гормонов счастья и тепла.
С просоня всё, стремиться к воле,
Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
Нет на месте
cary-meison, Вам только набраться терпенья. Сил Вам побольше! И надейтесь только на лучшее.
Нет на месте
Как ваши дела?
Нет на месте
Вчера должны были делать 6 операцию, как обычно по понедельникам и четвергам делают. Но перенесли на сегодня, на пятницу.
Иногда он в сознании, вроде как не буянит, раз позволяют быть немного в сознании, без седации. Передаю ему привет через врачей.
Нет на месте
cary-meison, все хорошо будет. Обязано быть!
3 июня — праздник Владимирской иконы Божией Матери. Одна из самых известных икон. С ней связано множество чудес и исцелений.
Дай вам Бог всего хорошего!
Моя история
Нет на месте
cary-meison, пообщайтесь с форумчанином под ником Leader.
В свои 33 года он пережил некроз с осложнениями (перитонит, токсический шок), пролежал без сознания месяц в реанимации, перенес 7 операций, отказал кишечник, шансов выжить не было вообще, спасли чудом. А через 4 месяца не только вышел на работу, но уже с сыном в хоккей играл. А через полгода на форуме написал, что жизнь прекрасна и пишет об этом до сих практически в каждом сообщении )))
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреонекроз у мужа
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed