Приветствую, гость

Регистрация Вход
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреонекроз у мужа
Панкреонекроз у мужа
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
Сказали, что пища усваивается.
Вот и ладно, уже хорошо, что то радует. Бог даст, всё образуется.
Весна, весна! Как много в этом слове,
Гормонов счастья и тепла.
С просоня всё, стремиться к воле,
Сквозь снег и лёд, под звон ручья!
Сообщение отредактировал kaban - Пятница, 10.06.2016, 23:05
Нет на месте
cary-meison, В больнице не закроют и не продлевают,только при выписке,а на амбулаторном лечении,там каждый месяц закрывают,и вообше ну жно думать об инвалидности
Нет на месте
Вчера говорила с заведующей, она сказала, что немного получше. Один участок поджелудочной перестал гноится, который постоянно чистили.Вроде как заживает по-маленько.  Пока операций не будет. Но вверху назревает инфильтрат  (если я правильно понимаю и объясняю),вот потом, когда начнут отторгаться ткани, тогда опять будут оперировать-чистить.

Добавлено (11.06.2016, 07:35)
---------------------------------------------

Цитата kva ()
cary-meison, В больнице не закроют и не продлевают,только при выписке,а на амбулаторном лечении,там каждый месяц закрывают,и вообще нужно думать об инвалидности
  я просто подумала, что может 1 лист больничного отвезти на работу ,чтобы выплатили пособие по нетрудоспособности. Ну а в больнице новый лист-продолжение завели бы. Читала, что так делают. Ну это наверно от больницы еще зависит.
А инвалидность в каком случае дают ,сколько нужно быть на больничном ,чтобы дали.? И инвалидность наверное временную дают?
И есть же группа инвалидности рабочая? это помимо зарплаты, еще и пособие по инвалидности получают?
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
сколько нужно быть на больничном ,чтобы дали?
Нас на больничном держали 90 дней. 45 дней в больнице + 45 дней после выписки. И то последние несколько недель больничный продлевали через комиссию. Через 90 дней сказали, что дальше или на работу или на инвалидность.
Нет на месте
Какая ему работа?Дадут 2ю на год,а что бы не сняли нужно 2 раза в год в больнице лежаь,1 раз в районной,другой раз в областной,мне после панкреоникроза дали 2ю,но я в больницах не лежала,сняли,дали 3ю,теперь вот по 2 раза лежу,прошло 4 года, инвалидность надо хлопотать после выписки и желательно с дренажами,он же все равно будет к районному хирургу ходить,вот пусть тот и офрмляет
Нет на месте
Об инвалидности лучше сразу в больнице узнавать, когда лучше будет. В больнице оформить проще и "весомей" что ли. Не знаю как с панкреатитом, а сдругими диагнозами по мимо проф. врача надо пройти офтальмолога, терапевта и еще хз кого, поэтому как лучше станет - готовьте доки.
По поводу группы, про работу лучше сразу не заикаться, да и восстановится надо. Если рабочая то да, получаешь пенсию и можешь работать. Неофициально и по гражданско-правовому договору можно и без рабочей группы работать.

Добавлено (12.06.2016, 19:14)
---------------------------------------------
Лечится в больничке надо обязательно! А то снимут инвалидность очень быстро.

Моя история
Нет на месте
желаю выкарабкаться! и максимально по возможности восстановиться
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
я просто подумала, что может 1 лист больничного отвезти на работу ,чтобы выплатили пособие по нетрудоспособности. Ну а в больнице новый лист-продолжение завели бы.
Не знаю, как сейчас, наверное, уже все изменилось. но лет десять назад у меня был сложный перелом плеча, на больничном была  восемь месяцев.
Так врач сам предупредил меня, чтобы я  не закрывала  первый больничный, а  на каждом следующем листе  обязательно указывали  бы, что это продолжение больничного номер такой=то.  
На всякий случай узнайте об этом.
Нет на месте
Цитата kva ()
Какая ему работа?
Вот и я так сразу подумала. У него не простое состояние. Как у вас дела?
Нет на месте
В понедельник была 8 операция.
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
В понедельник была 8 операция
Держитесь. Как сейчас он, и что врачи говорят?

Добавлено (15.06.2016, 09:20)
---------------------------------------------
Надеюсь на лучшее. Думаю, врачи ничего сейчас и не скажут, наверное. Пусть Бог ему поможет!

Нет на месте
Ну состояние чуть-чуть получше, но о чем-либо пока рано говорить, прогнозов не дают. Или врачи всем так говорят , чтобы зря не обнадеживать(если вдруг что)?
В воскресенье звонила, сказали - анализы получше. Но в понедельник опять сделали чистку-операцию, лейкоцитоз повысился. Каждый день что ли там кровь берут...
Ну от последней операции перерыв был неделю, а раньше через 2-3-4 дня делали операции. Это место, где постоянно чистили, заживает, вот видимо и перерыв между операциями стал больше.  Но назревает новый инфильтрат в верхней части. Видимо потом тоже будут частые операции, пока все это чистить будут.
Ну так в сознании, но все равно легкие седативные  дают. И адекватность улучшилась, а то раньше постоянно усыпляли.
Еще сказали, что в принципе мог бы и сам дышать через трахеостому, но в воздухе мало кислорода -около 20%, а ему нужно больше для восстановления, и на аппарате больше кислорода дают -30%.  
Что странно, как не позвонишь в реанимацию, в основном говорят-без изменений.   Ну интересно, как без изменений, если вроде как есть эти изменения , которые я описала выше. Каждый день разные реаниматологи дежурят, кто-то не многословен, а кто-то объясняет подробнее.
Еще буду пытаться заведующую "поймать" по телефону, а то она же не сидит в кабинете у телефона весь день, это в реанимации всегда есть врачи, которые трубку берут.
Нет на месте
Цитата cary-meison ()
Каждый день что ли там кровь берут...
Скорее, всего, каждый день..
Цитата cary-meison ()
Что странно, как не позвонишь в реанимацию, в основном говорят-без изменений.
Мне кажется, пока он у них, в реанимации  так и буду говорить.

Цитата cary-meison ()
это в реанимации всегда есть врачи, которые трубку берут.
 
Цитата cary-meison ()
это в реанимации всегда есть врачи, которые трубку берут.
Это важно, они держат в курсе.
Нет на месте
Сегодня перевели в ПИТ. 3 день без аппарата искусственного дыхания, дышит сам. Но сказали, может туда-сюда кататься из реанимации и ПИТа, если операции будут (а скорее будут.)
В ПИТе телефона нет, звонила в отделение хирургии в ординаторскую (но там редко кто у телефона бывает). И то мне попался грубоватый дяденька-хирург, отказался привет передать, сказал-что мы цирк что ли, бегать с приветами wacko . А в реанимации всегда передавали приветы... Ну и я опешила от такого и не спросила , можно ли в ПИТе посещение? Хотя наверное нельзя... И личные вещи там наверно еще не нужны?
И вообще вдруг скажут, чё каждый звоню-надоедаю.  Короче, неприятный осадок какой-то остался. Ну может в следующий раз попадется кто повежливей.  
И даже в реанимации женщины всегда отвечали все спокойно и подробно, в отличие от мужчин.
Нет на месте
Пропускайте мито  внимания. К вам это может и не иметь ни малейшего отношения. Работа у хирургов это постоянный стресс. Главное, чтобы они делали главное - лечили. А судя по рассказам они это делают хорошо. 
Год помотавшись по разным больницам с мамой я стала тостокожей. Главный критерий у меня стал профессионализм и отношение к больному врача. 
Душевное отношение этого ждешь от близких и от людей. кто сам пережил подобное.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Панкреонекроз у мужа
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed