Приветствую, гость

Регистрация Вход
Страница 7 из 17«12567891617»
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история(Сабина) (Помогите, я в отчаянии)
Моя история(Сабина)
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Сабина, все прелестно
Пока так не думаю,потому что не знаю, правильный ли результат, т.к. накануне был прием  лекарств,описанных выше.
И хоть гепатоз ушел,но теперь эта взвесь, она у меня была года 4 назад и я ее погоняла 3 месяца урдоксой, но тогда не была панкреатита. А гонка желчи,может вызвать приступ, ой не знаю, что и делать, терапевт говорит,может попробуешь пить.
Нет на месте
Сухость во рту не прошла,там реальная пустыня, губы сколько не смачивай тоже- пустыня, прочитала,что побочку сухость во рту может дать тримедат, я его пропила уже две недели, а там хотя бы надо- три недели, бросила , пропустила вечерний прием, но пока сухо, посмотрю,что завтра будет.
Прочитала , сухость может еще дать высокий сахар и проблема с печенкой,  печенка по биохимии и узи- не такая проблематичная,почти норма ,  сахар - 5.  Неужели от лекарств все?
Нет на месте
Цитата Сабина ()
Прочитала
 Сабина, это ключевое слово вашей проблемы
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Сабина, это ключевое слово вашей проблемы
Прочитала,после мучения с сухим ртом, дабы найти причину и убрать, пока сухой
Нет на месте
Жорик, прочитав всю мою историю, вы бы сидели на диете?
Нет на месте
Написала на сайт бесплатных консультаций Консмед и там гастро мне написала-
"Сдайте кальпротектин и эластазу 1 кала. Есть сомнения что это панкреатит."
Сообщение отредактировал Сабина - Среда, 29.11.2017, 22:12
Нет на месте
Сабина, все верно доктор написал, сомнения и очень большие.
Нет на месте
Цитата Сабина ()
Жорик, прочитав всю мою историю, вы бы сидели на диете?
Сабина, у меня за 20 лет жести всякой хватало,  Питаюсь нормально, без наглости правда , что-то мой  организм отверг навсегда конечно. По крайней мере не думаю, как поем не трясусь.

Каждый со временем выходит на свой рацион и он у меня достаточно широк, но в тоже время и скромен, мне не нужны явства, были бы нужны и их бы ел. Опыт нужен) Нельзя себя изнурять диетами, вытекающие последствия всего этого будут намного хуже, чем сейчас у вас. Это не советы, питайтесь , как хотите.

Я уже привык ко всему, болит ем, не болит ем. Каждый думает, что у него проблема посерьезнее, чем у других. У вас какая проблема? Фатальной ее точно не назовешь, не нужно есть куриными порциями, все прокрученное и порубленное. Не расстраивайтесь, все наладится, советы которые вам будут давать, они подходят не всем, вырабатывайте свою стратегию комфортного существования. Ну пропоносились бывает, не делайте из этого катастрофы.

Это долгая тема, на целую книгу, сказал бы многое, но слишком уже много всего говорить придется. Книгу надо мемуаров  писать на эту тему)) Вы с о временем помудреете и сами все расставите приоритеты для себя. Только не загоняйте себя, а ищите выход, у вас он есть. Уныние тащит якорем на дно.
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Уныние тащит якорем на дно.
Золотые слова. Все понимаю,но никак справится не могу,может правда -время нужно.
Нет на месте
Тут еще, понимаю,что уже надоела вам со своим нытьем, но вот что не дает мне покоя. Говорят, что панкреонекроз поджелуд железы  бывает от алкоголя,но тут писали женщины, у них явно не от алкоголя это произошло.
Алкоголь от страха я вообще не пью(хотя и раньше его особенно не пила), даже на праздниках большого значения меня не могут заставить даже бокальчик шампанского глотнуть. Но этим я же себя не застраховала?
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Это долгая тема, на целую книгу, сказал бы многое, но слишком уже много всего говорить придется
Я бы вашу "книгу" почитала, т.к. от ваших слов всегда как то легче бывает,всегда жду ваших сообщений и это полная правда.
Нет на месте
Цитата Жорик ()
Вы с о временем помудреете и сами все расставите приоритеты для себя
Поскорей бы это время пришло, а то уже устала что то и домашних своих замучила
Сообщение отредактировал Сабина - Четверг, 30.11.2017, 09:04
Нет на месте
Цитата Сабина ()
кальпротектин и эластазу 1 кала
Мда, в нашем городе эти анализы делают платно, вместе почти 6 тысяч, у меня доход 8 тысяч- смешно и грустно
Нет на месте
Сабина, да у вас даже оснований делать эти анализы нет. Напишите доктору Новикову тут  http://pankreatitu.info/forum/29 и спросите, нужны ли вам эти 2 анализа? Напишите что все анализы в норме, узи кратко на словах, чтобы он вам прям тут ответил, не отправляя к себе в почту. Я более чем уверен, что эластаза у вас хорошая, выкинете деньги на ветер.
Нет на месте
Сабина, вы пишите , что не застрахованы от панкреонекроза и тревожитесь на этот счет. А от инфаркта, от того, что вам свалится , что то на голову , и еще от тысяч  несчастных случаев и болезней, вы застрахованы? Не нужно бежать от своих страхов, у вас же это фобии, тревога. Повернитесь к ним лицом и посмейтесь. Не мучайте себя, а любите. Давайте настраивайтесь, не мечитесь по сайтам докторов, которые отвечают дежурными фразами, что они могут вам там еще сказать? Все ваших руках.

Ваш день сегодня как начался? Вы проснулись, какие первые мысли*? Вы не замечаете, чем занят ваш мыслительный процесс в течении всего дня, кстати о чем он? Сколько вы посетили ресурсов, и попытались найти и примерить очередной симптом на себя? Напишите в конце дня для себя даже и увидите.

У вас какие то позитивные эмоции есть, вы отключаете свой мозг на то чтобы просто с кем то поболтать , посмотреть кино или еще что-то, погулять, погулять лучше с кем-то, чтобы не лезли мысли в голову, которые вас уже обуздали по полной.

На вас тревога накинула свой хомут, надо скидывать его. Я смотрю возле моего дома бабушки, а они все с огромным букетом болезней. Погода, не погода, каждый день выходят, гуляют, сплетничают, их соцзащита приглашает на концерты , мероприятия, и они везде успевают, а проблем то у них поболее чем у нас с вами. Я часто смотрю на них и заряжаюсь.

Психосоматику не только таблетками лечат, вы сама хозяйка своей жизни, любите себя, и радуйте. Вон весь мусор из головы.

Вот за сегодня прикиньте , чем была занята ваша голова в течении дня? Я уже представляю чем.

Давайте учиться жить, вы думаете я не такой? Я невротик , каких еще поискать надо, и никто мне помочь не может, кроме себя самого.

Врач нужен будет, когда вы загоните себя в угол от ваших мыслей и будете биться головой об стену, а чтобы такого не случилось, начинайте с сегодняшнего дня начинать искать правильный путь. Каждый человек имеет право быть счастливым.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя история(Сабина) (Помогите, я в отчаянии)
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed