Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит (Хронический панкреатит)
Хронический панкреатит
Нет на месте
Привет всем! Меня зовут Ольга,мне 37 лет.Заболела панкреатитом в январе этого года.Началось все с рвоты и поноса,но болей не было.Лежала в инфекции,в очень тяжёлом состоянии.После выписки поставили хронический.Практически не вставала три месяца,лежала трупом.Постепенно начала немного вставать,варить себе супчики и кашки.Уже 9 месяцев сижу на строгой диете.Но три дня назад появились боли в правом боку,и по всей пояснице.Тошнота и повышенное слюноотделение.Я ещё мало знаю об этой болезни,но не могу понять,если я сижу на диете,почему случилось обострение? То есть если даже соблюдаешь диету,боли могут начаться? За эти месяцы я так от этого устала,неужели это опять оно? Что я делаю не так? Может тут есть такие,кто давно болеет,даст мне совет.Я стараюсь не нервничать,не выполняю физическую работу,соблюдаю диету.Завтра опять пойду к врачу.Такое чувство что ты как белка в колесе,которое никогда не останавливается...Зачем вообще диета,если все равно будут боли? Меня уже ветром сдувает,когда иду по улице,потеряла 12 кг.Незнаю,как жить дальше...
Нет на месте
Ольга, Вы так живо написали в другой карте, мне кажется, что лучше и нагляднее. Мало людей сейчас пишут. Только что смотрела ВКонтакте, там группа по панкреатита и там писала женщина про точно такой же манифест заболевания, как у Вас. Вверху справа на сайте есть ссылка для входа.

Это просто беда, что при таком сильном отравлении ли, или ОП Вы оставались без стационарной медпомощи((
Нет на месте
Ольга1418, а вы уверены,что ваши страдания на данный момент именно от пж?Вы другие органы жкт обследовали?
Нет на месте
Отравление или ОП.. не просто разобрать. Надо было бы диастазу, амилазу делать, чтобы ткнуть медикам под нос. Карточку Светланы прочтите, она модератор, и легко найти на что нажать. Там как правильно выходить из ОП по питанию. У Вас иначе получилось.
Нет на месте
Я долгое время все продумывал.Не было никакого отравления у меня.Это был острый панкреатит.Просто никто не захотел разобраться,им так проще.Смекту пейте и досвидания! Какую амилазу? Вы о чем? Я на второй день уже не вставала,практически умерла.Была сильная интоксикация.Меня спасло что у меня мама медсестра,эти 4 дня,она капала мне физрастворы по 2 флакона в день.Но на 4 я стала терять сознание,тогда опять вызвали скорую.У меня болей не было,никто и не предположил панкреатит.Положили в инфекцию.Незнаю каким чудом выжила,там начались галлюцинации уже.По помидорам бегала.Это очень страшно.И мозг пострадал.Очень обидно,сразу бы забрали,не дотягивали так.Я так это не оставлю.У нас в прошлом году так девочка в городе умерла.Ей тоже сказали пить смекту...
Нет на месте
Если был понос и рвота, то неужели не было спазмов в животе? вас колотило? Был ли липкий пот? Температура какая была и сколько раз вызывали скорую за эти 4 дня?
Нет на месте
Ну все проверяла,УЗИ делала.Вроде так все в ремиссии пока.У меня при этой интоксикации и печень,и почки все пострадало.Ведь важно своевременно начать лечение.Я думаю на пж потому что есть ничего не могу вообще.Суп,каша,бананы,яблоки,творог,кефир.Все.На днях съела шоколадку,чуть не умерла,как плохо было.Еще меня брат шашлычком угостил из свинины месяц назад.Эту ночь не забыть никогда.Мне сегодня заведующая сказала,это же просто ужас,что ты толком ничего не можешь есть.Как ты живёшь? Да я и сама уже не знаю.Просто существую.
Нет на месте
А ФГДС не назначали врачи? И какое АЛТ И АСТ, билирубин, креатинин. Я конечно, только по верхам знаю, но если о почках говорите что пострадали, то по каким параметрам ( анализам) это определили?
Нет на месте
Нет,боли в животе были.Они сказали ну у всех так при отравлении.Я вообще до этого понятия не имела что такое пж,правда.Вот и подумала им виднее.Живот пальпировали,боли были посередине.И температура тоже была,лихорадка.Их это не насторожило,или просто похер им.Через два дня я связывалась,они сказали капайте продолжайте и смекту пейте.К вам уже приезжали.У нас даже с направлением от врача в больницу не ложат.Ложат в смотровой,делают липовые анализы,и пинка под зад...у вас хорошие анализы)
Нет на месте
И про отравление хочется сказать: его сложно отличить от кишечной инфекции. А лечение разное и последствия тоже. Ну и вот ещё и ОП имеет сходную симптоматику.
Нет на месте
Ольга1418, прочла сообщение выше... Это жесть(((((((((((((((...
Нет на месте
Я попала в январе месяце в инфекцию.Отопления не было,там застудила.Выгнали на 5 день от туда,я еле до машины дошла.Дома интоксикация,температура.Месяц не могли понять что это почки.Пока моча вообще не остановилась.Дали направление на госпитализацию.Там отшили.У меня был пиелонефрит,при нем много лейкоцитов в моче,белка.Они мне написали 2-3 в поле зрения.Была вынуждена в платную идти,чтоб не умереть.В общем моя история,как пройти 7 кругов ада и выжить))) По ФГДС у меня гастродуоденит,летом делала.
Нет на месте
На утро мне позвонил участковый терапевт,я еле доползла до телефона.Он мне говорит:А вы ещё живы?Я говорю сама удивляюсь,как.А он в платную клинику езжайте,а то умрёте)) Вот это точно жесть)
Нет на месте
Цитата Ольга1418 ()
Отопления не было,там застудила.Выгнали на 5 день
Ну если в январе и без отопления.. то и правда, лучше смектой дома лечиться)
Медицина или есть, или ее нету. Хоть в России, хоть в Казахстане.. а что же было накануне приступа???
Нет на месте
Я потом тоже так думала.Но дома бы наверное точно умерла) зато со здоровыми почками.Я на Новый год ангиной заболела,дома сама лечилась.Пила Ципролет,полоскала.Ну и праздники грибочки,курочка жареная,незнаю от чего.Теперь уже ничего не вернёшь.А приступ 25 января случился.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит (Хронический панкреатит)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed