Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история(Сабина) (Помогите, я в отчаянии)
Моя история(Сабина)
Нет на месте
Цитата Сабина ()
На папином глюкометре сахар у меня показал - 5,
Вы даже в этом увидели проблему?
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
Нет на месте
Цитата verunchik ()
Вы даже в этом увидели проблему?
нет,наоборот,я рада. Врач до этого говорил, меньше сладкого,у тебя сахар высокий,поэтому поджелудка такое выдает, я ей,у меня наоборот-на диетах сахар- до 4-х еле доходит, а когда все лопаю- максимум 5.
Сейчас -5,я рада, за это не беспокоюсь

можно добавить печенную горбушу или тяжеловато будет?
Нет на месте
Цитата Сабина ()
можно добавить печенную горбушу или тяжеловато будет?
Сами смотрите, как она вам. В вашем случае наверное можно и нужно.
Съешьте и наслаждайтесь, а не ждите и не прислушивайтесь. Радуйтесь еде, получайте удовольствие от еды. Вы же не рульку копченую едите
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Радуйтесь еде, получайте удовольствие от еды
Спасибо. Буду пробовать. Сегодня впервые за эти недели съела тефтели с говядиной без бульона,  с удовольствием. Завтра попробую творожную запеканку. постараюсь держать себя в руках
Нет на месте
Цитата Сабина ()
Завтра попробую творожную запеканку. постараюсь держать себя в руках
Сабина, ну снова здорово, зачем мысли то вообще допускать такие и зачем держать себя руках? Это как вообще? А , как например будет выглядеть, если вы бы себя в руках не держали. Это еда , естественный и приятный процесс, вы любите вкусно поесть, по диете все в рамках. Поешьте, расслабьтесь и получите вы наконец кайф от поглощения пищи, а не тряситесь. 
Прикрепления: 3869483.png(47.1 Kb)
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Это как вообще? А , как например будет выглядеть, если вы бы себя в руках не держали
А вот так, после первого случая, (что описывала в самом начале), испытала такой шок, что потом все прислушивалась -как и где болит и какой стул, вроде летом все хорошо было, началась счастливая жизнь- и опять.
Я так поняла, с этим надо мирится и жить и справляться только самой. Вот побегала по терапевтам, каждый диету разную говорит, лекарство меняет. Поэтому зависит только от меня, только я должна это осознать до конца.

Жорик,  спасибо вам большое, читаю ваши советы- и мне легче.
Нет на месте


Это опять я, тошнота- это зараза,все равно меня не оставляет, из еды добавила к своему меню творожную запеканку. На обед хочу попробовать суп из грудки на втором бульоне с сухарями, на ужин варенный кусочек горбуши с пюре. Вот думаю не сильно я расширила меню?
Завтра,записалась, к приезжаещему к нам на один день гастроэнтерологу из Ростова, интересно,что скажет, скорее всего,что мало анализов - идите делайте. Посмотрим.
Прикрепления: 3415943.jpg(120.0 Kb)
Нет на месте
А вы не замечали никакой связи болей с положением тела, физ. нагрузками, поднятием тяжестей и т. п.? Когда ложитесь, становится легче?
Нет на месте
Цитата Maks3ds9503 ()
А вы не замечали никакой связи болей с положением тела, физ. нагрузками, поднятием тяжестей и т. п.? Когда ложитесь, становится легче?
У меня гастроэзофагеальная  рефлюксная  болезнь,хронический гастродуоденит, и при наклонах после еды бывает заброс еды и отрыжка,поэтому уже стараюсь выдерживать час после не наклоняясь, с этим я приноровилась. Кстати,за боли в желудке,заметила,что на спине легче,а если ложусь на любой бок,то боли в желудке сильнее
Нет на месте
Цитата Maks3ds9503 ()
Когда ложитесь, становится легче?
Я вмешаюсь, у меня связь положения тела и боли есть, я когда ложусь  на спину , сразу становится легче, это при одном и самом частом характере болей - опоясывающей. Но и когда много двигаюсь, тоже становится хорошо, а когда сижу в транспорте, дома, на работе, когда стою долго, боль есть опоясывающая. Ставили мне панкреатит не раз, но безосновательно. Гастродуоденит доказан.  Мне кажется связь боли и положения тела, часто может таиться в позвоночном столбе, в разных его отделах - грудном, поясничном, и даже в шейном, болевой синдром от которых может маскировать множество разным симптомов заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе имитировать боль при панкреатите
Нет на месте
АсяЕмельянова, вы имеете ввиду, может это остеохондроз, у меня он тоже есть

Одно время,болела грудь(область сердца), шея и спина, только курсы диклофенака помогли
Нет на месте
Если у вас есть такая связь, попробуйте сделать УЗИ передней брюшной стенки. Проблема может быть в грыжах белой линии живота и/или пупочной грыже.
В грыжевые мешки могут вылезать петли тонкого кишечника и ущемляться там при каких-то положениях тела, поднятии тяжестей и при напряжении мышц живота.
Вот как это выглядит:



Макс, изображения вставлять желательно через "Прикрепить файл" , я исправил
Иначе нарушается работа мобильной версии. Спасибо (Админ)
Прикрепления: 3963608.jpg(22.1 Kb)
Сообщение отредактировал Maks3ds9503 - Понедельник, 20.11.2017, 13:39
Нет на месте
Цитата Сабина ()
вы имеете ввиду, может это остеохондроз, у меня он тоже есть,
 Сабина, я не имею в виду, что у вас , я просто оставила свою точку зрения, которая часто доказывает то, что я написала о боли выше. Вы сами уже поняли, что причину боли не так просто найти, когда анализы показывают более менее сносные результаты. Часто врачи некомпетентны даже в этой ситуации, если доктора явной органической природы не обнаружили, могут написать чего угодно и отправить вас восвояси и потерять к вам интерес
Нет на месте
Цитата Maks3ds9503 ()
Если у вас есть такая связь, попробуйте сделать УЗИ передней брюшной стенки
года два назад, проверяли,на наличие гематом и грыж- все нормально

Цитата АсяЕмельянова ()
Сабина, я не имею в виду, что у вас , я просто оставила свою точку зрения
Я с вами полностью согласна. Меня боли в принципе сильно не беспокоят, потому что при такой диете у меня и раннее болел желудок(особенно,когда хочет есть- и болит и урчит,такой фестиваль выдает) и я надеюсь,что когда будет нормальнвая еда- они уйдут , пусть не полностью- но уйдут.
Меня беспокоит тошнота в данный момент
Нет на месте
Сабина, так вы вроде два года назад и не болели.

Админ, извиняюсь, учту на будущее.
Сообщение отредактировал Maks3ds9503 - Понедельник, 20.11.2017, 13:48
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история(Сабина) (Помогите, я в отчаянии)
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed