Приветствую, гость

Регистрация Вход

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Светлана, Жорик 
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Неужели финал? (Как выбраться из стационара и обрести надежду?)
Неужели финал?
Нет на месте
мне больше панзинорм нравится.. покупаю снала 10т.. потом плавно перехожу на простой панкреатин.Кстати  у нас врачи уже сами не советуют креон и ему подобные покупать сплошные подделки пошли.. пейте  говорят простой панкреатинчик))
Как много тех... С кем можно обсудить погоду...
И мало... С кем хотелось бы делиться тем... Что на Душе...
Нет на месте
ванилинка, Креон замучаешься подделывать, там микросферические гранулы, слишком невыгодно, такие формы редко подделывают. А вот Панзинорм в таблетках который, там технология подделки значительно упрощена. А если реально смотреть на вещи, то ферменты содержащие панкреатин в качестве действующего вещества, а это все ферментные препараты животного происхождения, в них разницы по качеству большой нет, все они работают, когда это действительно только нужно. Главное подобрать дозу свою. Многие употребляют ферменты, а они им и не нужны никогда были.
Если носить маску достаточно долго, она станет лицом.
Сообщение отредактировал verunchik - Воскресенье, 04.02.2018, 16:20
Нет на месте
Цитата verunchik ()
...это все ферментные препараты животного происхождения, в них разницы по качеству большой нет, все они работают, когда это действительно только нужно. Главное подобрать дозу свою. Многие употребляют ферменты, а они им и не нужны никогда были.

Об этом и писал доктор Новиков 14.12.2013
Цитата DOKTOR-US ()
Так что регулировать количество ферментов можно простым подбором обычных препаратов. Так зачем же платить больше?
По эффективности вы не отличите препараты между собой.

С тех пор, когда приспичит, я принимаю только панкреатин.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Нет на месте
По мнению тех, кто принимал Креон наш и израильский или немецкий, то это очень большая разница! Может и не подделывают его у нас в стране, а просто изначально изготавливают некачественный.
Нет на месте
Доброго всем дня!У меня сейчас на первом плане боли.. со стулом вроде все ок пока, хотя что-то он не смываться стал и в кишечнике бардак постоянный.Когда ем после 2-х ложек каши все распирает.. выпиваю креона 10 через полчаса есть хочу как стадо... у меня с чуством насышения что-то не то .. то оно не приходит, то слишком быстро голод после еды наступает и опять начались голодные боли.Сегодня в 6 утра поиступ накатил.. с ношпы не отпустило-вызвала скорую как учил врач.. Слава Богу все более-менее терпимо было.Возили в одну терапию и 2 гастро отделения,в гастро не взяли нет мест , в терапию не взяди т.к. у них хирургов нет..Везде поставили на очередь и повезли в хирургию.. пока возили после укола скорой отпустило до терпимого уровня в хирургию не сдалась.Может и зря, но уж в гастро бы попасть.. может хоть кто догадался бы как остановить все это дело на терпимом уровне.И главное .. с чего такие боли опять не ясно-диета и пр. все соблюдаю((( Мыслей особо нет на тему что делать..Хоть как-то бы допереть с чего все усиливается.Врачи сегодня посоветовали поменять дюспатолин на бускопан.. типа он сильнее.Хилак поменять на линекс.. Короче только начала привыкать к состоянию и особо не вышло.Начинаю думать про травы, но вот эксперементов боюсь.Еще врач советовал соду пить.. типа это при обострении для кислотности чего-то хорошо.Вот интересно с панкреотитом ее реально пьют?
Нет на месте
Я делала кт пж. От этой процедуры обострение заработала. Вернее от контрастного вещества которое вводили. Надо все взвешивать.
Нет на месте
Цитата Счастливая0236 ()
Начинаю думать про травы, но вот эксперементов боюсь.Еще врач советовал соду пить
 я бы ни того ни другого не посоветовала пить. Был печальный опыт когда в обострении я тоже решила травками побаловаться и как водитсся словила приступ.Последний тоже поймала месяцок назад.. выпила 1 таблетку мукалтина.. так как мучал кашель.. и грешу именно на соду которая входит в состав мукалтина

  но конечно если подумать все индивидуально.. может  комуто наооборт от этого может быть лучше..
я вспоминаю как уже лет 12 наверное назад я выбралась из приступов которые долбали меня месяца 3.. именно благодаря помидорам.. организм  прям потребовал их.. 
сказала на приеме у врача что ужасно как беременная хочу помидоры.. та почти покрутила пальчиком у виска и сказала что в моем состоянии это почти смерть.. помидоры вообще есть нельзя.. но я на тот момент так была вымотана всем.. что по дороге домой купила пару помидорок.. пришла отрезала пару кусочков добавила ложку сметаны и без соли тщательно разжевав все это съела..  и начала готовиться к приезду скорой.. час прошел.. два.. три.. организм не реагировал.. я еще пару кусочков съела..
 и потом стала так каждый день делать перед приемом еды чуть чуть такого салатика и супчик.. так и выкарабкалась.. но за последний год помидоры ела может раза 2.. и то когда считала что уже в ремиссии
Как много тех... С кем можно обсудить погоду...
И мало... С кем хотелось бы делиться тем... Что на Душе...
Нет на месте
Да, организм -загадка.На что как среагирует.Не на себе бы эксперементы ставить.
Я в больничке опять.Хочу поделится, колят галидор вроде иногда отпускает)) раньше что не кололи эффекта не видела.Правда бускопан еще пью, не дюспатолин ни тримедат не брали мои спазмы дома..
Нет на месте
я сейчас пью только Тримедат и мне хорошо помогает, плюс панкреатин во время еды ну и бифидум бактерин, успокаивается все но нет нет да и прихватывает, но не сильно.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Неужели финал? (Как выбраться из стационара и обрести надежду?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Яндекс.Метрика MyMed