Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит (Хронический панкреатит)
Хронический панкреатит
Нет на месте
А какие анализы по почкам сейчас? И какой диагноз? Почки ведь очищают кровь, ну и.. курс каких то сорбентов, которые не цементирующим стул.. нужны. При больных почках интоксикация будет постоянно и никакой силы и энергии не будет у человека! Ну их же надо лечить тоже!
Нет на месте
Ну и почему при отравлении люди умирают? Да почки не справляются.. как одна из причин. И при отравлениях, и при кишечных инфекциях.  Капельницы и нужны, потому что работают на почки в первую очередь. Это я так понимаю, может кто разъяснит глубже. Но теперь надо лечить все в комплексе и не циклиться только на хп. И про холангит не понятно. Те я не понимаю. А по целой шоколадке нельзя есть, потому что организм отвык, и шашлык не стоит пробовать пока.
Нет на месте
Сейчас мне ставят хронический пиелонефрит.Сдаю регулярно анализы.Пока вроде нормально все.Дали на 26 сдать опять мочу.Да мне капали антибиотики от почек,и пила 2 мес Канефрон.Конечно,они теперь больные и будут.Но белка пока нет слава богу.Может и от почек такое состояние.В общем уже не вернуть здоровье)
Нет на месте
Я съела маленькую шоколадку вообще.И кусочек шашлыка) неужели от этого может быть плохо.Я поняла что овес и куры это теперь мой удел)только это нормально проходит,от остального тоже не очень.То вздутие,то тошнота,то понос)и ночами не сплю) А вообще постоянно плохо,слабость уже 9 месяцев,и думаю что это уже навсегда)
Нет на месте
Нет, это не навсегда, Оля. Тут надо постепенно, как детям маленьким вводят прикорм, так и Вам. И шоколад и шашлычок- это не самые важные продукты, без которых нельзя обойтись. И они сокогонные и вредные прежде всего для поджелудки.  Ну а порции расширять и фрукты, овощи.. белок, чтобы был в питании. Как то так.
Сообщение отредактировал martaveselova23 - Среда, 21.11.2018, 22:30
Нет на месте
Так уже 9 месяцев прошло.Когда будет можно то??? Я ж не через три месяца на шоколад напала.Иногда от обиды нападает такое,думаю съем и похер,будь что будет,все равно умирать))Злость какая то на эту ситуацию,и себя жаль)
Нет на месте
Есть препарат хороший: эглонил и мотилак или Мотилиум. Они как бы продвигают пищу по ЖКТ и это может позволить увеличить порции, набрать вес и расширить диету потихоньку. эглонил ещё и как антидепрессант используется, спать лучше будете.

А какие лекарства назначают Вам платные доктора? Чем лечат гастродуаденит?
Сообщение отредактировал martaveselova23 - Среда, 21.11.2018, 23:07
Нет на месте
Читайте форум, тут много всего полезного.
Нет на месте
Гастродуоденит вообще никак не лечат,типо это не болезнь.А так я много пила препаратов Креон,омез,Дюспаталин,урсосан,Энтеросгель,энтерожермина,бускопан,бетасерк.Сейчас ничего не пью,Креон пила 4 мес потом мне врач сказала хватит.Когда ремиссия не надо,незнаю насколько она права)Да я многое тут читаю,как то вроде морально легче)
Нет на месте
Ольга1418, как это гастродуоденит не болезнь?И как это от него не лечат?Еще как лечат,а если не лечить то вероятен рак дпк.Я уже 3 года с гастродуоденитом борюсь.Раньше были состояния как при отравлении-рвота,слабость,температура,понос.Сейчас только боль в области пупка при нарушении диеты.
Нет на месте
Ну незнаю.Омез прописывали это не от этого? Чем вы лечитесь? Мне все врачи говорят,да он у всех есть.Он лечиться диетой,вот я и забила.Но Омез долго пила,месяца 4 точно)
Нет на месте
Ольга1418, Ага!У всех.Конечно же!Я до 40 лет не знал что это вообще такое,пока в один прекрасный вечер не вывернуло наизнанку и не полилось из всех щелей.
Диета стол 1 или 5,Эманера,Итомед,Урсосан и Креон при нарушении диеты.Это моя схема на данный момент.
Изжог и отрыжки нет давно.Редко подташнивает при голоде.Иногда тупая боль справа от пупка.Раз в полгода напоминает о себе гастрит.
Найдите нормального врача.
Нет на месте
Да,вроде Омез от этого и назначали.Да я в таком состоянии была,сильно не вникала.Закидывала по 5-6 таблеток за раз и в лежку.Так что толком и не знаю,что там и от чего было.Ну у меня поносы редкость,после молока особенно.В основном запоры.Ну диета 5 всем,у кого проблемы с ЖКТ.
Нет на месте
Ольга1418, Омез вроде как древнее средство.Я его и не пил никогда.Сейчас более современные ИПП есть.Надеюсь вы не 5-6 капсул Омеза за раз принимали?))
Нет на месте
Почему древнее,у нас его тут всем назначают.Я имела в виду Креон,Омез,урсосан за 1 раз.Вообще в последнее время думаю,вот как люди раньше лечились.Когда урсосана не было? Пили травки,методы внушения.А сейчас чуть что таблетка.Я их столько выпила,сейчас такое отвращение.Не пью ничего.Только компоты и шиповник.Решила так,не справиться организм,лучше умереть,чем так,на таблетках всю жизнь.У меня уже рвотный рефлекс,как выпью,меня полощет.Может нужно организму отдохнуть от всего этого)) Видео в Ютубе смотрела,женщина в горы ушла,лечит там онкологию.Пьет березовый сок,и жива ещё.Я конечно никогда себя не берегла,ела всякую дрянь.Год плотно на Коле сидела.Наверное мой ЖКТ постепенно,и сдавал.Вот и резко фонтаном все выстрелило))
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Хронический панкреатит (Хронический панкреатит)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика MyMed