Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Псевдопанкреатит и псевдоприступы обострения или все таки
Псевдопанкреатит и псевдоприступы обострения или все таки
Нет на месте
Может кто-то из Москвы подскажет,куда податься?(
Нет на месте
Конечно есть,терпимые но есть,в принципе боли такие ,что можно даже без обезбооивающих жить,но они постоянные и тянущие. Лана,я хоть и не из Москвы,но я бы прямиком к Новикову. Вот сейчас сполщаю в Красноярск (в воскресенье),посмо рю,что мне там скажкт, а потом если че к Валентмнычу рвану.. че я,щрч что ои на севере живу, гроблю тут свое здоровье,найду возможность свозить свой ливер светилам российской медицины, хотя у них там и своего хватает ,хоть пирожки пеки
Нет на месте
Цитата lexeust ()
Собственно в чём и ценен данный ресурс, люди в депрессии заходят, начинают общаться с себе подобными и, вдруг, обнаруживается, что не всё так плохо.

Вы абсолютно правы.и я уже сейчас благодарна тому что наткнулась на этот сайт .Читаю теперь карточки,как книги из жизни. Свою хочу создать. Что бы чужие не засорять.
Нет на месте
Цитата Fedome ()
на севере живу, гроблю тут свое здоровье,найду возможность свозить свой ливер светилам российской медицины, хотя у них там и своего хватает ,хоть пирожки пеки

Мне так нравится Ваш слог .И еще мне кажется что нечего у Вас страшного нет .Может организм так пытается сказать что пора бы на него обратить внимание .А не только обвалакивать своей заботой и добротой окружающих
Нет на месте
Тань, я Новикова читала, но думаю все -таки у меня не ХП головы, а поджелудочной..у меня тоже постоянно боли, вымотали совсем
Нет на месте
Здравствуйте Сетлана.
Цитата Lana6517 ()
у меня тоже постоянно боли, вымотали совсем
Боли это тяжело и вгоняет в депрессию, сочувствую.
Но уж если Вы уже здесь, поделитесь, какие анализы, обследования прошли, какие результаты, что говорит гастроэнтеролог.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Нет на месте
Гастроэнтеролог вообще ничего не говорит, по-моему это для нее, как насморк..Тупо выписывает таблетки и разводит руками, когда я говорю, что не помогает. Делали мне узи,фгдс и общий анализ крови. Я честно говоря не знаю, что здесь и как..
Нужно завести свою карточку и рассказать о своих мытарствах, может кто что посоветует.Просто я не знаю, как это сделать .
Нет на месте
Lana6517кликните по этой записи
попадете на страницу /Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента/
Там вверху кликните по табличке /новая тема/ заполните название темы - это будет название Вашей карточки.
В рамке Текст вашего сообщения пишете первый пост Вашей карточки.
Удачи.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Нет на месте
Спасибо:)
Нет на месте
Мммм......даже не знаю с чего начать, вчера ходили в гости к друзьям..Дальше продолжать? Я думаю не все так ходят в гости с панкреатитом,как хожу я. А может кто-то и ходит. Решила вчера практически испытать судьбу,прихватив с собой ферменты упаковку спазмалгона, упаковку но -шпы и шприцы. Было съедено за вечер :тарелка супа Елли семь бобов,правда на курице, кусочек селедочной икры, пару ложек овощного салата, и божествеенно вкусный шоколадный кексик с черемухой. Выпито стопок пять самогонки. Вчера вечером не болело ничего,ну или практически ничего, во всяком случае никаких новых ощущений. Встала утром,лежу,прислушиваюсь к организму,нового тоже ничего не болит и старого вроде тоже. Хочется вставить смайл,который чешет голову lumped ,о!нашла!но в аське был прикольней, думаю,каждый день употреблять что ли,чтоб не болело (шутка), но тогда можно схлопотать цирроз печени ,ттт. Короче,лежу теперь думаю,а точно это госпожа поджелудочная меня тревожит????
Нет на месте
Поскольку в воскресенье я отчаливаю,решила снабдить мужа съестными запасами,так как этими навыками он не обладает от слова совсем. Решила  сварить борщ (надолго хватит и хорошо хранится) ,сделать гуляш и нажарить котлет. Фасоль для борща на ночь не замочила (поскольку ходили в гости,а из гостей я пришла сама как фасоль), решила замочить ее утром. Замочила , позвонила сестрица,пока я скакала с мокрыми руками по кухне ,уронила телефон в замоченную фасоль. Муж орет,но кряхтит и разбирает телефон, я многозначительно молчу,что в воде была сода , интересно будет ли работать  мой старичок?
Сообщение отредактировал Fedome - Суббота, 07.07.2018, 08:09
Нет на месте
Привет Татьяна, ИМХО, думаю, что госпожа ПЖ, чего-нибудь да проскрипела-бы на 5 стопок... , хотя наш ЖКТ это космос, и нет эскулапа его до конца понимающего. Во всяком случае отрадно, что Ваша барыня пока не пищит.

Ходить в гости это хорошо:

Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру.
— Рабинович, это, между прочим, не лапша…
— О чем ви говорите, никакого сравнения!


А телефон, что, телефон дело наживное.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Нет на месте
Все,приволокла я свои кости в Красншярск,дорога конечно трэш,800 км на микрике, в 7 вечера выехала,в 5 утра приехала,и это еще быстро, автубус идет дольше часов на 5 почти.завтра в 7.30 прием у врача,в 10 фгдс,потом отпишусь
Нет на месте
Телефон,кстати, smile работает пока
Нет на месте
Ну, с Богом, удачи.
Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Псевдопанкреатит и псевдоприступы обострения или все таки
Поиск:
Пожалуйста, соблюдайте правила написания текста! После знаков препинания, например, запятых или точек, всегда нужно ставить пробел. Перед знаком пробел не нужен.
Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а заканчиваться точкой или другим подходящим знаком.
Яндекс.Метрика MyMed