Приветствую, гость

Регистрация Вход
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Светлана, Жорик, Марина, Vit 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит - боль в спине
Хронический панкреатит - боль в спине
Нет на месте
Sweta, четыре дня не было, сегодня после обеда началась тяжесть опять и распирает в солнечном сплетении. Пока таблетки не пью, хочу немного без таблеток побыть. Пока терпимо. Я тоже направление в поликлинике взяла на анализы крови, 26 июля сдавать. Странно у тебя , у меня наоборот после еды всегда хуже, когда не ем вообще хорошо себя чувствую))))
На месте
мира, да вот и пойми эту болячку!! У меня тоже распирание последние дни, замучило прям. Но у меня в груди и в спину отдает, потом начинается отрыжка воздухом, после этого становится легче. Может это ГЭРБ так проявляется?
Цитата мира ()
Странно у тебя , у меня наоборот после еды всегда хуже, когда не ем вообще хорошо себя чувствую

Раньше у меня тоже так было, после еды начинало болеть, а теперь вот наоборот)) Вообще когда долго не ем, начинаются боли.
Нет на месте
Sweta, я сейчас вообще только каши и котлеты рыбные могу есть, так сегодня заболело от манной каши. А ты таюлетки сейчас пьешь и ферменты???
На месте
мира, ферменты пью постоянно. Сегодня начала пить ганатон, может поможет от распирания. Когда болит но-шпу. Больше не пью ничего. А ты что пьешь? Ферменты какие? Я микразим 25 в основном, иногда 10.

Цитата мира ()
только каши и котлеты рыбные
расширять пробовала?
Нет на месте
Sweta, Я тоже микразим, от боли бускопан. Расширять пока боюсь. Боли то еще бывают.

Добавлено (12.07.2017, 09:56)
---------------------------------------------
Sweta, привет, как ты сегодня? Помог тебе метеоспазмил?

На месте
мира, привет, да, стало получше. Сегодня просто болит правый бок, живот не крутит)

Прочитала карточку одной девушки, которая раньше писала, у нее со мной похожие симптомы, тоже болела спина, мучилась долго. Но на сайт не заходила уже давно. Написала ей в личку, так она мне ответила, что всё у неё сейчас хорошо, чувствует себя нормально, жалоб на здоровье нет. Представляешь, как здорово! И у нас с тобой со временем всё наладится!! Будем верить.

Как ты сегодня? Боли прошли? 
Ты витамины какие-нибудь принимаешь? У меня волосы лезут просто беда, вот думаю можно ли нам витаминки в таблетках, хуже не станет? Всего уже боишься.
Нет на месте
Sweta, я тоже верю что мы будем здоровы))))
Я детские витамины пью, которые  можно во рту рассасывать. 
Цитата Sweta ()
Как ты сегодня? Боли прошли?
 Нет пока побаливает, ношпу и бускопан пью, терпеть уже нет сил(((. Хоть Диарея прошла. А у тебя тяжесть в желудке прошла???
На месте
Цитата мира ()
А у тебя тяжесть в желудке прошла???
Прошла, ещё вчера. Сейчас только правый бок болит и как обычно ничего не помогает. Проснулась с болью, поела - прошло, сейчас опять болит. Есть что ли постоянно))

Добавлено (25.07.2017, 17:21)
---------------------------------------------
Уважаемые форумчане!
Подскажите, как и в каком месте болит ПЖ?
Я не понимаю, что у меня болит. Боль всегда справа под ребром, ближе к эпигастрию, где ребро закругляется. Что там - ПЖ, ЖП или ДПК?! Измучила эта боль.

Нет на месте
Света, привет, как у тебя самочувствие , что нового и может быть хорошего????
На месте
мира, Привет! Похвастаться особо нечем, последнее время усилилась боль в правом подреберье. Будто мне кол вставили. Сегодня тяжесть жуткая в этом месте, вроде мешает что-то. Пойду опять к врачу. Не знаю что уже делать, очередные узи и анализы, все по кругу??
А как у тебя дела? Надеюсь, наладилось немного?
Нет на месте
Sweta, У меня тоже все по прежнему, боли есть, пью сейчас тримедат 2 раза в день и 1 ношпу. На ночь фасфолюгель. Питаюсь по диете. На фрукты сырые сразу реакция болью. Буду приспосабливаться как-то. К врачам уже не хочу ходить, я недавно была, кровь в норме, инструментальные анализы хорошие. Врач гастро сказала что ничего болеть не должно, посылает к психотерапевту опять, но это у нее старая песня. Я уже даже не спорю. У меня лишних денег на пустую болтовню с психотерапевтом нет. Я точно знаю что у меня боли связаны только с едой, и спазмолитик помогает, при психических болях так не бывает. Иногда руки опускаются, но все равно желание жить сильнее))))) Как ты думаешь со своей проблемой справляться???
На месте
мира, а я завтра записалась к гастро. Боли достали, недавно болело так, думала вызывать скорую. Болит какими-то приступами, с едой не связано, по крайней мере очевидно. Если болит, то не помогает ничего - ни обезболивающие, ни спазмолитики. День болит, потом день не болит, будто и не было ничего, потом начинает ныть, потом снова сильные боли. 
К психо я ходила, диагностировала она у меня депрессию легкой степени и выписала таблетки. Пропила я их неделю и бросила, уж очень хочется с них спать, ни работать не могу, ни дома ничего делать. А вместо меня некому. А боль как была так и осталась. Больше не пойду.
А как у тебя сейчас со стулом дела? У меня не наладится никак, и ферменты не помогают.

Добавлено (12.08.2017, 14:10)
---------------------------------------------
Сходила я на прием к новому гастро. Прямо скажем, удивила меня врач. Послушала, посмотрела быстренько и вынесла вердикт, что гастро проблем у меня вообще нет. Никаких. Я говорю, а как же боль? Она мне это нервное, или к неврологу или к психотерапевту. Говорю, стул полгода жидкий. Это СРК. Волосы лезут? Нервы. Спина болит? Хандроз, ну и грудь можно проверить. Похудела? Депрессия и т.д. В заключение прописала диету, ферменты, тримедат и глицин.  А я так надеялась на нее, вроде опытный врач, почти 40 лет стажа.

На месте
Maks3ds9503, сплю в основном нормально. По ночам не болит. Но иногда случаются какие-то приступы, тогда болит и днем и ночью. Может сутки, например, болеть, потом проходит. От тяжестей ещё болит. При длительной ходьбе бывает ноет.
От положения тела не зависит.
Нет на месте
У вас были в прошлом операции, воспалительные процессы внутр. органов, резкие изменения веса, переохлаждения? И какого характера ваша работа? Много ли приходится сидеть?
На месте
Maks3ds9503, воспалительные процессы конечно были и изменения веса тоже, операций не было. Работа сидячая.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит - боль в спине
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed