ПОИСК-ЗАПРОС-ENTER




Форум - Панкреатиту нет


Карточка Миланы - Страница 5 - Форум для больных Панкреатитом

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Миланы
Карточка Миланы
ТуСьКаДата: Вторник, 17.01.2017, 15:04 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Нет на месте
Цитата Милана ()
Сижу  на диете, все вареное запрещенных нет, в день стала пить ферменты при каждом употреблении пищи.  Отчего похудение сейчас, от ухудшения болезни, или от того что меньше ем? в день 4  кусочка сухого хлеба, вареные овощи. Маленький кусок цыплячьего мяса, творог. Делаю белковый омлет в микроволновке В общем питание нормальное, привыкла. Мне не кажется, что я мало ем. Достаточно., чтобы не так уж и худеть.
  значит не достаточно! по каллориям значит мало! я тоже ем,но не поправляюсь,!!!как бы тут не говорили,НО человек может поправиться ,если будет есть сладкое и мучное,бутерброды с маслом ,и всё в этом духе!


Всё идёт хорошо, но почему-то мимо...
 
МиланаДата: Четверг, 19.01.2017, 00:18 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Набралась смелости, позвонила врачу. Тому, кто  сказал, что нет у меня проблем гастроэнтерологических. Ну что делать,  он зав отделением.Хотела сказать, что положите, стою на очереди, ускорьте  процесс. Но , он оч. занятой человек.На конференции. сказал перезвонить позже. А позже, я не наберусь смелости.
Родственники твердят, иди платно обследуйся. Упускаешь время.  За один день пройдешь всю диагностику. Но мне ведь не только обследование, лечение необходимо. Если на след неделе не положат,придется  платно что ли  искать возможность.  Наши зарплаты не рассчитаны на платную медицину. Только если там зуб пломбу поставить. А стационарное обследование и лечение - это очень дорого. Зачем эти дурацкие полисы нужны?

Добавлено (19.01.2017, 00:18)
---------------------------------------------
Люди,если кто- то читает мои посты. Напишу.
Состоялся все таки разговор с врачом. Дозвонилась. Сказала, что стою на очереди на обследование, плохо себя чувствую, худею и проч. Врач мне ответил:-, от меня вы что хотите? Мест нет. Если бы помирали, тогда бы по срочной нашлось место. Вот так . Это то же самый врач, который считает. что нет гастропроблем, к психиатру мне надо.
Сказал потом ,  Ну позвоните мне  в пятницу. Не буду никуда звонить Бесплатная медицина направлена, чтобы пациент помирал. получается так. Если бы принесла сумму в конверте, был бы другой разговор. Сколько надо ему?

 
аняДата: Четверг, 19.01.2017, 01:08 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Нет на месте
Милана,Надо было говорить спасайте, очень плохо себя чувствую((
У нас медицина вся платная , ничего нет бесплатного. Даже городская больница ,все платно. Капельницы и анализы некоторые бесплатно.
Я даже удивляюсь, что вам еще что то делают бесплатно.
Я б этому врачу звонила и утром и вечером. Настаивала ,чтоб ложили. Я так хирурга достала, он плюнул и сразу койка свободная нашлась.
Мы боимся обидеть кого то. А за нас никто не думает. Добивайтесь, звоните. Говорите, что состояние совсем ухудшилось.
Толку мы носили конверт, за мамкину операцию. Пришел только один раз посмотрел. А так Интерны ходили.
Лекарства все наши, пеленки , памперсы ,спирт,бинты, вата и всё прочее наше.
Хотя гуманитарка в коробках стоит в коридоре, все заставлено. Хоть бы один шприц дали , фиг.
Удачи , добивайтесь.Звоните раньше. Пусть знает,что Вы от него не отстане.
 
МиланаДата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:36 | Сообщение # 64
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Спасибо, Аня, за настрой. действительно, я вчера свою гордость типа проявила. Решила, что больше не буду звонить. А кому это надо, кто это оценит?-да никто. Только себе  хуже сделаю. Буду пробиваться.

Добавлено (22.01.2017, 15:33)
---------------------------------------------
Записалась платно на прием к гастроэнтерологу в эту же клинику, где стою на очереди на  бесплатное обследование. Понятно, что за бесплатное все равно придется платить в карман врачу.    Консультация врач гастроэнтеролог 1000р, доктор наук 1700р. Наверное к доктору наук запишусь, а вдруг тоже так же меня примет как и тот : "ничего у вас нет, вам к психиатру". Может лучше к простому врачу записаться?

Добавлено (22.01.2017, 15:36)
---------------------------------------------
Вчера и сегодня ничего не болит. Таблетки пью.  диету соблюдаю.  Что врачу то говорить? Опять скажут, что у меня нет гастропроблем.
 Похудение дальше продолжается. Это  причина для обследования?

 
mig156Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:26 | Сообщение # 65
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата Милана ()
С утра самочувствие нормальное и легкость во всем организме. И сразу мысли что все образуется и будет улучшение. Но после еды появляется чувство тяжести в желудке и тупая боль. Потом постепенно утихает. Опять плохие мысли лезут в голову.
 
Цитата Милана ()
Но у меня не только боль беспокоит, еще и общее состояние, как буд-то в обморок счас грохнусь. Сердце колотится, еле ноги волочу. И аж разговаривать трудно.
Я тоже самое ощущаю.И плюс боль в правом подреберье.Но не связываю свои проблемы с ПЖ.
Думаю это одно из проявлений ВСД.Читал где то что проблемы с ЖП и ДПК могут провоцировать жесткие приступы ВСД.
При всей своей безобидности ВСД может приносить серьезные физические мучения и психологические проблемы.Зайдите на форум ВСДешников.Половина жалуется на проблемы ЖКТ.
Вы сами программируете свой организм на боль.У вас срабатывает программа еда=боль.
Я прошел через всевозможные проявленияВСД.У меня тоже были и есть фобии.+депрессии.
Сила внушения очень велика.Я до того загонялся что в 30(!)лет не мог на второй этаж быстрым шагом подняться.Стоял на пролете и отдувался как старик и ощущал адскую боль в сердце+тахикардию в 140ударов.100% ощущал симптомы стенокардии.
+от предобморочного состояния и регулярных головоеружений началась РСфобия и страх инсульта.
От этих фобий я избавился,а теперь новая фобия-страх ПН.Два часа назад поел стручковой фасоли тушеной на сковороде с жареным луком и сосиску в тесте.До того загнался что через 10 мин почувствовал явную боль в левом подреберье и подташнивание.Сразу тревога и паника.Потом сел..успокоился и включил логику.За 10мин еда еще в желудке то не легкла как следует и при чем тут ПЖ.И о чудо!Боль прошла и тошнота тоже.(ТОшнота тоже одно из проявлений ВСД).Прошло 2 часа и я не чувствую никаких негативных симптомов от ЖКТ.
Читал про ваши приступы похожие на отравления по своей симптоматике.Один в один как у меня.Так же жутко тошнит,знобит,температурит,слабость и разбитость по телу.Боли в правом подреберье и около пупка.Но сильных болей нет и в левом подреьерье тоже.Через три после жесткого приступа сделал УЗИ и сдал анализы.ПЖ была по размерам в норме...не увеличенная и анализы в порядке что свидетельствовало о том что это не обострение ХП.Зато ЖП переполнен жельчью и в ДПК заброс желчи.Мне кажется вам надо больше внимания уделить обследованию ЖП и печени.+успокоиться и избавиться от фобий.И узнать причину похудения.Я когда первый приступ поймал то похудел на 8 кг.Сейчас опять набрал свой вес хоть самочувствие не лучше а даже похуже.Нервы и неправильное питание.
 
МиланаДата: Среда, 25.01.2017, 08:57 | Сообщение # 66
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Спасибо,миг156. Может и ВСД - это вегетососудистая дистония? По-любому нужно обследоваться.
Похудение просто так не может быть. Приступы ОП у меня были весь прошлый год через каждые два месяца. Но я особо не думала о них, диету соблюдала не строго. Пока такое резкое похудение не обнаружила на своем отражении в зеркале, я  до этого и не взвешивалась, да и не думала ни о чем. 
Нервы однозначно  у меня присутствуют. Никуда от них не деться. Но это не связано со мной. А связано с  семейными обстоятельствами.

Добавлено (25.01.2017, 08:57)
---------------------------------------------
Кто читает тему. напишу.   Записалась платно ко врачу в б-це на консультацию. перед приемом сказали, что назначили того, что меня уже консультировал. Отказалась. Но вот теперь думаю, может зря. Теперь прокручиваю назад ту прошлую консультацию в декабре. Понимаю, что он намекал, что положит. Я думала дам деньги по факту, когда положит и начнет лечение,  обследование. Но теперь понимаю, что нужно было конверт с деньгами давать сразу в самый первый раз, только при намеке.. Прошло больше месяца. Лечение не помогает,Худею. Мысли о плохом периодически наплывают. Люди, подскажите в Москве где есть клиника, куда записываться, Что то не нашла по инету. Есть специализированный институт  гастроэнтерологии с опытными лечащими врачами? кто знает, подскажите пожалуйста

 
ТуСьКаДата: Среда, 25.01.2017, 11:25 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Нет на месте
Цитата mig156 ()
ощущал адскую боль в сердце+тахикардию в 140ударов.100% ощущал симптомы стенокардии.+от предобморочного состояния и регулярных головоеружений началась РСфобия и страх инсульта.
От этих фобий я избавилс
как???


Всё идёт хорошо, но почему-то мимо...
 
mig156Дата: Среда, 25.01.2017, 16:20 | Сообщение # 68
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата ТуСьКа ()
как???
Очень дорого мне это обошлось.Путем бесконечных обследований по поводу стенокардии и сосудов головного мозга и тд.Приемы у профессоров и докторов наук.Как вспоминаю, смешно становится как у меня крышу рвало.Я в себя пришел когда уставший от меня кардиолог предложил мне коронографию.Тут я понял что перегнул палку и надо переключится на что то другое иначе все это закончится психушкой.
И после этого ВСД как то приотпустила.....не до конца,но фобии не проявляются и сильных ПА больше нет.Сердце больше не чувствую и ритм нормальный.
 
МиланаДата: Четверг, 26.01.2017, 20:19 | Сообщение # 69
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Продолжаются попытки найти способ попасть на стационарное  обследование. Что и как  нужно добиваться. Все глухо - мест нет.  Сказали, ждите. А сколько ждать? А вес,  стрелка в отрицательную строну движется со пугающей меня скоростью. Просто не знаю, начинается отчаяние. Ездить в какие то частные клиники для консультации и обследований не вижу варианта. Ведь обследование не одно и не два а большое множество.

Добавлено (26.01.2017, 20:19)
---------------------------------------------
Сварила кисель  с черной смородиной. Так захотелось. Не знаю, можно кисель, кто знает?

 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Миланы
Страница 5 из 5«12345
Поиск:



MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru