|
|
| Дневник Ильи |
| ТуСьКа | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Марина) ,а потом нужно обязательно расширять,в рамках диеты! а как расширять,если начинаешь и опять тяжесть и боли!страшно же!
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста"
|
| |
|
| |
| sexsy | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:34 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (ТуСьКа) а как расширять,если начинаешь и опять тяжесть и боли!страшно же! Совершенно согласна! Значит, не время? Желудок ведь привыкнет есть по-малу,как потом??? Вобщем, одни вопросы у меня пока, а ответов для себя не нахожу пока.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:14 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| +1 пока что все расширения приводят к обострениям,а даже минимальное обострение для меня это от недели до месяца,чтобы все утихло,попробовала по неосторожности молоко и неделя тошниловки
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| ТуСьКа | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:56 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| вот действительно ,почему молоко вызывает тошноту,у меня даже творог тошноту вызывает!!!
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста"
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:52 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Да вы потом вообще нормальную пищу есть не сможете. Вы не лечитесь,а калечитесь девушки. Через боль надо есть и расширять. Почитайте дневник Moon,это больная со стажем. С такой диетой человек не жилец. Поджелудочная будет в порядке,зато другие органы погибать начнут.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:17 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| Марина, а когда начинаешь расширяться и появляется постоянная тошнота есть уже не хочется совсем,не говоря о слабости,отрыжке и боли,так не то что есть,а жить невозможно,так что лучше ее не провоцировать
Пришла весна, твой сон окончен, Открылись веки тяжело, Чтобы вдохнуть твой первый воздух И жить как прежде всем на зло.
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:29 | Сообщение # 187 |
 Генерал-полковник
| Liva, Марина говорит не про нарушение диеты, а про постепенное расширение в рамках разрешенных продуктов. У меня приемы пищи поначалу сопровождались обезболивающими уколами. Но приступов разрешенные продукты не провацировали. А тошнота, слабость и прочее были почти 2 года.
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:36 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Liva) появляется постоянная тошнота есть уже не хочется совсем,не говоря о слабости,отрыжке и боли, Потому что привыкла поджелудочная отдыхать,а уж как желчный страдает,вообще молчу. Я когда начала расширять,у меня такие колики страшные были и отрыжка постоянная.Я думала взорвусь изнутри. Эспумизан упаковками глотала. Потом пропила Дюспаталин(коробку) с линексом и всё потихоньку успокоилось. Надо,обязательно надо начинать есть,чуть побольше,чуть поразнообразнее,и так постепенно приучать её работать.Добавлено (23.02.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталия) Марина говорит не про нарушение диеты, а про постепенное расширение в рамках разрешенных продуктов.
|
| |
|
| |
| ТуСьКа | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Quote (Марина) Я когда начала расширять,у меня такие колики страшные были и отрыжка постоянная.Я думала взорвусь изнутри. Эспумизан упаковками глотала. вот я только начинаю что-то вводить другое,вот живот болит от коликов ,что сил нет,куда не нажмёшь везде скопление газов и боль! и бросаю сразу расширять,
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:02 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Quote (ТуСьКа) вот я только начинаю что-то вводить другое,вот живот болит от коликов ,что сил нет,куда не нажмёшь везде скопление газов и боль! и бросаю сразу расширять у меня другая проблема,у меня тошниловка начинается,язык обкладывает,сухость идет и тянет на блевачку,озноб еще,полная ж...,хотя на счет тошниловки мне стоит чуть переесть к примеру или совместить кашу с мясом(ну ни как крупы с мясом мне не идут)сразу моя любимая тошниловка ко мне приходит
|
| |
|
| |
| mjj27 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:34 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Ну первые 2 месяца посидеть на диете, а потом и вправду расширять надо, например найти такие продукты, которые ну ни как вам не идут, у меня например это творог, идут только твороженные кремы, а творог ни как не идет, переваривается долго, отрыжка,боль и тд,вот и вам надо найти такие продукты, которые совсем не идут, а остальные по тихонечку надо добавлять, правильно девушки Вам говорят, хотя может еще и рано но...
Если вдруг отключили интернет, выйди на улицу, поговори с бабками на скамейке. Они не только оценку поставят вместе с комментарием, но еще и пару статусов в след скажут
|
| |
|
| |
| lisa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:25 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Liva) у меня другая проблема,у меня тошниловка начинается,язык обкладывает,сухость идет и тянет на блевачку,озноб еще,полная ж...,хотя на счет тошниловки мне стоит чуть переесть к примеру или совместить кашу с мясом(ну ни как крупы с мясом мне не идут)сразу моя любимая тошниловка ко мне приходит
Лива,а ты желудок проверяла?У меня такая же история,тошнота и горечь во рту.Стоит поесть,тошнота усиливается.Но у меня рефлюкс-гастрит,идет заброс желчи в желудок-отсюда и тошнота, и сухость во рту, и обложенность языка и бурление в животе из-за нехватки желчи.
|
| |
|
| |
| Liva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:55 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| lisa, проверяла тоже самое что и у тебя+гастродуоденит+бульбит
|
| |
|
| |
| Илья | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:36 | Сообщение # 194 |
|
Майор
| Все было отлично, съел сегодня в макдаке мороженое, с клубничным вареньем и все. подташнивает теперь и дискомфорт в желудке. блин ну как так, все вокруг бухают, жрут бигмаки и все супер, а у меня в 23 года такая дрянь, у меня жизнь в ад превратилась, не из за того что я не могу выпить или норм поесть, а из за мыслей о панкреонекрозе. блин безобидное мороженое не проходит, я же не мясо по французски, с вискарем принимал =(((( да чтож такое. Попробовал вчера попить феназепам 1 таблетку , я по пути на работу чуть 3 раза не вмазался, заторможенность от него, пить больше не буду, хотя реально все становиться до лампочки после таблетки. но мне не понравилось действие, вялый ходил да и вообще не то. Как жить вообще не понятно, на работе столовая, заказал сегодня куриную лапшу суп, кампот из сухофоруктов, и макароны по флотски, впринципе все норм, но суп куриный жирный был даже жир сверху плавал жидкий, я его ложкой слил в пустую чашку, кароче в столовых все для здоровых людей как я понял, но мне так лень чтото готовить с вечера себе на работу. еще я люблю газировку байкал дюшес ,саяны, на растительном сырье в стекле фирма черноголовка иногда пью, наверное не стоит ? дома поел 4 сосиски молочные с рисом. Я не могу поверить что так будет до конца жизни, боли диеты, ничего вкусного, алкоголь хрен с ним, и страх сдохнуть от панкреонекроза постоянный ? люди как вы не сходите с ума, ? мне еще не долго осталось и я свихнусь
Сообщение отредактировал Илья - Четверг, 01.03.2012, 00:48 |
| |
|
| |
| Liva | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:21 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Илья, да ты еще шикарно питаешься,не всё так плохо сосиски,мороженое,куриная лапша и лимонад,я вот съела сегодня 2 сушки челночок думаю все едят и я съем забурлило всё,потом заболело,но я всё же поужинала надеюсь не обострюсь,а то вечно у меня от мелочей рецидивы,хотя страшней всего схлопотать такой приступ,как мой первый был.И кто тебе сказал что мы не сходим с ума?д
|
| |
|
|
|
|