ПОИСК-ЗАПРОС-ENTER


Форум - Панкреатиту нет


Карточка Deathclaw - Страница 8 - Форум для больных Панкреатитом

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Deathclaw
Карточка Deathclaw
IKOMGEKZДата: Вторник, 07.03.2017, 19:52 | Сообщение # 106
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Цитата аня ()
Это что?
как его там не переносимость хлеба,просто все у меня началось от злоупотребления ПИВОМ сначало просто поносы от пива. 
как  попью так понос...
и мне эта тема надоела,пошел в первый раз в поликлиннику думаю пообследуюсь и тут на тебе диагноз с моих жалоб хп.
так я оказался здесь...
и состояние мое постепенно ухудшилось,морально загнал себя не хило.
диету не разу не соблюдал,жрал и иногда редко позволял себе нажраться алко.
лечения нет диагноза нет,состаяние капец тушите свет.
НОВИКОВ уже год твердит оставить в покое пж,а что тогда лечить не пойму,куча узи,эузи мскт эластаза,куча денег а толку 0.
но это было в самом начале моего пути,щас чувствую что пострадал весь организьм из за этих проблем с кишками.
и как садится на диету и так дрищь стал.
из отклонений было это повыш. эхогенность пж., мскт и эузи в норме,последнее узи не давно повыш эхогенность,Новиков оценил как без паталогй пришлось целый ролик снять на видео,потому что каждый врач узи трактует по своему,все узи разные.
летом после грибов лег в бальничку,на обследование так они мне там по узи написали всем органам капец,пришлось через пару дней переделывать в другом центре,там все оказалось как всегда.
 
deathclawДата: Четверг, 09.03.2017, 16:30 | Сообщение # 107
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Я метаюсь от одной болезни к другой. А потом решаю, что они у меня все разом, хе-хе. Теперь даже после нескольких ложек несоленой жидкой гречки развивается тяжелый вегетативный приступ. Еще они происходят утром после пробуждения и вечером, примерно в 18:00, вне зависимости от еды. Лежу несколько часов, не могу найти себе позу, все тело горит и непереносимое ощущение в нем, настолько, что начал выть, благо живу один, никого не пугаю.
Сегодня с утра мучало 4 часа, собирался покончить с собой, от мучений лег на пол. Боли так и продолжаются, из тяжелой астении уже не выхожу, встать не могу сразу, по 5 минут сначала сижу, потом полустою, иначе в глазах темнеет, все кружится и падаю сразу. Что интересно, после еды желудок будто мертвый, потом, после приступа, в нем начинает бурно урчать и плескаться.
После приступа сегодня взялся за телефон, но понял, что не знаю, куда звонить. Скорая не поможет, в психушку если поеду - наверняка выпишут дорогие антидепрессанты, которые я купить не смогу.
Голова трещит, обезболивающие усиливают боли в поджелудочной, и от головной боли почему-то не помогают. Попал я в самую задницу.
 
ViktorijaДата: Четверг, 09.03.2017, 16:46 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
добрый день, я вижу прямо свои симптомы((((. меня пытаются накормить диазепамом, сьела одну таблетку, утром думала не встану. это начало нашего успокоения, как я понимаю. стараюсь не обращать внимания. вам конечно скучно, не на кого отвлечься. Но когда меня атакует, ничего не отвлекает. и прям безисходность, мне ставят гастрит и только.
 
елена3437Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:05 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Привет! Не знаю даже с чего начать. ..У меня тоже стоит диагноз панкреатит,  но симптомы больше похожи на сильную задержку желчи (это после операции на ж.п). Но я не об этом, я примерно в такое же состояние словила как у вас, сейчас понимаю что это хуже болей это страшно на самом деле. Самое тяжелое было  год назад и получилось после приема тералиджена валента.Я его месяц пила по назначению врача, а потом мне дозу увеличили до таблетки и меня скрутило до скорой. Препарат отменили и началась вот эта ж... Такие приступы жесткие и паника и реакции на все неадекватные, особенно свет дневной в лампах вызывал приступ .Разговаривать даже по телефону не могла с людьми, трясло не говоря уж о том, чтобы на улицу выйти.И тд и тп  и после еды... Потом залезла на некий форум и поняла что эти таблеточки далеко не безобидны и симптом отмены и неадекватные реакции организма.По- моему вы ведь феназипам применяли. Не хочу эти препараты ругать кому-то помогает, а у кого-то  начинается ад после них.В психушку не надо, если гастр ничего не понимают, то психотерапевты тем более.Это голова.По поводу после еды попробуйте дозу ферментов увеличить должно помочь.По поводу психики валерианка и пустырник форте поможет, но не сразу. Сейчас я более менее контролирую нервы и хожу и общаюсь.Только очень этих средств теперь боюсь так называемых успокоительных. И заведите себе кота хотя бы чтоб не один был. Без кота жизнь не та biggrin Все равно мы победим
 
ParzufДата: Четверг, 09.03.2017, 22:46 | Сообщение # 110
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить..

Добавлено (09.03.2017, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата deathclaw ()
Скорая не поможет, в психушку если поеду - наверняка выпишут дорогие антидепрессанты, которые я купить не смогу.

наивный какой)))
заколють дешевым гавном

Добавлено (09.03.2017, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата елена3437 ()
особенно свет дневной в лампах вызывал приступ
на мигрень смахивает
 
deathclawДата: Пятница, 10.03.2017, 11:11 | Сообщение # 111
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Вчера вызывал скорую. Привезли, сделали ОАК, ОАМ и УЗИ. Специалист по УЗИ хороший попался. Говорит, что признаков обострения нет, острого тоже ничего нет, ПЖ не увеличена, но не такая, какая должна быть в моем возрасте, мол, у сорокалетних она такая, далее - говорит, даже ставить панкреатит не буду, но напишу, что диффузные изменения есть, и что, возможно, боли вызваны именно ПЖ. Амилаза 117.
Врач попался крайне хреновый, разговаривать даже со мной не стал, говорит, мы тут только осложнения лечим, обращайтесь к терапевту, я отвечаю - я ж до него не дойду, в ответ - "проблема не моя". Говорю, мне, выходит, ехать домой опять и там корчиться и блевать, зачем вообще скорая тогда, он говорит - "Была бы необходимость операции - сделали бы, а так ничем помочь не можем". Черт бы его побрал.
 
Slava713162Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:41 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1997
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Нет на месте
deathclaw, это не врач плохой это система такая - кладут только с хирургическим случаем теперь для операции. Терапия везде ликвидируется. Это вам не СССР. Это там и диспансеризации были и в школах и на предприятиях и плановые госпитализации на обследование и терапевтическое лечение. Мои дед с бабкой любили ложиться каждый год чуть ли не каждый прыщи лечить. Кефир чик минералка кислородный коктейль электросон и тп. Теперь же скоро только кома будет показанием к госпитализации. Еще десяток лет и в больницах государственных одна реанимация останется.

За 10 капельниц апротекса родину продам
 
Евгений8509Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:56 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Slava713162, теперь такие деды и бабки и другие любители "подлечиться" за чужой счет пусть в санатории ездят за свои кровные. А то завели привычку "подлечиваться" осенью-зимой, а весной и летом кто по заграницам шастает, кто с огородов и дач не вылазит. В больницу человек должен попадать только по серьезным показателям, никаких терапий с ингаляциями и магнИтами. Это очень дорогое удовольствие, которое даже Америка себе не позволяет
 
IrinkaYaДата: Суббота, 11.03.2017, 16:18 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
deathclaw, привет, как дела? Мне тоже знакомы такие приезды в скорую. Раньше было тяжело лечь в стационар, а сейчас тем более. Помню маме три раза скорую вызывали с давлением 210, укол, оно снизится до 180 и опять 210. Третья со скандалом, но забрали.
Тоже пару раз каталась, анализы, узи сделают и домой отправляют, а болит ужасно, и слабость дикая.

Добавлено (11.03.2017, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата аня ()
Кисель пила,по рецепту Марины, тоже помог.
Здравствуйте! А можно поподробнее про кисель?
 
аняДата: Суббота, 11.03.2017, 16:42 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Нет на месте
Цитата IrinkaYa ()
Здравствуйте! А можно поподробнее про кисель?

Где то у меня ссылка в карточке. Или попросите пожалуйста Марину ,пусть кинет ссылку.
 
Slava713162Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 01:52 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1997
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Нет на месте
Евгений8509, ну вот я и пишу для контраста СССР мог себе позволить старику разыгравшийся радикулит электрофорезом пощекотать недельку-другую да в санатории бесплатном гастрит минералкой унять. А щас поди съезди в санаторий на пенсию в 12 тыр. Но главным успехом нынешних реформ медицины конечно стало полное уничтожение терапии. Это хорошо прочувствовали панкреатитчики с болевой формой как я. Да и с другими болезнями когда болит хоть на стенку лезь а показаний к операции нет - значит иди дома вой в подушку.

За 10 капельниц апротекса родину продам
 
аняДата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:16 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Нет на месте
Цитата Slava713162 ()
в санаторий на пенсию в 12 тыр.

Это 6 тыс грн на украинские гривны??? А то плохо разбираюсь.
Моя мама ветеран труда, проработала всю жизнь в летейке , печь 1300 градусов.
Пенсия 1350 гривен!!
Какой санаторий сейчас.... А надо аж пищит , 2 операции перенесла.
Мы добавляем ей на еду , а о санатории даже и не мечтать ((
Цитата Slava713162 ()
ну вот я и пишу для контраста СССР мог себе позволить старику разыгравшийся радикулит электрофорезом пощекотать недельку-другую да в санатории бесплатном гастрит минералкой унять

Это точно ,можно было, меня в детстве в Моршин возили. Отцу путевки давали. Ща полная жопа, простите((
 
ParzufДата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:38 | Сообщение # 118
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Слушай, я тут прочитала,что тебе Карнеги помогает)),а я за тя переживала, мне и в твоем возрасте бы никакой Карнеги не помог( может я и субъективна кто знает)..короче хочу сказать я за тебя рада, прорвемся) , ни Руссо, ни Достоевский, немного Маркес и Моэм...недавно нашла Булычева , запала сразу... sad фильм еше помог- Мужчина в моей голове)))

ты есть -то начал хоть чуть чуть??


Сообщение отредактировал Parzuf - Воскресенье, 12.03.2017, 23:39
 
ВолеДата: Пятница, 14.04.2017, 18:22 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет на месте
Может попробовать в поликлинику сходить? Через терапевта обязательно УЗИ и фгс сделать.Это все бесплатно. Далее отправить рез-ты Новикову, что он скажет. А скорая- только в крайнем случае, можно выбить госпиталь через терапевта, я так делал. Дома лучше не сиди. Работал, гуляй. Я как перестал на компе работать и ушёл на тяжёлый труд так и болячка поутихла, зато спина разболелась. Вообщем читай сайт, здесь много полезного, сдавай анализы и выкладывай сдесь, люди помогут разобраться. Удачи.
 
Форум для больных Панкреатитом » Панкреатит » Карточка пациента » Карточка Deathclaw
Страница 8 из 8«12678
Поиск:



MyMed Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru Каталог сайтов: здоровье и красота. mednavigator.ru