Моя история(Сабина)
|
Нет на месте
verunchik
Проверенные [Майор]
Всего сообщений: 96
Цитата Сабина (  ) На папином глюкометре сахар у меня показал - 5, Вы даже в этом увидели проблему?
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
18.11.2017, 10:51 | Сообщение # 31
|
|
Нет на месте
Сабина
Проверенные [Генерал-майор]
Всего сообщений: 273
Цитата verunchik (  ) Вы даже в этом увидели проблему? нет,наоборот,я рада. Врач до этого говорил, меньше сладкого,у тебя сахар высокий,поэтому поджелудка такое выдает, я ей,у меня наоборот-на диетах сахар- до 4-х еле доходит, а когда все лопаю- максимум 5. Сейчас -5,я рада, за это не беспокоюсь
можно добавить печенную горбушу или тяжеловато будет?
18.11.2017, 11:51 | Сообщение # 32
|
|
Нет на месте
Жорик
Администраторы [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 886
Цитата Сабина (  ) можно добавить печенную горбушу или тяжеловато будет? Сами смотрите, как она вам. В вашем случае наверное можно и нужно. Съешьте и наслаждайтесь, а не ждите и не прислушивайтесь. Радуйтесь еде, получайте удовольствие от еды. Вы же не рульку копченую едите
18.11.2017, 14:12 | Сообщение # 33
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Жорик (  ) Радуйтесь еде, получайте удовольствие от еды Спасибо. Буду пробовать. Сегодня впервые за эти недели съела тефтели с говядиной без бульона, с удовольствием. Завтра попробую творожную запеканку. постараюсь держать себя в руках
18.11.2017, 14:44 | Сообщение # 34
|
|
Нет на месте
Жорик
Администраторы [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 886
Цитата Сабина (  ) Завтра попробую творожную запеканку. постараюсь держать себя в руках Сабина, ну снова здорово, зачем мысли то вообще допускать такие и зачем держать себя руках? Это как вообще? А , как например будет выглядеть, если вы бы себя в руках не держали. Это еда , естественный и приятный процесс, вы любите вкусно поесть, по диете все в рамках. Поешьте, расслабьтесь и получите вы наконец кайф от поглощения пищи, а не тряситесь.

Прикрепления: 3869483.png(47.1 Kb)
19.11.2017, 02:13 | Сообщение # 35
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Жорик (  ) Это как вообще? А , как например будет выглядеть, если вы бы себя в руках не держали А вот так, после первого случая, (что описывала в самом начале), испытала такой шок, что потом все прислушивалась -как и где болит и какой стул, вроде летом все хорошо было, началась счастливая жизнь- и опять. Я так поняла, с этим надо мирится и жить и справляться только самой. Вот побегала по терапевтам, каждый диету разную говорит, лекарство меняет. Поэтому зависит только от меня, только я должна это осознать до конца.
Жорик, спасибо вам большое, читаю ваши советы- и мне легче.
19.11.2017, 13:39 | Сообщение # 36
|
|
Нет на месте
Сабина

Это опять я, тошнота- это зараза,все равно меня не оставляет, из еды добавила к своему меню творожную запеканку. На обед хочу попробовать суп из грудки на втором бульоне с сухарями, на ужин варенный кусочек горбуши с пюре. Вот думаю не сильно я расширила меню? Завтра,записалась, к приезжаещему к нам на один день гастроэнтерологу из Ростова, интересно,что скажет, скорее всего,что мало анализов - идите делайте. Посмотрим.
Прикрепления: 3415943.jpg(120.0 Kb)
20.11.2017, 12:54 | Сообщение # 37
|
|
Нет на месте
Maks3ds9503
Проверенные [Подполковник]
Всего сообщений: 135
А вы не замечали никакой связи болей с положением тела, физ. нагрузками, поднятием тяжестей и т. п.? Когда ложитесь, становится легче?
20.11.2017, 13:11 | Сообщение # 38
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Maks3ds9503 (  ) А вы не замечали никакой связи болей с положением тела, физ. нагрузками, поднятием тяжестей и т. п.? Когда ложитесь, становится легче? У меня гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь,хронический гастродуоденит, и при наклонах после еды бывает заброс еды и отрыжка,поэтому уже стараюсь выдерживать час после не наклоняясь, с этим я приноровилась. Кстати,за боли в желудке,заметила,что на спине легче,а если ложусь на любой бок,то боли в желудке сильнее
20.11.2017, 13:25 | Сообщение # 39
|
|
Нет на месте
АсяЕмельянова
Проверенные [Сержант]
Всего сообщений: 31
Цитата Maks3ds9503 (  ) Когда ложитесь, становится легче? Я вмешаюсь, у меня связь положения тела и боли есть, я когда ложусь на спину , сразу становится легче, это при одном и самом частом характере болей - опоясывающей. Но и когда много двигаюсь, тоже становится хорошо, а когда сижу в транспорте, дома, на работе, когда стою долго, боль есть опоясывающая. Ставили мне панкреатит не раз, но безосновательно. Гастродуоденит доказан. Мне кажется связь боли и положения тела, часто может таиться в позвоночном столбе, в разных его отделах - грудном, поясничном, и даже в шейном, болевой синдром от которых может маскировать множество разным симптомов заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе имитировать боль при панкреатите
20.11.2017, 13:29 | Сообщение # 40
|
|
Нет на месте
Сабина
АсяЕмельянова, вы имеете ввиду, может это остеохондроз, у меня он тоже есть
Одно время,болела грудь(область сердца), шея и спина, только курсы диклофенака помогли
20.11.2017, 13:33 | Сообщение # 41
|
|
Нет на месте
Maks3ds9503
Если у вас есть такая связь, попробуйте сделать УЗИ передней брюшной стенки. Проблема может быть в грыжах белой линии живота и/или пупочной грыже. В грыжевые мешки могут вылезать петли тонкого кишечника и ущемляться там при каких-то положениях тела, поднятии тяжестей и при напряжении мышц живота. Вот как это выглядит:

Макс, изображения вставлять желательно через "Прикрепить файл" , я исправил Иначе нарушается работа мобильной версии. Спасибо (Админ)
Прикрепления: 3963608.jpg(22.1 Kb)
Сообщение отредактировал Maks3ds9503 - Понедельник, 20.11.2017, 13:39
20.11.2017, 13:36 | Сообщение # 42
|
|
Нет на месте
АсяЕмельянова
Проверенные [Сержант]
Всего сообщений: 31
Цитата Сабина (  ) вы имеете ввиду, может это остеохондроз, у меня он тоже есть, Сабина, я не имею в виду, что у вас , я просто оставила свою точку зрения, которая часто доказывает то, что я написала о боли выше. Вы сами уже поняли, что причину боли не так просто найти, когда анализы показывают более менее сносные результаты. Часто врачи некомпетентны даже в этой ситуации, если доктора явной органической природы не обнаружили, могут написать чего угодно и отправить вас восвояси и потерять к вам интерес
20.11.2017, 13:38 | Сообщение # 43
|
|
Нет на месте
Сабина
Цитата Maks3ds9503 (  ) Если у вас есть такая связь, попробуйте сделать УЗИ передней брюшной стенки года два назад, проверяли,на наличие гематом и грыж- все нормально
Цитата АсяЕмельянова (  ) Сабина, я не имею в виду, что у вас , я просто оставила свою точку зрения Я с вами полностью согласна. Меня боли в принципе сильно не беспокоят, потому что при такой диете у меня и раннее болел желудок(особенно,когда хочет есть- и болит и урчит,такой фестиваль выдает) и я надеюсь,что когда будет нормальнвая еда- они уйдут , пусть не полностью- но уйдут. Меня беспокоит тошнота в данный момент
20.11.2017, 13:43 | Сообщение # 44
|
|
Нет на месте
Maks3ds9503
Сабина, так вы вроде два года назад и не болели.
Админ, извиняюсь, учту на будущее.
Сообщение отредактировал Maks3ds9503 - Понедельник, 20.11.2017, 13:48
20.11.2017, 13:45 | Сообщение # 45
|