Моя история(Сабина)
|
Нет на месте
tanyadd1985
Проверенные [Рядовой]
Всего сообщений: 15
Maks3ds, а вы предлагаете всем подряд лечить несуществующие пупочные грыжи, периодически высовываясь из-за кустов
22.12.2017, 17:42 | Сообщение # 286
|
|
Нет на месте
Maks3ds
Проверенные [Сержант]
Всего сообщений: 26
Я не лечить предлагаю, а проверить. Чувствуете разницу? Какая-то у вас неадекватная реакция, извините.
22.12.2017, 18:39 | Сообщение # 287
|
|
Нет на месте
лигера
Проверенные [Лейтенант]
Всего сообщений: 60
Сабина привет,как у тебя дела,куда пропала?
30.12.2017, 22:06 | Сообщение # 288
|
|
Нет на месте
Сабина
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 273
Цитата лигера (  ) Сабина привет,как у тебя дела,куда пропала? Привет Олечка,спасибо,что интересуешься мной. С 21 декабря лежу в гастроотделении, сдавала кучу анализов, делала фгдс, узи, ириго ,тесты на хеклико и на дисбакт. элостометрия, кал на кпрограмму и дисбакт, на глисты и простешие. Врач пока сказала, что у меня жуткий дисбакт,нет вообще полезных микробов. Остальное узнаю точно при выписке,пока знаю,что по ириге у меня очень воспален кишечник,есть какая то одна петля,умеренно удлинена долихосигма- сказала врач,что это не страшно. Фгдс значительно лучше-эрозий нет. Биохимия хорошая,немного повышен билирубин. В этот раз на копрограме кала жиров и йодофидальной флоры нет,короче подсмотрела там, все хорошо, но есть неперевариваемая клетчатка, узи тоже самое, что и было раньше. Правда и овощей не ела,только картофель, а из фрктов бананы. Из жиров- маленький бутерброд с маслом и редко с сыром. Это все на время больницы. В больнице опять пью ферменты,на этот раз креон 10000ед 3р в день, омепрозол 2 раза в день. 10 дней капали метронидозол- это она сказала от воспаления,здесь кстати всем его капают, затем подсоединили струйно ацилок и актолипен. Сейчас сказала пить по 1 капсулу утро,вечер урдоксу. С завтрешнего дня по 2 таблетки 3р в день альфа-нормикс и дальше по схеме напишет 4 января,как раз будет дежурить. Вот такое лечение,не знаю хорошее или нет, может кто то так лечился,знает. Самочувствие вроде ничего не болит,только два дня подташнивает, точно не знаю от чего, у нас в отделении тараканов травили,может от отравы этой, не знаю. Поэтому и убежала на праздник домой,посплю дома.(естественно по заявлению)
Сабина, ваш пост с поздравлением с Новым годом перенесен Сюда (Жорик)
31.12.2017, 16:16 | Сообщение # 289
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Сабина (  ) Сабина, ваш пост с поздравлением с Новым годом перенесенСюда (Жорик) Понятно,спасибо
31.12.2017, 23:01 | Сообщение # 290
|
|
Нет на месте
Сабина
Добрый вечер! Я дома. Проведение лечение:идиета, метронидозол, ацилок,октолипен,омепрозол,креон,урдокса. Пропила там же альфа-нормикс, сейчас пью энтерол. Затем будет утром Бифидум- Баг жидкий и вечером Трилакт- пить месяц. Также на ночь 2 кап урдоксы, ультом 20 мг утро вечер 2 недели, затем только утром 4 недели. Ферменты на 3 недели, потом сказала не пить резко, но я думаю буду потехонько их убирать. Вот такое лечение, не знаю хорошее или просто стандартное? Самочувствие пока нормальное, диету сказала потехонько расширять,но у меня из за праздников получаются небольшие срывы,вроде пока ничего.
05.01.2018, 16:52 | Сообщение # 291
|
|
Нет на месте
Vit
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 3228
Цитата Сабина (  ) Вот такое лечение,не знаю хорошее или нет, может кто то так лечился,знает. Сабина, добрый день! Это нормальное лечение, я сам недавно из больнички - лечили так же практически. Только еще гептрал капали - но у меня печенка в основном.
Цитата Сабина (  ) Из жиров- маленький бутерброд с маслом и редко с сыром. Мне вот сдается, что опасность жиров несколько преувеличена. Без них тоже нельзя. Особенно женщинам.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
06.01.2018, 11:27 | Сообщение # 292
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Vit (  ) Сабина, добрый день! Это нормальное лечение, я сам недавно из больнички - лечили так же практически. Только еще гептрал капали - но у меня печенка в основном. Добрый день,спасибо,что откликнулись. Видимо-да,лечение везде стандартное, от печенки дополнительно хотела что бы прокапали фосвоглиф, у меня жировой гепатоз ф 2(правда в другой клинике ,которая покруче и аппарат поновее ф0 был- всего 3 месяца назад) , но врач сказала,что достаточно актолипена. Затем урдоксу, погонять желчь, у меня там взвесь. Поставила хронический холецистит с явлениями билиарного сладжа. Спрашиваешь,что это за фрукт, а она в ответ,не заморачивайся,это не страшно,пропьешь и все пройдет. Сделать надо через месяц узи брюш полости к ней. Из за праздников они там все суетные такие, через месяц поподробнее поспрашиваю
Сообщение отредактировал Сабина - Суббота, 06.01.2018, 12:40
06.01.2018, 12:37 | Сообщение # 293
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Vit (  ) Мне вот сдается, что опасность жиров несколько преувеличена. Без них тоже нельзя. Особенно женщинам. Тоже так думаю,после еды еще больше затошнило,от домашней намного лучше. Завтра гости и застолье, вот думаю,можно ли позволить хоть по ложечке не большой салатика. В больнице на праздники разбежалось половина отделения,отпраздновали от души и у всех хорошо было(а больные и похуже меня были), я же дома с 31го по 1-ое поела постной запеканки, полизала соленый огурчик и на сладкое зефирчик. Приехав назад в больницу,меня угостили там шашлычком, селедкой под шубой, рулетиками с семгой-естественно небольшими порциями. Так самое интересное и тошнота тогда ушла и настроение поднялось. Хочу сделать завтра оливье на сметане и крабовый салат,вот думаю есть или нет?
06.01.2018, 12:46 | Сообщение # 294
|
|
Нет на месте
Сабина
Диагноз заключительный основной: Хронический колит болевым и диарейным синдромом,обострение. Недостаточность баугиневой заслонки. Долихосигма. Дисбиоз тонкого и толстого кишечника высокой степени выраженности. ГЭРБ. Недостаточность кардии. Хроническийгастродуоденит,не ассоцированный с Н.р, стадия обострения. Хронический панкреатит,болевая форма,стадия обострения. Хронический холецистит,с явлениями билиарного сладжа. Жировой гепатоз, степень фиброза ф2 по шкале метавир, степень активности 0. Сопутствующее Тревожное-фобическое расстройство. А вот за панкреатит,она мне сказала, что это у тебя кишечник был, а не он. А в диагнозе написала,странные врачи,так был он или нет. Копрограмма форма-оформл,реакция на кровь- отриц, соединит ткань-нет, мышечные волокна: с исчерченностью- 0-0-1-1х, без исчерченности- 1-2-3-4-5х, нейтральный жир-нет, жирные кислоты-нет, мыла-нет, слизь-нет, растительная клетчатка, переваримаемая- значительное количество, неперевариваемая-нет, простейшие -нет, я-глист- не найдено. Биохимия в норме, правда немного повышен был билирубин
Сообщение отредактировал Сабина - Суббота, 06.01.2018, 15:55
06.01.2018, 13:17 | Сообщение # 295
|
|
Нет на месте
Vit
Цитата Сабина (  ) Хочу сделать завтра оливье на сметане и крабовый салат,вот думаю есть или нет? Оливье на сметане не съедобен)). Я провел кучу экспериментов - более-менее удобоварим с 50/50 сметаны и майонеза. Да и то... Если уж обливье - то обливье).
06.01.2018, 13:23 | Сообщение # 296
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Vit (  ) Оливье на сметане не съедобен)). Я провел кучу экспериментов - более-менее удобоварим с 50/50 сметаны и майонеза. Да и то... Если уж обливье - то обливье). Точно, можно 50/50, все,значит пробую понемногу все
06.01.2018, 13:43 | Сообщение # 297
|
|
Нет на месте
Vit
Цитата Сабина (  ) А в диагнозе написала,странные врачи,так был он или нет. Это бывает, панкреатит часто ставят "на всякий случай"
06.01.2018, 13:49 | Сообщение # 298
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Vit (  ) Это бывает, панкреатит часто ставят "на всякий случай" Они пишут,а мы потом сомневаемся-как же на самом деле.
06.01.2018, 13:52 | Сообщение # 299
|
|
Нет на месте
Vit
Цитата Сабина (  ) Они пишут,а мы потом сомневаемся-как же на самом деле. Согласно "инсайдерской информации":) реальный ОП и ХП - довольно таки редкое явление. Как здесь часто писали - "я отравилась (отравился) печенькой, и у меня теперь ХП". Такого не бывает и на ровном месте ХП не получить.
У меня был ОП - но ето было логично).
06.01.2018, 16:11 | Сообщение # 300
|