Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник моей болезни, Алексей
Дневник моей болезни, Алексей
Нет на месте
Спасибо конечно!
Все-таки это урсосан, не принимал, стало лучше. Гастроэнтеролог сказал всеравно продолжить, продолжид и на вторую ночь всё вернулось
Нет на месте
Цитата Алексей6337 ()
урсосан, не принимал, стало лучше
Состояние нервной системы сильно влияет на общее состояние организма. Почему у Вас такое действие урсосана - вопрос не понятный.
Я для себя бы урсосан отменил на некоторое время, поискал бы аналоги, ну и пошёл бы на консультацию к другому гастроэнтерологу.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Нет на месте
Хочу поделиться как у меня получилось перенести прием урсосана
выше я описал как мне было плохо от приема, гастроэнтеролог сказал мне что на утро необходимо "отвести" желчь, например бутерброд с сливочным маслом или маленький кусочек сала(!). И конечно что то против спазм, в моем случае метеоспазмил.
Итак, как я это сделал:
1. метеоспазмил за 30 минут до еды
2. Чайная ложка масла Тыквеол (продается, производства Волгоград)
3. Завтрак обычная порция овсянки
состояние прямо резко стало улучшаться, я прямо чувствовал как расслабляется правый бок. Ни изжоги, ни дискомфорта.
Еще один минус урсосана, который я обратил в плюс:
многие жалуются на не контролируемую буквально диарею, на самом деле можно прочитать, что это от избытка клетчатки, тк желчь менее агрессивная поэтому кишечник не справляется и такое происходит. Просто не употребляйте сырых овощей и вообще поменьше клетчатки. 
Как я обратил это в плюс? у меня бывают проблемы со стулом - запор, как итог весь кишечник напряжен и давольно болезненное состояние. Так вот в таком случае я беру горсть кураги, замачиваю, и после того как съел как отдельный прием пищи, уже через час кишечник очень легко и полностью очищается. Количество кураги индивидуально, я подобрал для себя 7 ягод и жидкий стул в этом случае всего один раз, чуть больше тогда часа 2 бегаю.
Я совсем не врач, это мой опыт, жду любых комментариев.
Нет на месте
lexeust, все просто у меня затруднено прохождение желчных путей, дискинезия. Также почему то затруднено прохождение кишечника, почему? пока не знают
Нет на месте
да, сегодня тоже перенерничал и хреновско стало, все тянуло и болело, рассосал 3 таблетки глицина и вроде отступило. А то уж на эшафот собрался...
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Дневник моей болезни, Алексей
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed