Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка моего мужа, панкреатит, некроз
Карточка моего мужа, панкреатит, некроз
Нет на месте
18 октября мой муж, 42 года, попал в 2 часа ночи в больницу по скорой. Увезли с работы с сильнейшими болями. Острый панкреатит. Холод, голод и покой. Работает он в часе езды от нашего города в больнице по уходу. То есть у него достаточно хорошие познания в медицине, что его никак не напрягло. Два дня ему капали. Я ездила, видела, что плохо ему. Он пил в туалете воду. Я ругалась, ведь нельзя. Сидеть там нельзя постоянно и нет возможности. Дома 3 сына, малышу 2,5 года. 19 октября у него отказывает одна почка, его переводят в реанимацию. 20 октября я у него была, вечером он не смог дышать самостоятельно. Его подключили к аппарату, отказала вторая почка. Я в шоке. Я люблю тебя... и я тебя... это слова, которые мы сказали друг другу. И вот уже скоро 3 недели как он в глубоком медикаментозном сне.
21 октября, пятница. Состояние крайне тяжелое, живот вздулся. Нам повезло, что дежурила врач из Тарту (Эстония), она сказала мне, что у мужа есть шансы и она его забирает. Господи, спасибо тебе! Вечером 21 октября мужу разрезали живот, дренаж, какие-то губки... Лежит он в Тарту, в лучшей клинике, уход хороший. Врачи делают все. Чуть более 2 недель он в медикаментозном сне, почки не работают, сам не дышит.
Начался некроз. Состояние крайне тяжелое и никаких прогнозов. Анализы все плохие. О шансах молчат. Вчера мне сказали, что некроз созрел, но охватил большую часть поджелудочной. Сегодня ему ставят еще одну трубку. Я услышала в словах доктора надежду. Он стал говорить о последствиях. Значит, что-то пошло в положительную сторону... Теперь убирают некротические массы.
Мы все молимся. С его мамой по очереди ездим к нему. Тарту в 3 часах езды от нашего города. Детишек не оставишь.
С мужем мы 3 года вместе. Как он там жил, пил, питался... это в прошлом и ничем уже не поможет. Причина... алкоголь... но муж не пил много. Как большинство. Кушал жирное и жареное. Ругала его. Приготовим хорошую еду, он кушал один раз в день и на ночь. Пережарит все, зальет майонезом... и спать. Приступ был в августе. Болел живот сильно. Скорую вызвать не дал. Прошло к утру. Были проблемы со стулом, иногда температурил, как-то вырвало. Списали на ротовирусную инфекцию. Вот так... Поэтому крайне тяжелая форма...
Очень верю, что лечение вот-вот даст свои плоды. Пока что муж в медикаментозном сне, куча трубок, все работает, шумит. К нему постоянно подходят. А я пишу ему письма. Когда у него, разговариваю. И он как-то поднял руку. А так голову слегка поворачивает.
Очень верю! Спасибо вашему форуму. Он вселяет надежду!
С мальчишками ждем его, чистим машину от снега. К сожалению не вожу машину сама. Всегда говориоа, что мне не надо. У меня муж личный шофер.
Постараюсь писать, как и что у нас.
Нет на месте
irina8296, без слез читать не возможно. Держитесь , у вас дети. Дай Бог чтоб все было хорошо. У меня муж в Таллине работает. У нас в городе работы нет. 
Не переживайте ,все будет хорошо ))❤
Нет на месте
irina8296, От всей души вам сил,мужу улучшения,у меня тоже был некроз,но в не такой степени,некроз случился в стационаре,не упустили,поэтому до такого не дошло
Нет на месте
Держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Главное верить и надеяться
Нет на месте
Спасибо за теплые слова. Сегодня звонила, муж был в операционной, ставили новую трубку. Состояние так же крайне тяжелое. Завтра у нас годовщина свадьбы. Куплю белые розы и торт. Потому что праздник. Жду субботу, скорее его увидеть, подержать за руку. Пишу стихи с детства. В такие моменты начинаешь верить во все. Пишу для него. Всеми ниточками держу его. Верю, что он все чувствует. Верю в силу любви или что вроде этого.
Врач мне выписала ксанокс. Но стараюсь не злоупотреблять.
Нет на месте
Конечно чувствует и для него ваша поддержка и любовь очень важны и нужны сейчас.
Как говорится: и в горе и в радости ...
Нет на месте
Вчера мужу поставили трубки еще. Стала выходить эта гадость. Началось кровотечение. Но врач сказал, что это нормально для такой операции. Мужу сделали переливание крови вчера и сегодня.
Состояние так же. В общем, пока без изменений. Но врачи сразу говорили, что месяц точно должен пройти вот так. 
Но у нас праздник. Годовщина свадьбы! Попросила доктора передать мужу привет, поздравить. Через 2 дня поеду. Сейчас эмоции остаются уже внутри. И не хочется особо на эту тему разговаривать. Спасибо коллегам по работе, которые не пристают с вопросами.
Нет на месте
С годовщиной! biggrin
Всё наладится!

Добавлено (15.11.2016, 20:58)
---------------------------------------------
Здрвствуйте. Как ваш муж?

Нет на месте
Всем доброго вечера! За это время несколько чисток, операции (как врачи говорят). Состояние мужа остается крайне тяжелым. Если говорить о цифрах, то 5% того, что выживет... органы в очень плохом состоянии. Как я понимаю, болячка эта идет далее... в кишечнике образуются дырки. Сегодня его чистят и ставят новые дрены. Больно. Но словно без эмоций. Мысли разные. Чего ждать... Удалось побыть около него 10 минут. Ехала к нему 3 часа, 20 минут не пускали. 10 минут счастья, такой красивый, родной. Взяла его за руку, начала говорить.А тут к операции стали готовить. Ушла. Домой, снова 3 часа ехать. Поеду в субботу. Не знаю, что еще писать. Врачи делают все. Говорят, как организм. Все очень непонятно и больно. И сложно так, что ничем не можешь помочь...
Нет на месте
Вам и Вашему сил и терпения. И самое главное верить, что все наладится. Держитесь!
Нет на месте
Да, нужно верить, что все будет хорошо. И никак иначе. Надежда есть, пусть хоть и 5%. Но она есть.
Нет на месте
Держитесь, главное не опускать руки! Всё наладится. Мужу от нашего форума передавайте привет, пусть не балуется и выздоравливает!!
Нет на месте
Спасибо огромное.
Была вчера целых 2 часа. Гладила, разговаривала. Он в очень глубоком наркозе. Не шевелится вообще. Врачи про шансы не говорят. Только: надейтесь... дырок много. Полиорганная недостаточность. Некроз еще зреет, но при этом поражает органы. Они некротические массы убирают. Говорят, если начнется кровотечение, то все... это так страшно, родные мои.
Вот так живу 4 недели, а всего 5 как попал в больницу.
Доктора лелают все. Постоянно измеряют что-то, меняют. Опрыскивают, переворачивают.
Я все равно верю, что роднулечка моя выстоит.
Спасибо за поддержку.
Нет на месте
Конечно, выстоит! Я думаю, любовь способна творить чудеса. Сил вам!!
Нет на месте
Состояние остается таким же.  Некроз еще не созрел. Вроде как стабильно. Звоню каждый день. В субботу поеду. Повысился билирубин. То есть начинаются проблемы с печенью. Чистят мужа часто. Это они тоже называют операциями.
Выдержать мы должны. Мы же молодцы!
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка моего мужа, панкреатит, некроз
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed