|
|
| Дневник Ralsu |
| 192-62 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:40 | Сообщение # 586 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Liva) ,у меня вот рыба заканчивается и курица а покупать не за что придется пока на одной каше и картошке с батоном посидеть Жуть конечно, Панкреатитчику тяжело конечно прожить ,одни таблетки сколько стоят. А уж продукты обходятся намного дороже,чем здоровому человеку. Только кажется что все простенькое,а обходится наверняка дороже ,чем разносолы.
|
| |
|
| |
| irinik | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:40 | Сообщение # 587 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (Ralsu) Quote (irinik) Сухофрукты с чаем ем - у меня они все хорошо идут.
мне не идут,сразу понос,из-за кишечника наверное...раньше такое не было... Явно из-за кишечника! У меня ттт нет проблем - кишечник на сухофрукты не реагирует.Добавлено (22.02.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (192-62) Только кажется что все простенькое,а обходится наверняка дороже ,чем разносолы. Смотря какие разносолы! Я вот стала дешевле в питании Потому что дорогие деликатесы не ем, спиртное (а оно тоже дорогое) не пью, даже соки не пью (а минеральная вода стоит в разы дешевле). Крупа тоже существенно дешевле всего остального. Ну а мясо я и раньше ела, только теперь чаще курицу, которая самая дешевая из всего мяса. Фрукты не едим, которые дорогие. Рыбу едим дешевую в основном. Так что выходит мы как раз не дорогие продукты едим. У меня однозначно существенно дешевле сейчас питание, чем раньше.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:33 | Сообщение # 588 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Да у меня тоже дешевле питание обходится чем раньше,дешевле раза в 2,но таблетки еще постоянно покупать приходится,которые эту разницу съедают,а если ребенок заболеет за одну простуду сразу 2 тысячи улетает
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
Сообщение отредактировал Liva - Среда, 22.02.2012, 10:33 |
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:07 | Сообщение # 589 |
 Генерал-полковник
Награды: 5
| сегодня целый день болит голова, аж глаза!!! ну у меня может из-за гидроцефалии еще....выпила Диакарб,а он влияет зачем то на кишечник,каким образом не пойму??? Давно уже не пила,а надо.....блин,замкнутый круг у меня, закалебалась уже....
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| ТуСьКа | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 590 |
 Полковник
Награды: 2
| а у тебя врождённая или преобретённая гидроцифалия? Добавлено (22.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- у моей кумы такой диагноз,но она мучилась не дай бог,постоянно наблюдалась у невропатолага ,и препаратами снижала внутричерепное давления!диакарб пила длительно!ну сейчас вроде ничего,но лекарства постоянно пьёт
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста"
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:30 | Сообщение # 591 |
 Генерал-полковник
| Quote (ТуСьКа) а у тебя врождённая или преобретённая гидроцифалия? Я не знаю,вроде когда маленькая была,ничего не было...а тут в 2009 году случайно обнаружилось....  Добавлено (24.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- Так, я сегодня наплевала на всё и купила сыр Адыгейский, и поела кусочков 3-4,еще печенье Мария,еще кашку рисовую,потом овсяную,котлеты куриные,карамельку 1 штуку,а то эта зараза ПЖ всё равно болит.!!!! Пусть болит,поболит и перестанет!!!! а то точно коньки откину....... Да,этот дисбиоз еще замучил.....что ему надо от меня,фиг знает????? Ведь уже пью все лекарства,но только помогает мне хорошо Хилак...вот его выпью и успокаивается на несколько часов,а потом опять сверлит живот,а поноса нет...
Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Ralsu, молодец поздравляю,я сегодня ела сушеную грушу(но я ее часто ем) и сушеные вишни ела )))),а карамельки молочные сосу штук по 5 в день,сколько раз ем столько и позволяю себе одну карамельку после еды,вместо сахара в чай ))))
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| irasch029 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:50 | Сообщение # 593 |
 Полковник
Награды: 0
| Ralsu у меня к тебе женский вопрос. мне с утра вчера было плохо,но как оказывается позже пришли месячные. но меня волнует цвет крови. она какая то оранжевая не красная. живот не болит. что это может значить?
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:02 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| Quote (Ralsu) из-за гидроцефалии еще....выпила Диакарб, Алсу,не шокируй народ,лучше пиши из за внутричерепного давления!  Добавлено (25.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- У меня тоже воды в голове много,но я стала реально отекать.И главное не проходит до вечера,хожу припухшая какая-то. В туалет нормально хожу без задержек,видимо тоже надо диакарб начать пить!
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:15 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| Привет всем!!! У меня дня 3-4 вообще болей не было,ни отрыжки, но несколько раз жидкий стул был,не отрицаю. Но сегодня опять болит с левой стороны, отдает на спину,отрыжка воздухом,вздутие....и как будто желудок горит....это у меня раньше бывало,щас вот опять.... Грешу на Адыгейский сыр!!! Вот зараза!!! ну,что еще кушать то??????????? Надоело всё а остальное ем все как раньше, даже не могу включить рис,от него тяжесть появляется,гречка не идет,от манки понос, вот и овсянка и остается!!! Утром овсянка,днем овсянка,вечером овсянка,скоро я заржу как лошадь!!! лан,еще рыба идет,и котлетки паровые,сегодня тефтельки сделала с рисовой кашей перемешала,такая вкусняшка получилось Пью шиповник,разбавляю водой в соотношении 1:3. и малость конфетку.....вот и вся еда,а как жить дальше фиг знает.....килограммы как набрать??? Есть всякие таблетки,чтоб похудеть,неужели эти ученые не могут придумать таблетки чтоб пополнеть??? Я бы с удовольствием пару пачок разу приняла бы.....  Добавлено (25.02.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Марина) но я стала реально отекать. на утро я тоже отекаю,особенно веки очень сильно и со стороны гидроцефалии,то есть справа.....А в туалет хожу тоже нормально,видимо еще шиповник хорошо гоняет
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| Quote (Ralsu) ученые не могут придумать таблетки чтоб пополнеть??? Элькар бы пропить.Quote (Ralsu) Грешу на Адыгейский сыр!!! Да просто новые продукты включаешь,она и реагирует. А как ты хотела,столько времени изнурять себя овсянкой,это и стоит ожидать. Всё равно ешь потихоньку. Я в обострении вообще творог не могу,сразу боль. А сейчас и адыгейский сыр ем и варенники с творогом и запеканку,вроде нормально.Добавлено (25.02.2012, 18:21) --------------------------------------------- 36 размер,это пипец.Врачи уже сами должны забить тревогу,это просто ужас. Начинай есть,иначе ещё какую-нибудь болячку нароют похуже! Добавлено (25.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Ralsu) А в туалет хожу тоже нормально, ] Значит надо воду из головы гнать,куплю диакарб и попью,как алкашонок каждое утро встаю,голова тяжёлая,морда опухшая. Это действительно воды в голове много.
|
| |
|
| |
| Боня | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:24 | Сообщение # 597 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Ralsu) Грешу на Адыгейский сыр!!! Вот зараза!!! ну,что еще кушать то??????????? ....Неее,....ну без адыгейского сыра кончно,...и есть то вобщем уже и нечего больше.....
Сначала мы выпили пива, потом водки потом вина потом виски или рома или и того и другого,...не помню,....а потом я съела печеньку и отравилась.....:)
..............ты попробуй есть чуть больше каш,...овсяночки,...риса,....манки по чуть-чуть включай,.......а то сыр начала,......ты знаешь сколько тебе надо сыра съесть, чтобы поправиться...???
Нормальные герои всегда идут в обход.
Сообщение отредактировал Боня - Суббота, 25.02.2012, 19:26 |
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:36 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Quote (Марина) 36 размер,это пипец.Врачи уже сами должны забить тревогу,это просто ужас. Начинай есть,иначе ещё какую-нибудь болячку нароют похуже! Марина, да врачам наплевать!!! Моя терапевт, меня только знает всего 2 года,а до этого меня и не видела.......Я уж специально одеваю свою большую одежду когда иду на прием. на врачам да нас глубоко наплевать..... Приходиться вот так с 44 размера перейти на 36,тут никуда не денешься...
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:02 | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
| Ralsu,у меня тоже после риса и гречки тяжесть,но рис все равно ем и манку ем один раз в день,даже с сахаром и сливочным маслом и того и другого совсем чуть-чуть,но вкусно,из гречки только суп варю,она мне идет только протертая,но я вообще гречку не люблю.А сыр адыгейский это тот же творог,если тебе не идет творог то и адыгейский конечно не пойдет
|
| |
|
| |
| Ralsu | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:55 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| Quote (Боня) ты попробуй есть чуть больше каш,...овсяночки,...риса,....манки по чуть-чуть включай,.......а то сыр начала,......ты знаешь сколько тебе надо сыра съесть, чтобы поправиться...??? Боня, дак,я на кашке и сижу уж..................а манку увы не могу...........понос сразу,а этого поноса,знаешь как я боюсь  Добавлено (25.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Боня, спасибо за поддержку и позитивные анекдоты:) Я с удовольствием читаю твои анекдоты
|
| |
|
|
|
|