Приветствую, гость

Регистрация Вход
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Воле
Карточка Воле
Нет на месте
Это уже нервы шалят, валерьянка мне кажеся слабовата, только если её курсом пропить( я сейчас пытаюсь так сделать), а для экстренных случаев нужно что то посильнее.

Если кровь не постоянно, то может ничего не значить. Вы колоноскопию делали?
Нет на месте
Да нет, кровь есть только если какашки, пардон, твердые очень. А колоно хочу в воскресенье сделать, только очково очень, у нас без наркоза делают. Но надо, будет потерпеть.
Нет на месте
Воле, воды побольше пить. Овощи, фрукты. В общем есть то, что размягчает стул. Если уж совсем туго, то есть свечи глицериновые. Если запустить, то еще хуже может быть.
Нет на месте
Цитата Katerinka ()
Овощи, фрукты
из пароварки. и лучше без кожицы сейчас.
Нет на месте
Ну вообще стул похоже ослабить надо и нормаль все будет, а на колоно пока думаю, записаться или нет. Вообще сегодня отменил шиповник и перестал каждые пять мин. в туалет бегать, так что шиповник мочегонное мощное!

Добавлено (23.09.2016, 04:51)
---------------------------------------------
Привет участникам форума! Вообщем история продолжается.....спал по три часа неделю, даже пустырник не помогал,  начал пить глицин, ночью опять проснулся, за кинул пустырника, ну и вырубило до утра, сейчас с кровати встать не могу, а на работу надо wacko вообще с этими психозами писец какой-то, никак не могу нервы успокоить. Вообще от колоно пока отказался, жду поездку в областной госпиталь, пусть там ищут болячки, хотя уже не сомневаюсь, что это хп-вся симптоматика на лицо, вопрос в какой стадии? Хотя лучше не знать.... и ждать ремиссии. Второй месяц пошёл, а боли все так и остаются, диета по певзнеру, чего пж ещё надо-то?

Нет на месте
Пж нужно ваше спокойствие!!! cool
Хотя, я сама такая же:чуть сильнее понервничала, всё возвращается.

Правильно, езжайте в госпиталь, там подтвердят, что ничего страшного у вас нет и вы успокоитесь. smile 2 месяца для жкт это не срок, чтобы наладится. Терпения, только терпения dry
Нет на месте
Если присутствует кровь в стуле, то колоно нужно делать. Наверное в госпитале его и назначат.
Нет на месте
Кровь в стуле - нужно идти к проктологу, делать ректоскопию. Расстройство кишечника - тут 1000 вариантов, кроме ХП. Феназепам помогает плохо, только хуже делает (личный опыт), правда я его принимал не из за ХП.

Миллион раз писали, что ХП - это не с Луны, и чтобы его поиметь, нужно сильно стараться.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Феназипам раз пробовал, тоже не понравилось, жесть такая, разбитый весь, как с бодуна.

Добавлено (23.09.2016, 15:23)
---------------------------------------------
Ну попировал то я тоже не слабо, и курить то то бросил с год назад только, а побаливало то давненько уже, только внимания не обращал особо. Пока пж жирное вообще не перестала принимать. Вот и результаты.... wacko . Хоть бы кто пораньше предупредил, я бы хоть следить бы за собой начал, да в ремесс бы вышел. А сейчас кто его знает, выйду ли вообще.... Да и ладно, на работу хожу вроде пока, лиж бы хуже не было и то вперед.

Нет на месте
Цитата Воле ()
разбитый весь, как с бодуна.
Да, все бы ничего, но башки нет. Как будто ватой набита.

Цитата Воле ()
Хоть бы кто пораньше предупредил
"Знал бы где упаду - соломы бы подстелил" (с). Все мы через это проходили. Но это не самая страшная болезнь. С ней живут и долго живут. Банально, конечно, но что делать?
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
У нас тут мэра нового выбрали, так дороги с мая месяца
Делать не прекращали, скоро как в Европе будет dry
Нет на месте
Цитата Воле ()
скоро как в Европе будет
Дадад))). Извиняюсь за офф.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Всем привет, вчера забрал анализы крови на панкреатичскую амилазу- в норме! Но боли влевом подреберье упорно не хотят уходить, уже не знаю как быть. Решил перейти на обычную диету 5п с некоторыми ограничениями. Больно вес не охота терять, за этот месяц порядка 4 кг скинул, нуа за 1,5 месяца-11 кг.точно. Вообщем сдавал кал ещё недавно, и он на фоне приёма эрмиталя ещё хуже стал, гастроэнтеролог сказала увеличить дозу до 100000 ед.в день, увеличил- в итоге запоры. Ну нафиг стал опять по 75000 принимать. Итого по лекарствам: креон 75000 в день+ипп 2 р + дюспаталин 2р+шрот расторопши+рыбий жир(сегодня начал). Пока изменений не вижу, в течений дня боль в левом и правом подреберьях, то сильней, то меньше, постоная бессоница+ потеря веса. Ночью панические атаки. Днём хожу на работу-тяжело, но надо семью кормить, сын маленький растёт. Двигаться много тяжело последнее время, стараюсь больше сидеть, лежать. Хотя целый день стараюсь ходить куда нибудь, без сильных физ.нагрузок вообще. Организм похоже в шоке от похудения,и все как сел на эту диету. А боли как были, так и остались. Вообще пыхчу скипя зубами
Нет на месте
Цитата Воле ()
на обычную диету 5п
обычная диета это 5, а 5п это уже необычная.....
Нет на месте
Цитата Светлана ()
обычная диета это 5, а 5п это уже необычная....р
Ну 5п тоже бывает строгая и помягче. Дак вот не знаю, какой придерживаться, боли то есть, но терпимые. Так чтобы ничего не болело не бывает.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Воле
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed