Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Помогите умоляю.Не знаю что делать! (Все очень плохо)
Помогите умоляю.Не знаю что делать!
Нет на месте
В январе этого года у меня вздулся желудок.Было ощущенин что его накачали воздухом.Поставили обострение хронического панкреатита.С этого момента моя жизнь превратилась в сущий ад.Пропал полностью аппетит и чувство голода совершенно нет.Еду изо дня в день пихаю в себя.Сил жить так уже нет.У меня двое маленьких детей.Ждут маму а я постоянно по больницам в поисках решения.А решения просто нет.Консервативные методы лечения совершенно не помогают.Капельницы все без толку.Самое главное что кт и узи ничего толком не показывают.А я постоянно чувствую как под ребром что то мешает.Как натяжение какое то.Что же это такое?Может что то не досматривают.?Как я устала!!цК еде постоянно отвращение.Понимаю что надо что то делать?Только вот что?
Нет на месте
Цитата frenshik ()
.Понимаю что надо что то делать?Только вот что?
Я банален. Жить. Тупо жить, день за днем. С этим живут много лет и хорошо живут. Это опасное заболевание (хотя непонятно), но у людей бывает онкология и т.д.
"жизнь - это танец, под присмотром чуткого Бога" (с)
Нет на месте
Попробуйте активность проявить, усилить организм, гуляйте, мне бег помогает, но не знаю можно ли вам бегать, может спортивная хотьба или что то. Плавание мне помогало кстати тоже, надо спровацировать организм стать сильнее, тогда он начнет понемногу помогать вам.
Нет на месте
Тяжело с этим житт cry
Нет на месте
Приветствую!
Выскажу идею далеко не у всех популярную, но вполне рабочую. Если бы у вас было что-то серьёзное по ЖКТ - это было бы выявлено. Поскольку вы описываете, что проходили лечение и вам ничего не помогло - следовательно, дело не только в ЖКТ, а и в вашем субъективном самочувствии. Субъективным самочувствием занимается специательный дохтур - называется психиатр. Если вы его боитесь - попросите вашего терапевта или гастроэнтеролога выписать вам что-нибудь, нормализующее ЖКТ и противоастеническое. Приведу примеры:
  • адаптол - безрецептурный противоастенический препарат
  • фенибут - безрецептурный препарат с ноотропным и противотревожным действием
  • сульпирид - рецептурный препарат, нормализующий ЖКТ, с антидепрессивным и противоастеническим эффектом.
  • Существуют антидепрессанты усиливающие аппетит - миансерин, миртазапин. 
  • По моему скромному мнению - без этого никуда и бояться не следует. Меня много лет ведут параллельно гастроэнтеролог и психиатр. Но это не значит что я псих или диагнозы по ЖКТ липовые. ХП, гастрит и гепатоз мне никто не отменял... Но жить гораздо легче, когда психиатр корректирует проявления СРК, астению, тревогу.
Нет на месте
Я лечилась у психиатра и пила все выше перечтсленные вами прнпараты.Только толку нет.У меня постоянно нет чувства голода и к еде отвращение.Еду насильно впихиваю.И это день за днем.Живу как в аду.Начала уже думать об опперации.Ибо я измучалась
Нет на месте
frenshik, жаль что вам ни от чего нет толку. Сам вот на НГ обострился и кажется, что ничего не помогает. Правильно пишет Vit - приходится жить!
Нет на месте
Уважаемая Френчик, поздравляю вас с Новым годом! С Рождеством! Желаю вам крепкого здоровья, счастья , любви и вообще богатого принца...
Я не поняла сколько лет френчику. Это важный аспект. Решила вот раскказать вам что всё пройдёт. Ваши ощущения временные. Всё действительно пройдёт. Но со временем.
И вспомните меня и мо эту запись..
Когда то я обострилась. Нервы+переедание+не то съедание+ долго ходить на ногах = острый панкреатит.
Хорошее настроение+ хобби+Терпение+ соблюдение диеты+ прислушиваться к себе + ведение дневника= всё наладится.
Нет на месте
Моя карточка злесь с 2012 года. В больнице мне сделали гастроскопию, анализы, узи. Прокапали 6 дней. Приехала домой. Первое время только лежала, плакала и много писала про все все ощущения здесь, га форуме. Сменила 16 врачей, много тыщ на лекарства. Не могла есть. Но я смогла разобраться почему. Меня приташнивало. Противненько так... Видимо поэтому есть не могла.
После укола церукала мне становилось лучше. Это потом само прошло. Но было долго. Ну... Пол года наверно. Как я только не боролась. А оно хоп... И само прошло. Видимо жкт надо было время вот и всё.
Себя я посадила на ничтожно малые порции низкокалорийной не солёной и не сладкой еды
Нет на месте
Я довела себя и семью. Мы потратили много денег, времени, сил, на поиски врачей, на диагностику, на альтернативные методы лечения.
Но я теперь ем, довольно много и часто. Ржу, хожу (почти, нашли артроз), смотрю телек, ищу хобби кроме основного ( лечиться) и вообще лбблю жизнь, еду, сладкий чаёк и печеньки
Нет на месте
У вас всё пройдёт. Читайте... Изучайте... Подбирайте еду. С 18ти часов не переедайте. Подбирайте лекарства. Укольчики.
Альтернативное, но разумное что-то. И всё наладится..
Без труда не вытащить рыбку из пруда... Терпенье и труд всё перетрут...
Какие там ещё поговорки?
Любишь салатики с майонезом... Люби и обострение лечить...
Или я не знаю как там...
Нет на месте
А я вот хотел уточнить, у вас боли есть? При ХП или ОП быва.т боли у всех по разному. А то что у вас аппетита нет и отвращение к еде....может не связано с ЖКТ. Но в любом случае надо жить. Меня отпустило когда я привел в порядок голову свою
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Помогите умоляю.Не знаю что делать! (Все очень плохо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика