|
|
| Дневник Ralsu |
| lisa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:12 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (lekca) .а в остальном в этот период чувствовала себя даже лучше чем сейчас!!!!!
Согласна с Лексой полностью.Психоэмоциональное состояние после бани ни с чем несравнимо.Больше нигде так не пропотеешь,как в бане,сколько шлаков выходит через кожу.
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Ты лежишь ...холод прикладываешь...что такая нестерпимая боль????
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| lekca, ну когда холод долго держу минут 3-4 уже начинает сильнее ныть!!! Добавлено (24.12.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (lekca) Ты кровь на сахар сдавала???? lekca, да сдавала он у меня последний раз в ноябре был 4,7. У меня мама диабетик,она говорит,надо было проверить сегодня когда было мне плохо,видимо говорит сахар упал. у нее так бывает иногда тоже трясет и тоже темнота перед глазами .Quote (lekca) Если хочется возьми курицу,проверни или мелко порежь,выпей мотилиум и креон и поешь.... Я уж на сегодня потерплю......вот геркулесовую жижу поела немного
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| lekca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Странно...может у тебя и не поджелудочная???? Когда при ПЖ прикладываешь холод то становится легче!
Все люди,как люди......а я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:46 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Ralsu, отваривай грудку куриную, перемоли и ешь. Можно и картошки немного, только, прежде чем варить - порежь на мелкие кусочки и несколько раз промой её хорошо, чтобы крахмал ушёл. Если такое желание есть - голодать нельзя. И манку не надо пока. Хек (позже можно и треску) - порежь на кусочки и в пароварку. Добавлено (24.12.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote Странно...может у тебя и не поджелудочная???? Когда при ПЖ прикладываешь холод то становится легче! Согласна полностью. ПЖ любит холод и голод, когда обострение.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (lekca) Странно...может у тебя и не поджелудочная???? но по УЗи ведь мне ХП ставят!!! вот поела щас жижу Геркулесовую вот сосет под левым ребром. мне холод не очень что то((( она же прям чувствуется ноет,сосет......
Nata, спасибо за советы!!! Мне пока не идет вроде , я как пюре сделала курицу поела была,сильнее болит. а вот от хека и геркулеса один день не болел!! может завтра пробовать? или не стоит пока??? и в больницу ведь не охота перед новым годом то(((
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| вообще когда приступ - то на еду даже смотреть не хочется. А что в животе -чувство распирания - попей мотилиум. Мне помогает. У меня когда боли перед едой пью Дюспаталлин за 20 мин. до еды. А так смотри сама по состоянию.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Nata, а холод вы лед ставите? я замороженное мясо вытащила.
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Ralsu, можно и на "ты". Да, замороженное мясо или пакет с овощами.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:02 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Nata, у меня сегодня что то жидкий стул( вот уже 3 раза сходила,это может быть при панкреатите?
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:05 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Ralsu, не могу тебе сказать - у меня было наоборот.
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Nata, спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Nata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:15 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Ralsu, обращайся. Мы все первое время в такой панике прибываем, потом всё становится на свои места.
|
| |
|
| |
| Повар | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:23 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (lekca) каждую среду и субботу хожу в русскую баню...ничего отрицательного не замечала! Конечно когда обострение я и сама не пойду...а в остальном в этот период чувствовала себя даже лучше чем сейчас!!!!!! Ну, ходить-то можно по-разному. И температуру разную навести, и влажность, и время разное в парилке проводить.
Голова в холоде, брюхо в голоде
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:29 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Nata, я тут уже умирать собралась потому что всё это у меня давно длиться, всем врачам по фигу!!! поэтому я и не стараюсь ходить в больницу,лишний раз нервы только. да у нас город маленький,таких умных и опытных врачей то нет(((
|
| |
|
|
|
|